ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
Заморожен
204
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
(За деревом) Мичи прижал Коко к дереву. -Ко~ко~- протягивая каждый слог прошептал Мичи на ухо "кошельку". -Чего тебе?- мурашки пробежали по всему телу. -Давай договоримся)- предложил Мичи -Смотря что ты предложишь- заинтересовался Коконой -Смотри... Ты платишь за квартиру так? -Та~ак -Предлагаю ты платишь половину и я плачу половину, но при условии что я буду жить с вами -Мне не нравится пункт где половину я, половину ты. Давай так... Я плачу 3 части, а ты 1, при условии что ты кое-что будешь делать со мной каждый вечер- ехидная улыбка. -Что-то пошлое задумал со мной сделать?- опустил руку к паху Коко -Да, но не сейчас- с не охотой убрал руку Мичи- давай номер -Океюшки- записывает свой номер в его телефон -Благодарствую, когда выберем квартиру... я тебе напишу- последние слова он произнёс шёпотом возле уха Таке -////- Мичи стал похож на помидор, Ханагаки давно начал замечать что у него какой-то фетиш на голос -Ахаха видел бы ты сейчас своё лицо- успокоившись он продолжил- ну что ж пойдём к другим Такемичи (Сейчас) Такемичи покраснел, но сказал: -Мы договорились на наших общих условиях, о которых я вам ничего не скажу- приложил палец к губам и слегка причмокнул. -Мичи, я тебя завтра заберу и поедем в на съёмный дом- повернувшись к парню сказал Коко -Хорошо, только во сколько? -± после обеда- ответил Коко и невзначай улыбнулся. -Договорились, господин Коко- заигрывая произнёс Мичи и захихикал Все ахринели, а Коко покраснел от такого обращения. -Кхм... Кхм...- покашлял Мицуя, показывая на часы- время видели, а нам ещё собираться -Таканчик, ты прям мамочка- сказал Хаккай за что получил подзатыльник- ауч... я так больше не буду -Вот и замечательно, тебя же Какучо, ты друг детства Такемичи?- спросил Мицуя, у парня со шрамом на глазу. -Аа ДА, а что такое?- заинтересовался Какучо -Можешь ли ты отвести Мичи домой, мне кажется вам есть о чем поговорить -Хорошо, Бакамичи, с нами ещё Изана поедет ты не против? -Нет, конечно. Мне тоже интересно узнать твоего друга поближе( o˘◡˘o) -Давайте на выходных к Дракену в гости махнем- предложил Майки, остальные же поддержали эту идею. Они начали обсуждать когда, во сколько соберутся. И вот спустя хрен знает сколько времени, все собрались по домам. Изана сел на свой, а Какучо на свой байк, при этом приглашая коровку к себе. -Садись моя принцесса- протянул руку -Да вы мне льстите- неловко улыбнулся Мичи, беря за руку Каку-чан. Усевшись на байк, Мичи обнял со спины своего лд: -Ну что поехали, мой принц? -Поехали, принцесса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.