ID работы: 13890454

Желание выжить или нечто большее?!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 ( Долгий путь в никуда)

Настройки текста
Примечания:
( Дни на корабле проходили для Раи очень медленно, для нее это казалась пыткой, ни телефона, ни книг, абсолютно ничего чем можно было бы себя заняться помимо ежедневной уборки в каюте. До блеска вымов и почистив свои покои она решила заняться уборкой в других местах карабля. Рая пыталась разговорить Инженера но все было бес толку , она не знала какие использовать хитрости чтобы найти общий язык. А инженер всеми силами делал так чтобы мелочь не попадалась на глаза и не пыталась с ним заговорить, но это было проблематично зная где они находятся. Следовало предпринять какие то меры, но Инженер ничего не мог придумать, есть два варианта, либо найти общий язык с мальком либо потребовать не пытаться принимать попытки общения. Но оба варианта ему не нравились, если начнет отвечать на ее вопросы и поддерживать контакт то мелочь привяжется к нему, а если пригрозит то напугает мелочь. Инженер решил что будет избегать столько сколько сможет, а том по ходу решит. . Рая с мокрой футболкой в руках из которой сделала тряпку направилась в главный отсек управления, она не убиралась только там и в кауте у громилы. Рая не спеша направилась к двери и спокойно вошла, она даже не стала обращать внимание на Инженера что сидел и что-то делал на толе с кнопками рассматривал какую-то 3д галаграмму. . Инженер напрягся думая что Рая пришла по его душу, но он был немного удивлен что она просто прошла как будто и не заметила его присутствия, с какой то мокрой тканью в руках. Инженер замечал иногда ее с этой тканью в руках когда она заходила в комнату с душем, догадаться что она сейчас делает не было не сложно, препятствовать он не стал, в мыслях инженер думал —( Пусть делает что хочет только ко мне пусть не подходит....) . А рая уже во всю вычищала стены и пол иногда отлучаясь помыть тряпку, тут очередь доходит до стола и стула на котором находится инженер, но из-за того что Рая была слишком сосредоточена на деле, и не заметила что подошла очень близко к громиле , она стоя на коленях взобралась под стол жалуясь себе под нос как тут грязно. Инженер что наблюдал за этим напрягся, но не шевелился ему казалось что это ее ещё один способ до него добраться... . Когда проходясь тряпкой под столом Рая случайно ударилась головой, шипя от боли она решила закончить с уборкой. Она схватилась как за опору за ногу инженера приподнимаясь между его ног, аккуратно вытащив голову а после опираясь уже второй рукой о другую ногу громилы. В конечном итоге Рая выбралась из под стола, но оказалась между ног инженера , она осознала что сделала только тогда когда выбралась и увидела два черных глаза что сверлили в ней дыру, тут уже прошлась волна мурашек по телу Раи. Инженер был в растерянности и немного раздражен, он не знал как реагировать на поведение Раи, в начале ему показалось что она это делает чтобы привлечь его внимание. Когда она вошла он заметил что она не разу на него не посмотрела, как будто его и нет, она была сосредоточена на своем а он переключился на свое , при этом приглядывя за ней. Все было спокойно для инженера пока она не залезла под стол, прошла минута потом две и он услышал как она ударилась головой, когда она прикоснулась своей теплой ладошкой к его ноге, то по его телу прошли мурашки которых он никогда не чувствовал, ему не понравились эти ощущения но стряхивать ее не стал, дождался когда она выползет из под его стола. . Рая подняла голову и смотрела на него снизу верх при этом проглотив ком в горле, она выглядела напугано но в тоже время виновато , она смотрела на него десять секунд не больше, после опустила голову и решилась объясниться , неловкая пауза только нагнетала ) . — Простите пожалуйста .... Случайно вышло, я не хотела чтобы так получилось, я увлеклась уборкой и не заметила как залезла под ваш стол..... Рая произнесла эти слова с трудом, голос звучал чуть ли шепотом. Она была в ловушке между ног инженера. Инженер понял Раю, но за неосторожность решил отчитать. — Ты дитя видимо меня не боишся вовсе и правила которые я тебе обозначил, для тебя ничего не значат?... Инженер наклонился к девушке и расположил обе больше мускулистые руки по обе стороны от нее, захватывая ее тем самым в круг, он говорил медленно и спокойно , его голос заставлял замереть и внимательно слушать. Рая не в силах ответить лишь сжалась сильнее. — Я создал правила для того чтобы огородить от опасности тебя дитя , я просил не пытаться задавать вопросы, я сделал исключение и сохранил твою жизнь, при этом взяв на себя ответственность . Неужели для тебя дитя, сложно внемлить моим словам? Проглотив ком в горле чуть ли не плача Рая ответила. — Нет, я все поняла... Я ... Мне ... Хотелось себя занять чем нибудь, мне было скучно, я ... Хотела найти себе занятие последние дни были однообразные , я не хотела мешать правда ..... Трясясь как осиновый листик еле выдавив из себя эти слова Рая замолчала не найдя больше слов. Ответа он не ожидал услышать, но услышанное его заинтересовало, он понял причину поведения человеческой девушки, люди как и они не могут усидеть на месте и им требуется любой вид деятельности. За это нельзя было винить мелочь, но обозначить границы следовало. . — Тебе требуется занятие что отвлечет тебя дитя, я правильно понял ? Инженер смотрел на мелочь и понимал что ему нравится когда она такая послушная и тихая, он поймал ее как дикого зверька который хотел сбежать и спрятаться, он желал воспитать этого дикого зверька. Рая с шопотом отвечала нехотя но с опаской. — Да... Я думаю что сойду сума если не займусь чем нибудь... Я не привыкла сидеть без дела, я пыталась найти что-нибудь еще но, здесь больше ничего нет..... . — Если в этом вся проблема, то я найду тебе занятие... Но не смей беспокоить меня более!.. Я надеюсь ты внемлишь моим словам. Инженер немного отодвинулся от Раи и более не нависал над ней, после аккуратно встал не задевая девушку направился в свою комнату. Рая все еще нервничала изнутри, не понимая куда направился громила ничего не сказав, она и подумать не могла что обычная уборка со скуки его разговорит , но ситуация была страшная, возможно еще приснится в кошмарах. Инженер нагонял страх одним своим видом, а когда говорил то заставлял задуматься тысячу раз прежде чтото сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.