ID работы: 13890953

Приключения яойщиц в отеле[РЕБУТ]

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус.Медикаменты.

Настройки текста
Примечания:
      Амбуш и Раш плелись по светлым коридорам отеля,которые казались бесконечными,в принципе — так оно и есть.       Раш даже не знал с чего бы начать разговор, вроде и знал, но все таки было неловко.Амбуш тем более выглядел поникшим.Вот Рашу этой поникшести хватило вдоволь, хотелось уже взять и залезть в душу Амбушу, склеить его сердце на самую крепкую изоленту, оставить на нем пару поцелуев и со спокойной душой смотреть на то,как он расцветает.Хотелось уже в мозг влезть, достать оттуда все расстройства, плохое самочувствие, обматерить его альтер эго и с улыбкой смотреть на то, как Амбуш чувствует себя прекрасно.Просто…Рашу были важны его чувства и проблемы, даже кажется, что больше важны, чем самому Амбушу, что очень неправильно.       Он ставит других превыше себя,но друг не бросит.Никогда.Не смеет.Амбуш так ему доверился, а Раш еще бросить думаете сможет?Нет.Не такой он.       Хватит пожалуй желаний Рашика, давайте и Амбуша рассмотрим:       Амбуш же чувствовал себя как всегда не очень, ненависть к себе царапала грудь, а на душе скреблись.       Хотелось просто умереть.Ему казалось, что ничем уже не помочь. Все становится только хуже, с каждым грёбаным днем.Таблетки не помогают, только заглушают душевную боль.В такие моменты кажется, что лучшее решение сейчас — повеситься.       Из-за всего: из-за горя, из-за Расстройства, из-за тревоги, из-за резкого желания себя прирезать..Последнее будет самой логичной причиной для повешения.       И вот в этой тьме внезапно появляется Раш, который не дает ему себя убить.       Амбуш пытался.Но не смог, выронил скальпель из рук, Раш в тот момент и понял, что оставлять Амбуша — себя не уважать, да даже больше.Оставлять Амбуша — путь к постоянному чувству вины за свои поступки.       Амбуш — другое.Он заслуживает только лучшего, самого лучшего. Вот именно такое убеждение поставил себе Раш выше своих собственных желаний.       Дверь в комнату белого отворилась.Здесь даже было довольно чисто, в сравнении можно поставить комнату Амбуша после его истерики,а потом самобичевания на протяжении недели. —Я могу закрыть дверь,если тебе будет комфортнее,—Раш понимающе кивнул, оглядывая комнату.—Ну так?..Давай для начала, чем ты вчера завтракал? Амбуш непонимающе на него глянул, потом отвел взгляд и поджал губы, вздохнув. —Таблетками,—ответил он на выдохе. —Хорошо, а чем обедал?—Раш поднял одну бровь, присаживаясь на стул. —Таблетками..—неуверенно промямлил Амбуш и присел рядом, правда на пол, поджав к себе колени. —А ужинал?—серый опустил голову,смотря ему в глаза. —Я не ужинал вчера.       Раш очень тяжело вздохнул и посмотрел на него очень умоляющим взглядом. —Ты же понимаешь,что ты губишь себя и свое здоровье,так?Это неправильно.Если ты не перестанешь голодать, то я лично буду кормить тебя, серьезно.Я не шучу,—он слишком серьезный на него посмотрел. —Я понимаю, но что мне еще остается кроме того, как не есть целыми днями и заниматься самобичеванием?Моя жизнь — ничтожна по сравнению с многими другими.Что могу сделать я?Поменьше рыдать?—Амбуш съежился, прикрывая безглазые глаза, а позже смотря на свои колени. —Амбуш…зачем ты такие вещи говоришь?Мне просто…больно от мысли, что ты буквально пытался себя убить.Я хочу помочь, ты ведь знаешь,—Рашик болезненно сжался вместе со своим сердцем, которое кажется скоро треснет. —Мне уже не помочь, я умру.И я это знаю.       Глаза Раша распахнулись.Он прикусил обветренные  губы, глаза его, кажется, блеснули.В голове не укладывалось все вышесказанное, это ведь просто шутка?.. —Еще раз…—тихо произнес серый и поглядел на погрустневшего друга. —Я умру,—уже более четко и уверенно проговорил Амбуш.—Умру.Я слишком подавлен. —Вот именно это я и пришел обсудить,—Раш встал со стула, присаживаясь рядом.—Рассказывай все, что тебя тревожит.От начала и до конца.       Двуличный(буквально) отвел взгляд и вздохнул, снова переводя взгляд на Раша. —А что мне рассказывать?Ты ведь всё давно знаешь,—задал резко вопрос он и прикрыл глаза. —Всё, что угодно, лишь бы тебе стало легче,—Рашик умоляюще на него посмотрел.—Попроси, что угодно. —Обними меня.Пожалуйста,—протянул жалобно он, наклонив голову на его плечо.       Раш в ответ лишь поморгал и наклонился, прижимаясь к своему бедному страдальцу, вдыхая запах таблеток.Такой знакомый.Иногда Амбуш все таки пахнет по разному.Яблочный шампунь, медикаменты, ванильные духи или же…тоска и безысходность, самобичевание, боль и кровь.       —Спасибо…—прошептал салатовый, утыкаясь носом в плечо Раша, неловко улыбаясь. —Хочешь покажу крышу отеля?Может тебе станет легче, смотря на небо,—монстр еще сильнее прижал к себе своего друга, буквально сковывая его движения.—А хочешь… —Веди куда угодно, я не буду против.Я доверяю тебе,—по белоснежной щеке скатилась черная слеза, сам Амбуш продолжал улыбаться, в глазах отражалось полная ласковость и полное доверие. —Спасибо тебе, Амбуш…Просто спасибо за то, что ты есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.