ID работы: 13891406

Человек! Я хочу путешествовать!

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра. "Ребёнок?! Что?!"

Настройки текста
Примечания:
Осень. Эта пора не всегда предсказуема. Тёплых деньков становится всё меньше, а на смену приходят дожди и холод. И в один из таких солнечных дней, юноша с рыжими волосами сидел на балконе. Наслаждаясь лучами солнца. Волосы убраны в высокий хвост. Одет же он был в лёгкую белую рубашку и бежевые штаны. Ну а на ногах были тапочки. - Ха, наконец-то тишина, - Вздохнул он. Сидеть на выступе было не совсем безопасно. Но учитывая, что его могли найти слишком быстро на открытой местности, то это был единственный шанс побыть наедине. Он и Хон росли быстро, как и Раон. Да и волчата не отставали. Дети слишком быстро растут... - Наблюдать отсюда занимательно... - Посмотрев вниз он увидел за деревьями Чхве Хана и Лока, которые шли на тренировочную площадку, Мери шла на выход из пещеры. Как она сказала раннее, у неё есть идея как улучшить манёвры костей, поэтому хотела сама попрактиковаться. Рон и Бикрос сейчас были на Восточном континенте, поэтому Кейл мог отдохнуть от них. Мисс Розалин уехала по делам в Роан. Эрухабен восстанавливал части пещеры, хотя они и так были восстановлены. И наконец Альберу. Если вкратце, то рыжеволосый довёл его снова, из-за чего тот захлопнул перед ним дверь. Ну прекрасно же? - Можно спокойно отдохнуть, - согнув одну ногу он положил на неё руку. И вот почти устроившись в удобной позе... - Человек. - Раон появился в дверном проёме на балкон. - Хааа... Всё-таки не отдохну, - Помотал он головой. - Что случилось Раон? - Человек. - Серьёзным тоном продолжил дракончик. - Моя мама сказала, что возможно ты скоро не будешь так заботиться о нас... Серьёзный тон ребёнка заставил Кейла напрячься. Немного нахмурив брови и затем упокоившись он спросил. - Что за чушь? Я не понимаю... О чём ты? - Вздохнул он. - Мама сказала, что когда люди вырастают, они хотят завести свою семью... - Грустно продолжил ребёнок. Его хвостик и лапки свисали, как будто это было тяжело для него. Сам же рыжеволосый внимательно слушал. - Человек. Когда у тебя появиться ребёнок... Ты забудешь нас? Опешив юноша думал, что у него заложило уши или он находиться глубоко под водой. Сердце упало вниз. Он думал, что сейчас упадёт с выступа. Проморгав он хотел побыстрее вернуть себе самообладание, но выходило это не слишком хорошо. Дракончик же подлел к нему и сел напротив. Выжидающе смотря в красно-карие глаза, которые сейчас находились в смятении. - Человек. Я великий и могучий дракон всё понимаю, поэтому можешь не искать причин для отговорки. Я всё понимаю... - Опустив голову сказал малыш. -... Раон...- Приблизив свою руку к нему, он погладил его. От чего ребёнок вздрогнул. Вздохнув он продолжил. - Я не собирался и не собираюсь жениться. Вы под моей опекой, я несу за вас ответственность и мне незачем другая семья. Сам подумай, я не из тех людей, кто нарушает свои обещания. Ким Рок Су тоже не задумывался о браке. Были интрижки. Но не более. Да и в тот период были другие проблемы. Сейчас же он не менял своего мнения. Да и к тому же... Ребёнок?! - Ты правда не врёшь? - С надеждой в синих глазах спросил чёрный дракончик. - Зачем мне это? - Усмехнувшись ответил он. - Человек... - Подлетев к слабому человеку дракончик уткнулся в него. Вздохнув Кейл обнял ребёнка. "И почему он с каждым разом всё тяжелее?". Подумал Кейл. Поглаживая ребёнка он смотрел вниз за деревья. Ха... Всё-таки отдохнуть у него не получилось. Ещё и малыш почти в слезах говорил о его будущем. Для него эта семья намного важнее. Вот так и начался один из тёплых осенних деньков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.