ID работы: 13890734

Секрет старого дома

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не предлагай такого

Настройки текста
Примечания:
—Вару! Что это за выкрутасы? —Да, да. Так вести себя нельзя. Пиковому вальту дали подзатыльник. Его сильно отчитывал Федор, а рядом поддакивал недавно пришедший Джокер. Красный после завтрака весь день гулял в парке, совсем позабыв об остальных. За это, конечно же, тоже получил, но не так сильно как Вару. Пик сидел рядом, держа холодную ложку на подбитом глазе. Льда дома не было, поэтому пришлось импровизировать...Жаль только ложки надолго не хватает. В зале был лишь Красный Джокер, Федор, Пик и Вару. —Ай! Ну я просто хотел прокатиться! Я ведь не знал что влечу в этого сумасшедшего! Пиковый Король возмущённо посмотрел на Вальта. —Сумашедшего?! На что это ты намекаешь, зелёный?! Валет свысока посмотрел на короля, гордо задирая голову. —Просто мы все в отличие от тебя не запираемся в комнате, ничего не скрываем и не теряем созна-... Не успел пару договорить, как он начал резко кашлять. Пик схватил его за горло, сжимая в своих руках. Эти слова вывели его из себя. Ну сколько блин уже можно об этом говорить?! Сразу после этого послышались обеспокоенные возгласы остальных. Джокер оттащил злого Пика, а Федор кашляющего Вару. —Кхре! Ну вы видели? Я же правду сказал! —Еще одно слово, клоун, и я тебя-... —Пик! Хватит! Ничего ты с ним не сделаешь! Перебивает его Федор. —А то обоих за такие выходки заточу обратно в картах. Все быстро замолкли. Даже Джокер, к которому это не относилось. Создатель выдыхает с облегчением, отходит назад. Пик отмахивается от Джокера, обиженно отворачиваясь от Вару. —Так...Пик, как твой глаз? Федор взглянул на Пикового Короля. —Болит немного. А так нормально. Под глазом Пика был фингал, но не особо сильный. Федя опять вздыхает. —Мне уже нужно уезжать. Очень прошу вас, Пиковые. Не натворите чего нибудь снова. Мы не можем рисковать вашими жизнями. Вспомните Габриэ-... —Заткнись. Пик перебил Федора, из за чего тот в замешательстве посмотрел на Короля. —Можно не упоминать тему с Габриэлем? Пиковый злостно посмотрел на Создателя, из за чего аж мурашки пробежали по спине. Он все ещё не отошла от той сцены. Практически каждую ночь это сниться Пику. Испуганный водитель, крик....Бр...Тут с ним согласились все, кто в комнате. Федя молча кивнул. —Вы поняли. Идите. Восьмой молча ушел в коридор, начиная куда то собираться. Джокер это заметил. Он пошел за ним, остановившись рядом с королем. —Куда это ты? Не успел Пик ответить, как уже пришел Федор, который должен был ехать домой. Создатель положил руки на свою талию, недовольно смотря на Короля. —Уже темнеет. Так что быстро в комнату. Пиковый закатил глаза. Боже, злой отец, чуткая мать и трудный подросток. По другому эту сцену не назовешь. —Тебя ебать не должно куда я иду, Создатель. Мне хочется проветриться. Надевая куртку говорит король. —Повторяюсь, у-ж-е т-е-м-н-е-е-т. Федор постукал пальцами по ладоням, параллельно произнося эту фразу ещё раз по буквам. —Там опасно. Тебя могут избить, ограбить, или ещё хуже, изна-... Король громко засмеялся, посмотрев на Федора, как на придурка. —Меня? Изнасиловать? Ха! Не смеши. Я парень. Никто в здравом уме не будет насиловать парней....Да и вообще насиловать. И кто меня ограбит? Изобьет? Я же в город иду, там людей много будет. Не пропаду. —Количество людей не обеспечивает безопасность от подобных вещей. Говорит Джокер. Восьмой лишь махнул рукой, мол, отстаньте. И ушел. Даже шапку не напялил. Уши продует ведь. Будет потом ходить и ныть, что болят. Федор вздыхает. —Это безнадежно. Он неприклонен во всех смыслах. О проблемах умалчивает, от нас отмахивается. —Пик ничего сам не расскажет. Красный Джокер посмотрел на Создателя. —Можно разве что...выбить из него информацию...Дурь выбить, чтобы не молчал. —Нет! Джо хищно улыбнулся, но услышав твердый отказ со стороны Феди, обиженно надул губки и отвернул голову. —Он и так побитый, несчастный ходит. А ты ещё хочешь. Придурок....Это не так работает. Федор посмотрел на входные двери, за которыми завывал ветер. —Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.