ID работы: 13890454

Желание выжить или нечто большее?!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Полет в неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
— Какой же ты тяжёлый! ( с одышкой), я уже пол часа тащу твое тело по полу, и прошли всего ничего!! Я даже не знаю куда мы ползем, говори куда я тащу твою железную тушу и обезглавленую голову?? Может стоило для начала перетащить припасы еды и воды, а не оставлять их там ?! (Дэвид )— За припасами ты можешь вернуться в любой момент, они никуда не денутся. ( его голова находится в рюкзаке, на плече Реи) Мы идем в один из отсеков Жакеев, я видел вход когда мы исследовали корабль. И я вешу как и обычный человек мужского пола, около 75 кг, с моим ростом 186 это идеально балансирующий вес. — Почему не сказал сразу про этот отсек?? Что ты скрываешь бесчувственная машина??? (Дэвид)— Мне нечего скрывать, для начала следовало изучить корабль. Не хотел спешить с выводами.Через 10 метров поверни на право. — Если тебе нечего скрывать то скажи, что ты сказал такого пришельцу что он разозлился и решил оторвать тебе голову и убить всех нас???!! И не смей мне недоговаривать или чтото скрывать, я ведь все равно узнаю правду, и тебе не поздоровится! (Дэвид)— Пустые угрозы меня не напугают, я вообще не имею чувств поэтому вам следует говорить обдуманно миледи. Для начала, это не пришелец а само подобие нашего создателя, это лишь один из посредников создателей, их послушная марионетка. Как я успел понять, создатели отправили их для проверки биооружия и уничтожения человечества. Но произошли непредвиденные обстоятельства, они сами же погибли от этого биооружия, которым хотели уничтожить нас . Подробности мне не известны но со временем я смогу понять. Я сказал инженеру : ida hmanəm aɪ kja namṛtuh zdɛ:taha ghʷɪvah-pjorn-ɪttham sas da:tṛ kredah, в переводе означает: Этот человек здесь, поскольку не хочет умирать. Он считает, что ты можешь продлить ему жизнь.Я ответил на все ваши вопросы мисс Рей ?! — Кошмар... У меня появилось ещё больше вопросов... (Дэвид)— Будьте добры остановитесь, мы прибыли , вы наверное вымотались. Осталось ещё немного потерпите. — О своей шкуре беспокойся чурбан железный! Не нужно мне изображать вежливость и переживания, мы оба знаем что моя неприязнь к тебе взаимна. (Дэвид) — Не понимаю о чем вы мис Рей, это во мне вложено с самого моего создания, и мне бы хотелось знать за что вы так ненавидите меня? Неужели я успел вас как то оскорбить или обидеть? В моем чипе нет такой функции как моральное давление на человека, это свойственно людям, я превыше этого. — Ну ну, попизди мне тут, ещё лекцую мне почитай что девушка не должна разговаривать с добавлением нецензурной брани. Что дальше делать черт железный? Я не вижу ни ручки для открывания ни панель которую можно взломать.. (Дэвид)— Это нана технологии здесь не нужны ручки или панель для вскрытия, тут все работает благодаря коду из каменных символов на стене. Проведи по каждой плавно и дверь откроется. И не могли бы вы прекратить оскорблять меня как вам вздумается. — Иди к черту! Хочу и буду материться и оскорблять тебя!! Я сделала так как он говорил и стена начала подниматься, получилось, ура! Теперь у нас есть безопасное место , нужно быстро перетащить его во внутрь. Я ожидала увидеть чтото из ряда вау, но это помещение напоминало тюремную камеру как в фильмах, серые стены, чтото напоминающее кровать и увешанные на стене острые предметы , в стене стеллаж пустой на удивление. Здесь как будто никогда никого не было, думаю это даже хорошо, вероятность того что это подобие создателя может зайти сюда уменьшается в разы. Как же болит спина, с этого момента мне обеспечен сколиоз, так я положила тело Дэвида по середине комнаты и начала вытаскивать голову с рюкзака чтобы присоединить к голове. И ждать хрен знает сколько времени пока он не станет полезен, дверь за нами не закрылась, значит каждый раз надо закрывать ее за собой, тоже мне нана технологии, развалюха а не корабль пришельцев!. — Все голова оторванная, регенерируй свои неживые ткани и провода , а я ща потихоньку пойду за припасами. Блин, меня еле ноги держат.... К счастью на моем пути никто не попался и я без происшествий добралась назад в свое ближайшее временное убежище. Как только я вернулась сразу же вырубилась спать, чтото на подобие кровати на которую я легла, она от слова была совсем неудобная, как на ней вообще они спали, как будто на пол легла. Хотя выбирать не приходится. Я заснула достаточно быстро, даже не посмотрела что в рюкзаке. Как ни странно Дэвид не стал меня беспокоить своей болтовнёй. ( Как только Рея заснула, у Дэвида появился план который он хотел воплотить в реальность, для начала ему требовалость восстановиться, а после можно будет начать свой коварный план. Его очень заворожили те твари что появились благодаря патогену черной жижи находящийся на этом корабле. Так как его создатель погиб, теперь Дэвид свободен, теперь его ничего не держит , он может использовать свои знания в своих целях, не думая о последствиях, Рея теперь является пешкой в его игре, Дэвид планирует использовать инженера в своих целях, но для этого его нужно поймать и обезвредить. Пока Дэвид размышал над своими дальшими планами на жизнь, инженер по имени Мала' Кахи сидел в капитанском мостике и настраивал связь со своими чтобы разведать обстановку, узнать что же случилось со всеми за время его сна. Уже прошло много времени как он не мог связаться хоть с кем нибудь, следовало дождаться прилета на базу и починить связь. Как бы не старался себя занять инженер у него снова и снова проскакивали фоешбеки с того злополучного дня. Это очень выматывало его, инженер поставил корабль на автопилот и пошел в свой отсек отдохнуть, он старался не смотреть на загнившие трупы собратов что лежали по всему кораблю. Он был слаб и уязвим, долгое время сна сказалось на его здоровье, заснуть ему таки не удалось, мысли не давали покоя, мучая его видениями из жизни. Он пролежал так около 10 часов, 3 из которых ему удалось уснуть и расслабиться. Хоть и у него был высокий уровень разума от стресса это не спасало как и от эмоций, которых они пытались избавиться, они считают что эмоции мешают решать важные решения и задачи. Особой проблемой являлись такие чувства как страх, привязанность, гнев, радость и самое опасное это любовь. Такое чувство как любовь были запретны, тот кто проявлял такие эмоции были слабы, а слабых они не оставляли в живых. У них имелся свой кодекс, у каждой фракции был свой кодекс, при нарушении которого следовала лишь смерть.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.