ID работы: 13890597

Воспоминания узника.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Когда-то давно, еще во времена Рикуда Саннина, Деревня, Скрытая в Траве, с помощью ящика невероятного блаженства чуть не захватила весь мир. Этот ящик по легенде мог исполнять любые желания. Но в один прекрасный момент деревни просто не стало, сила ящика была запечатана, а мир спасен. После такого провала оставшейся горстка деревни травы разделилась на два внутренних лагеря. Те, кто снова хотели освободить силу ящика (фруктовый лагерь), и те, кто желали его уничтожить (цветочный лагерь). Сам ящик был запечатан в замке Хозуки, ныне который был тюрьмой. Управлял там всем лидер фруктового лагеря Муи. В эту тюрьму отправляли шиноби, чьи деревни отказывались от них за определенные косяки. Из тюрьмы невозможно было сбежать, так как Муи накладывал на всех огневую технику Небесных врат. Это печать, которая сдерживает чакру и не дает преступнику далеко отойти от Муи. - Вызывал меня, Муи? – Да. Казан, отправляйся в Облако и под видом кого-то, напади на Райкаге. Желательно, чтобы это был кто-то из Конохи. – Как скажешь, уже отправляюсь. Кумагакуре. Над Скрытым Облогом шёл сильный дождь и била яркая молния, а сопровождала её шумная гроза, которая любого человека бросит в дрожь. В резиденции Кумагакуре находились 5 человек. Сам Райкаге и его секретарша, и ещё 3 его подчинённых, а именно? Каруи Омуи и Самуи. - Из Замка Хозуки – всё ещё нет вестей? – Мы обнаружили ящик, но… у них сильная охрана. Мы не можем продвинуться. – Продолжайте наблюдения. Украдите при первой возможности. – Да! – Такая штука реально существует? – Ящик, исполняющий любое желание. Больно подозрительно. – Нет. Нельзя сказать, наверняка. Хотя звучит забавно, ящик может оказаться метафорой, за которой скрывается мощное оружие. А что если мы… - А! может ты уже заткнёшься?! Вскрикнула Каруи и стала колотить своего товарища, Омуи. И пока шла драка между сокомандниками, Самуи подошла к Райкаге. - Действительно ли ящик существует, Райкаге Сама? – Говорят, деревня, Скрытая в Траве, почти захватила мир с помощью этого ящика. Нельзя это так оставлять. Вы уже связались с Конохой? – Хокаге Сама выразила своё согласие на работу вместе с нами. – Само собой. Личные разногласия придётся отложить. Этот вопрос имеет значения для всех деревень. Во время разговора ни, кто не заметил, что некто запустил в кабинет Райкаге сонный газ в результате чего, все присутствующие впали в спячку. - Что происходит?! Осмотревшись, Райкаге заметил, что все его подчинённые спят, а из дверей всё ещё продолжает выходить сонный газ. Встав чтобы отправиться и проверить, кто там такой смелый, Райкаге не успел так-как сонный газ достиг и его. Усевшись обратно на кресло, Райкаге уснул. Внезапно неизвестный ворвался в кабинет и уже хотел убить Райкаге. Но внезапно на неизвестного нападает сам Райкаге, а сонный исчезает, это был клон. Начался бой, где обе стороны пытались сразить друг друга. От сильных ударов, пошли волны, что разбило все окна в кабинете. Райкаге разрезал капюшон нападающего. - Кто ты такой?! Как только остатки капюшона оказались на полу, Райкаге увидел Казана, который принял облик Узумаки Наруто и напал на Райкаге, подставив блондина. Сам Райкаге увидев повязку Конохи удивился. Сам нападающий, воспользовавшись замешательством Райкаге лишь усмехнулся и поспешил покинуть кабинет выпрыгнув в окно. Как только Казан сбежал, подчинённые Райкаге – стали приходить в себя. - Похоже, что события развивается быстрее чем мы ожидали. Делать нечего зовите, Би. – Мы не можем беспокоить Килера Би Сама по такому поводу. – В этот раз мы не можем себе позволить проиграть. Позовите Би, немедленно! И ещё. Свяжитесь с Конохой и узнайте, «что её подчинённый Узумаки Наруто делал на нашей территории?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.