ID работы: 13890734

Секрет старого дома

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блядство...глаза

Настройки текста
Примечания:
В ужасном, подавленном состоянии клоны вернулись домой, но не все. Куромаку, позвонил Федору и остался в больнице, чтобы заполнить мне необходимые бумаги и протоколы о покойном. А Федя тут ой как надо. Остальные сидели дома, на кухне, все ещё рыдая из за утраты. -Бедный мальчик! Как так вышло вообще?! А он ведь мог прожить ещё долгую жизнь!... Ревёт Красный Джокер. Все с ним соглашались, обсуждали какой же Габриэль был хороший и любопытный. Из за чего Пику ставало ещё хуже. Но Данте...даже страшно представить что он чувствует. Бубновый король стоит в стороне, попивая воду. Он молчал и смотрел в стену. Щеки уже красные от слез. Его трудно вывезти на подобные эмоции, но смерть доведет любого. Кроме Пика. Он пока что единственный кто не разревелся. Многие списали это на шоковое состояние. Все таки тоже немного пострадал, ещё и на глазах умер "друг". Пиковый сидел за столом, потирая руки. Он слышал рыдания, но не подходил к тому кто ревет чтобы успокоить, как остальные. Он не подходил к Данте, чтобы спросить о его состоянии. Парень просто сидел, как будто язык проглотил. На душе было очень туго. Будто сорок кошек разом рвут. Такие же, как та, за которой перед столкновением побежал Валет Бубен. Пиковый даже забыл об амулете и духе. В груди все сжималось до такой степени, что король мог слышать как же часто бьётся его сердце. В голове то и дело крутился последний разговор с Габриэлем, до того, как валет обманул его. Совсем скоро, все перестали реветь, лишь иногда всхлипывать. На улице уже был поздний вечер, только сейчас Куромаку и Федором вернулись. Оба мрачные, а создатель ещё и одновременно зол. -Похороны в понедельник будут. В полдень. Заявляет Федор, снимая куртку и вздыхая. Он проходится взглядом по каждому. -Ну? И как так вышло? Вы же все знаете что одного его выпускать нельзя. Он через чур любопытный. Его резко перебивает Вару. -С ним Пик так то был. Все вопросы к нему. Пиковый Король насторожился, кинув злобный взгляд на Вальта. Ну спасибо! Теперь ещё и объясняться придется, думает Пик. После этого парень расстеряно взглянул на создателя. Федор вздохнул. -Рассказывай. Как ты вышло? Вы гулять пошли или что? Все скорее поверят в духа, чем в то, что Пик пошел гулять с Гэбом. Ведь и так каждый поголовно знал, что Бубен его бесил. Король прерывисто вздыхает, сжимая кулаки и опуская голову. -Нет, не пошли. Он хотел....Я сказал что там холодно и нельзя. Но когда я отвлекся, Габриэль ушел из дома. Парень иногда делал небольшие остановки. Все таки ком в горле и угнетения совести его не покидали. А когда рассказываешь, то что начинают лишь сильнее давить. Федор не стал на него сильнее давить. Он лишь взглянул на остальных. -Это день выдался напряжённым и тяжёлым для каждого из нас. Поэтому лучшим решением сейчас будет пойти спать. Никто спорить не стал. Первым с кухни ушёл Данте. Пик пытался уйти после него, но Куромаку хватает его за запястье и подталкивает к Федору. -Тебе стоит поговорить хотя бы с ним. Король недовольно смотрит на создателя и Трефового короля. -Прямо сейчас? Позже, блять, нельзя? -Нет. Все ушли с кухни. Пиковый остался наедине с этими двумя. Но Федор попросил Трефа уйти. Создатель кашляет в кулак и смотрит на "забитого" Пикового. -Куромаку мне все рассказал. Про то, что ты что то скрываешь. Серьезно заявляет Федя. Пик прикусил губу. Ещё этого не хватало ему для полного "счастья". -Ну? Да, есть проблемы. Но тебе то что? Мои проблемы - это мои проблемы. Я не собираюсь с вами делиться ими. -Пик, вы живёте вместе и должны друг другу помогать. Тем более если они влияют на твое здоровье. Как моральное, так и физическое. Знаешь, потеря сознания, слабость, сонливость и тому подобное - не норма. Пиковый раздражённо закатывает глаза. -Ооой, опять эти лекции. Я их слышал от Куромаку, Данте, та даже от Клео! -Вот видишь. Тебе уже много кто сказал что тебе нужна помощь и-.... Резко Федора прижимают в стену, надавливая локтем на шею. Создатель аж кашлять начал. Пик сверепо посмотрел ему в глаза. -Мне НЕ нужна помощь. Ясно? Мои проблемы вас не касаются. Я не плакса, Я не слабак, как Зонтик или как блять был Габриэль, чтобы идти и напрямую рассказывать о своих проблемах. Проговаривает сквозь зубы король, селена поднимая создатель над землёй. Он локтем сжимает его шею и вел вверх по стене. Федор с ужасом смотрел на короля. Он будто снова вернулся в прошлое. Когда Пик хотел порезать ему глотку. Но взгляд Восьмого сейчас был совсем не злобный. Скорее ресстеряный и полный тоски. Парень всеми силами пытался показать, что сильный и справиться сам, но глаза его предательски выдавали. -Блядство.... Король резко отходит назад, из за чего Федор падает на колени, жадно хватая воздух. Король отвернулся от создателя, потирая кулаком глаза. Федя аккуратно встает, глубоко вздыхая. -Я знаю что ты хочет сохранить свой авторитет лидера среди остальных, но твой взгляд просто кричит о помощи. Ты не сможет прятаться вечно, Пиковый. Король резко повернулся к нему. Его глаза наполнены слезами. Он сжимает кулаки снова, собираясь ударить Федора, но вовремя отступает, вздыхая дрожащим голосом. -Тогда я блять вырву их себе. Чтобы больше не выдавали. После этих слов король уходит с кухни, оставляя Федора одного. Парень заходит к себе в комнату, захлопывая дверь за собой. Пик ещё пару секунд стоит молча, но сразу после этого со все силы бьёт ногой по рядом стоящей тумбочке, что аж вещи попадали. -СУКА! Король схватился за ногу, отпрыгивая назад и шипы от боли. Зря. Зря ударил тумбочку ногой. Минус пальцы. -Мхра...Ебанный...рот. Ааа.. Парень смотрит на упавшие вещи, первое что попалось на глаза - амулет. Этот ужасный амулет. Причина всех его проблем. Король резко встает, хватает его и подходит к окну. Одним рывком Пик открывает окно и замахивается рукой, в которой был амулет. -Ебаная безделушка! Это все из за тебя! Кричит он, уже готовясь выкинуть амулет в снег, к чертовой матери. Но рука опускается. Просто, как будто по приказу. Парень стоял у открытого окна и молчал, пока снежинки постепенно начинали залечить в его комнату. По щекам текло что то горячее, соленое. Слезы... -С-сука... Восьмой вытирает их рукавом. -Я вырву эти глаза когда нибудь....это точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.