ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
Заморожен
204
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Изана наклонился и оставил несколько засосов и пару укусов рядом с ключицами, наконец через пару минут после этого кончая в Таке. Изана вышел из Мичи, второй же в свою очередь мычал и старался отдышаться. -Ну что ж теперь наша очередь- сказал Нахоя, подходя к Мичи вместе с братом. (Изана и Тайджу ушли в душ, не теряйте их) -Дам~ - промычал Мичи согласие. Соя укусил блондина за шею,после чего вылизывал укус где уже подступила кровь как бы прося прощения. До ушей братьев донёсся сладчайший стон. Нахоя начал гладить бока младшего,его руки остановились на талии. В это время Соя уже покрыл пятнами шею Такемичи. От действий братьев Миччи краснел гуще прежнего. Ему хотелось спрятаться от стыда,но это чертовски приятные ощущения. Нахоя ухмыляясь осматривал грудь и живот Такемичи, из-за чего голубоглазый горел от стыда. Улыбашка взял в рот один сосок блондина,а второй теребил пальцами. –Ммхм~– Такемичи закрыл свой рот рукой чтобы приглушить мычания, которые вырывались с его рта. Соя увидев это убрал руку. –Мичи,не сдерживай свои стоны,мы хотим слышать твой сладкий голосок~– прошептал злюка на ухо младшему и укусил мочку уха. –Мхаа!– Таке было сложно дышать. Ему нравились прикосновения Нахои,ему нравилось как Соя его кусает и оставляет на нём засосы. Ему нравилось всё. -Такемичи– позвал его Злюка. Мичи с затуманенным и возбуждённым взглядом повернулся и посмотрел на Сою. И младшая Кавата заключил его в нежный поцелуй. Соя целовал его нежно и аккуратно, показывая всю свою любовь. Их языки переплетались от чего по подбородку Ханагаки стекала слюна. Соя аккуратно исследовал рот Мичи,пробуя всё на вкус. Такемичи готов был растаять от такой приятной нежности. После пары минут поцелуя рот Такемичи захватил Нахоя. Он целовал страстно. Были слышны причмокивания и слюны было больше. Такемичи чувствовал горячее дыхание у своих губ и у шеи. От такого поцелуя Такемичи не хватало воздуха. Старший это заметил и отстранился. Такемичи был сладкий на вкус и это нравилось братьям. Соя посадил Такемичи на свои колени,а Нахоя присел у паха блондиночки. Улыбашка раздвинул его ноги и улыбнулся ещё больше, но эта улыбка была не такая как всегда, она была более похабной. И тут Мичи решил немного поиграть с своими возлюбленными (всеми и да Изана и Тайджу уже вернулись).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.