ID работы: 13890514

Конец Поляны

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Кузя с мечом бежал по поляне с мечом в руках. Сбегая от заражённых насекомых странным глюком. Кузя увидел конец скалы и остановился, он достал меч. И начал бороться. Одному просто отрубил голову, второго столкнул со скалы, третьего столкнул с четвертым пинком ноги, а затем пронзив их вместе клинком. Но вдали он увидел Лунтика с переливающимся фиолетовыми пустыми глазами, у него не была рта, но он менял свои уши и руки, как ему вздумается. Лунтик был слишком быстр для Кузи, он еле отбивал его удары. В итоге он проломил Кузе его шлем, но Лунтика в голову подстрелила из обреза странная бабочка в красной кепке. Лунтик в ответ быстро пронзил своей рукой бабочку, бабочка достала из своей рваной одежды динамит и подожгла его. Последнее что она сказала хрипящим голосом перед взрывом: "Прыгай Кузя....пры...гай" Взрыв Динамита оглушил Лунтика на время. Кузнечик воспользовался моментом и прыгнул со скалы. Когда он прыгал, перед его глазами проносились острова с высокими небоскрёбами. А внизу он увидел толпу заражённых насекомых. В основном из них составляли искаженные пчелы, контролируемые Пчеленком. У которого верхняя половина головы была заменена поврежденной шахматной фигурой. Кузя взял меч и стал идти напролом . Разрубая головы пчелиных солдат. Но он заметил руки Лунтика сзади. И руки Лунтика быстро двинулись его в сторону. Началась идти искажённая перевёрнутая музыка. Рука Лунтика достигла головы Лунтика. На улице светило яркое солнце, на дворе играли букашки. А Лунтик звал его гулять. Голова Кузнечика была в итоге пробита. И все вокруг стало искажаться... Кузя неожиданно проснулся На улице светило солнце, букашки играли на дворе. А Лунтик звал его гулять. И Кузя себя спросил: "Что мне сегодня снилось?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.