ID работы: 13890953

Приключения яойщиц в отеле[РЕБУТ]

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Новость о появлении гостей

Настройки текста
Примечания:
      Что ж, и снова типичные будни в отеле начинаются не с чашки кофе из дождевой воды с Чернобыля, а с Глитча, который посиживал на ресепшене, в строгом и с виду аристократичном кресле, о чем-то размышляя. О всяком, если честно. В этом возрасте, видимо, легко быть философом. Размышления его прервал звук поднятия лифта неподалеку. Знакомый скрип, сопровождаемый шорохами. В общем — все по-старому.       Монстр нахмурился и быстро встал, спешно направившись к двери, именуемой первой: первой в этом чертовом аде.        Телепортироваться он умел, но бля… Почему они должны тпхаться, а не ходить? Мы что в типичных драбблах Милкивэя?Милкивэй, прости пожалуйста, ладно… Вы этого не слышали.       Глитч направился в библиотеку, правда времени заняло это достаточно. А почему в библиотеку?Да я вообще без понятия, если честно… Но, цитата из первой неканоничной части:  «Ведь библиотека — место обсуждений»       Открыв дверь чуть ли не с ноги, тот застал перекати-поле, а точнее — ничего.       Он задумался, решив телепортировать всех монстров в помещение. Именно это Глючный и сделал, щелкнув пальцами, и чихнув.       Ебаки, если честно, ахуели, мало сказать даже вхуели, а когда Глитч вырубился, так вообще — впали в ступор. — А что здесь происходит?— спросил громко и резко Фигура, поворачивая голову. Он просто..Снова забаговался в текстурах и сосался со стеллажом, поэтому ничего и не понимал. Как только Фигурус произнес это, то Глитч снова воскрес и начал: — ЛюDi, — конечно его почти никто не понял, но монстру было похуй,—SlĘw-W, — напоследок проглючив, он просто телепортировался, не проронив ни слова, пошатываясь. Бошку его плющило, а в глазах темнело, и в 070 комнате Глитч упал, но, к сожалению, не насмерть. (Очень люблю своих персонажей) Сик пожал плечами и скрестил руки на груди: — Разрешаю расходиться, какое вообще есть дело до Глючного пидораса с его шизой? — Сик пожал плечами и развел руками в сторону и уже было хотел уйти. — Он сказал, что пришли люди, —прервал неловкое молчание Халт и хмыкнул, наблюдая эту вакханалию. — А, спасибо за перевод, ну, разберемся по дороге, я все-таки по 16 персоналитиесестественный импровизатор, — одноглазый спизданул какой-то бред, и никто не понял про что он вообще сказал. А вообще, он чуточку напиздел, все таки не импровизатор, а планировщик… — Что, — смутился Фигура. — Долбаебам не понять, увы, —ответил ему Сик и спокойно вышел из библиотеки, гордо шагая к своему коридору. — Кстати говоря, так как я сегодня по настроению приколист, то первый, если что, идешь ты, Амбуш,— упырь вернулся назад и приоткрыл дверь, указывая пальцем на названного.       Библиотекарь зарычал, как бы говоря, что лучше вам отсюда бежать, пока не сожрали. Это ебаки и сделали, положив огромный болт на все происходящее, дабы спасти свою тушку.                   Тем временем…       Две девочки шли со школы домой, разговаривая о каких-то яой манхвах. — Моя любимая это «Убить сталкера», Сану и Юн бум такие комфортики, — первая говорила немного зажато, с какой-то опаской, чуть обернувшись по сторонам, будто боясь, что в ее дом ворвутся спецназ.     Она не очень-то хотела дружить со своей «подругой»,дружила чисто из-за того, что с не с кем было, пока та свято верила, что все заебок. Да и вторая странная особа. Ох, кстати: Первую девочку звали Ксюша, а вторую же Арина, поэтому: — А моя «Проект «Синий». Порно с антропоморфными котами такое возбуждающее, — ответила ей Арина и подняла взгляд вверх. —Кстати, к нам ещё должна присоединиться Марина, пошли пока что в подъезд зайдем погреемся. Да и мне скучно… — она сделала паузу. — Там же есть легенда, что люди попадают в другую вселенную, где их убивают и сжирают заживо, — девочка сделала интонацию с которой рассказывают байки у костра. — Жу… — но Ксюшу прервали: — Ой да бред это всё, давай проверим, — с этими словами Арина вбежала в подъезд, хватая за руку свою подруженцию, вслед за каким-то челом в наушниках, который направлялся к лифту, втыкая в телефон.       Ксюша закатила глаза и поплелась за ней, заходя в лифт. Парень обернулся. «Странные» — пронеслось у него в мыслях.       Но когда одна из них, а точнее: АринОчка начала вразброс тыкать на кнопки, то он вообще выпал. — Ты чего творишь?! —встрепенулся неизвестный и с удивлением посмотрел на школьниц. Ладно, он тоже школьник. Девятиклассник. — Да ничего не будет, — хвастливо сказала ему вторая девка, и самодовольно хмыкнув отошла от кнопок. Ксюша была в ахуе полнейшем, она стояла в ступоре и не соображала. Эти двое же спорили, пока лифт и вовсе не остановился. — Это всё из-за тебя, конченная, — парень фыркнул и нахмурился, рвано дыша после разборок. Но лифт снова поехал, заиграла музыка. — Блять, это же, — девятиклассник демонстративно защелкал пальцами, пытаясь вспомнить, — Ну звук из той игры, которая у малолеток хайпится. — Эм, дУрс (я знаю, что правильно дорс, да) вообще-то, Раш и Амбуш канон, — провозгласила АринОчка. — Не,лучше уж Джек и Хайд, —Ксюша пожала плечами. — Вы ебнутые?…. — спросил у них неизвестный и отошел подальше, снимая наушники, кладя их в кейс. — Ничего ты в пейрингах не понимаешь, башмак, — уже вступила в разговор первая девочка. — Гетеро пейринги лучшие в любом случае. Да и влв тоже.. — он делает неловкую паузу. — И, у меня имя есть. Матвей, — так называемый Матвейка подошел поближе и в традициях знакомств протянул руку, хоть и с неприязнью. — Арина, — всеми любимая АринОчка с большим удовольствием пожала руку. — Ксюша, — та тоже пожала руку и уже хотела начать тыкать на кнопки как лифт остановился, открывшись с тяжелым скрипом. — Пиздец где я.. Мы типо должны с вами это пройти? — Матвей указал пальцем на первую дверь и вышел из лифта, оглядываясь по сторонам. — Мы в пизде, друзья, — подытожил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.