ID работы: 13891577

Эксперимент №46

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
minchimin бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3. Таймер

Настройки текста
      Шисуи тоже куда-то испарился. Мива подозревала, что парень ушел подслушивать разговоры взрослых. Она зашла во внутренний двор.       Внимание: Обнаружена Цель: Имя: Саске Учиха. Статус: Второй наследник. Воплощение Индры. Главный фанат Учиха Итачи. Класс: Боевик??? Кеккей Генкай: Шаринган — не пробужден. Уровень: 5 (167/365) Здоровье: ??? Чакра: ??? Контроль чакры: ??? Сила: ??? Ловкость: ??? Выносливость: ??? Интеллект: ??? Удача: ??? Внешность: 80 (Вырастет настоящим красавцем!) Отношения: -10 (Детская неприязнь.) Репутация: 2000 (До старшего брата не дотягивает…)       — Привет, Саске-кун, тренируешься? — мелкий вполне успешно раскидывал кунаи по мишеням.       — Угу, — он замолчал, продолжив метать оружие.

Рандомный ивент!

Выведите отношения с Целью: Саске из минуса.

Внимание! Задание принято автоматически!

Время на выполнение: 20 минут.

Награда: 40 единиц отношений с Целью: Саске.

Наказание за невыполнение: вывихнутая рука.

      «Какого хрена? Ну и как с этим чертом за двадцать минут уладить отношения?!»       — А наказание за провал тебя не смущает?..       — Кхм, ты не обижен на меня? — он вопросительно поднял брови, но не ответил.       — Ну давай! Расчехляй своё очарование, пока смотрит! — все-таки во флирте Кайдзю понимал в разы больше. Мива смущенно повела плечами и убрала длинную прядь белых волос за ухо.       — На что я должен обижаться?       — Я никому не говорила, правда! — девочка распахнула и без того огромные голубые глаза.        — Он покраснел! Покраснел!!!       — Вижу, заткнись, он мелкий ещё.       — Я знаю, — с раздражением ответил Саске и снова сел к ней спиной.       — Тц, да чё он бесится постоянно?!       — Братик наругал?       — Кхм, Итачи-сан уже отдал мне гребень. Спасибо тебе. Это же ты сказал?..       — Помолчи.       — Какая стесняшка, — Кайдзю кажется был умилен.       — Ты утомился от застолья? — Мива присела рядом и попыталась посмотреть ему в глаза.       — Мгм.       — Странно это на самом деле, он же не травмированный ещё… Или это магия мэрисьюшности?       — Это ещё «легкий» уровень, ага, верим. Чёрт, а у нас времени на основной квест то хватит? Система!

«Из логова зверя»

      Время на выполнение: 00:26:38.

      — Насколько большая вероятность, что если мы свалим сейчас, клон сможет улучшить отношения?       — Без понятия, но вывих руки ты точно не получишь! Ищи предлог и вали!       — Как ты понимаешь, о чем они говорят?! — Саске неожиданно взорвался негодованием, — Во время обеда, ты поняла, что они друг от друга хотели. Как?!       — Саске-кун… ты переживаешь из-за этого? — по лицу ответ был ясен. Вся его гордость скрывала детскую зависть, — Меня готовят к становлению главы клана, и я слышала тысячу лекций о невербальном общении, дипломатии, но я все еще не уверена, что поняла половину сегодняшней беседы, — Мива, разумеется, врала, но Саске опять смутился, поэтому она решила продолжить, — Знаешь, это как… бой. Только словесный. Каждый пытается выторговать себе лучшие условия, найти брешь в защите или под натиском заставить оппонента проговориться о деталях…       — Тц, нии-сан наверняка всё понял, — он кинул кунай точно в цель и огляделся, — А… куда он, кстати, делся?       — Ушёл.       — Как ушёл?! — мелкий аж подскочил, очаровательно всколыхнув непослушные волосы.       — Шуншином, — невинно ответила она.       — Выпендрежник, — в воротник фыркнул Саске, — Он мне спарринг обещал.       — Ну всё, хрен ты с ним щас отношения поднимешь.       — Саске-кун, хочешь вместе поспаррингуемся? — отчаянно предложила Мива. Тот, на удивление, задумался:       — Говоришь, дипломатия почти как бой… Сейчас приду. Жди здесь! — приказной тон от такого утенка с вихром на голове слышать было забавно.       — Чё сидишь? Давай клона создавай и валим!       — Так он драться будет.       — Миссию заруинишь! Чакры в болванку побольше вкачай, думаешь, Саске сейчас уровнем выше, чем ты?       — Может и выше.       — Не придумало ещё человечество зверя, которое сьюху передамажит! И вообще — хорош пиздеть — придет сейчас. Давай, руки в ноги и к ментовке!       Мива решила, что это один из тех случаев, когда Кайдзю прав и решила послушаться. Клон использовал 200 единиц чакры, оставив жалкую сотню, остальное не успело восстановиться из-за вчерашней тренировки.       — Так, ладно, первый рубеж пройден, скинь в кустах где-нибудь украшения свои и беги к восточному блоку. Через рынок тебя проведу.       — Система! — минуя лавки с бобами, вскрикнула Мива.

«Из логова зверя»

      Время на выполнение: 00:19:57.

      — Черт, — косясь на розовую табличку, прошипела девочка.       — По крышам давай, курс на главную северную дамбу!       Сейчас она корила себя за то, что не положилась на клона в самом начале. Конечно можно было подменить еще на выходе, проблема была в том, что задание не началось бы, да и чакры вряд ли не хватило.       «Нужно было после десерта валить. В дамскую комнату отпроситься и через окно вылезти», — когда каждая минута на счету думается быстрее.       Чакра, ускоряя, пульсировала в каналах. Кайдзю вёл её тёмными дорожками, с каждым поворотом она была ближе к заветной цели — лаборатории Клана Сайсен. Она была заброшена и находилась за кварталом, ближе к Лесу Смерти, где-то под землей. Мива об этом не думала — личная шизофрения доведет.       — Система! — на подходе к полигонам позвала она. Теперь, рядом с таймером кокетливо висела табличка с наградой за выполнение, подстегивая ускориться.

«Из логова зверя»

      Время на выполнение: 00:05:23.

      Награды: Вторая часть Пазла, десять Поинтов, один флешбек, улучшение отношение с целью (рандом). Доступ к Ивенту.

      — Все. Вон — видишь домик у склона? Там дежурный. Стучишь и крутись, как хочешь. Я употелся весь, пока тебя вёл.       — Ящерицы не потеют.       — Ящерицы может и нет, а драконы вполне себе!       — Ладно-ладно. Спасибо, Кайдзю, — тот притих, Мива не часто расщедриться на искренние благодарности.       Обшарпанная будка встречала такой же обшарпанной, деревянной дверью. Девочка нервно постучалась, торопливо поправляя прическу.       — Э? Дня доброго, сударыня, а вам чогось надобно? — запитое лицо бывшего чуунина особого интеллекта не выражало.       — Добрый. Надобно пропуск на третий уровень Лаборатории в этом Секторе. Не услужите? — с должной статью потребовала Мива. Выглядело это наверняка так же забавно, как с Саске.       — Кхм, не могу я, вы-ж… маленькая.       — Ооо, щас начнется концерт! — и Кайдзю был чертовски прав.       Девочка подняла бровь и устало цыкнула. Клановое высокомерие Мива научилась изображать еще года в три. Она одной рукой протолкнула сторожа в будку и огляделась внутри. Мужик столично выглядящую аристократку с чакра-системой трогать не посмел.       — Давно здесь работаешь? — не смотря на него, осведомилась Мива.       — Ну дык… с войны прошлой, вон — как ногу потерял, так меня и поставили.       — И что же ты за все эти годы не смог выучить семьи, владеющие Сектором? — утомленно выдохнула девчонка, — Знаешь кто я? — она углубила голос чакрой, он перестал звучать настолько издевательски тонко и почти внушил страх.       — Знаю, вы — госпожа Сайсен. Но не могу я пустить ребенка на эту территорию… — «госпожа Сайсен» подняла сжатые пальцы в воздух, призывая заткнуться.       — Думаешь, мои родители идиоты?! Или я просто развлечься сюда притащилась?! — Мива рявкнула, на манер отца.       — Н-нет! Госпожа Сайсен, я не имел это в виду! — мужик рефлекторно согнулся пополам, но даже в таком положении оказался выше неё.       «Был бы на участке уровнем получше — сел бы на колени».       — Пропуск, — уже по-настоящему теряя терпение, холодно потребовала Мива.

«Из логова зверя»

Время на выполнение: 00:03:34.

      — Ну и сука ты, Мива. Ты как крикнула, так он чуть инфаркт не хватил! — Девочка бежала по коридору, надеясь успеть зайти в лабораторию до конца таймера. Именно это оказалось условием задания.       — Плевать. Потом ему подарочек с кланового счета выпишу.       В конце огромного лабиринта стояла железная дверь с печатью во всю ширь.       — Вот дерьмо… — Мива пыталась быстро проанализировать печать. Ее точно делали соклановцы, но как её взломать всего за…       Время на выполнение: 00:00:29.       — Ща, я остановку куплю, только не… — на полу неожиданно вырисовывалась чужая тень. Девочка резко обернулась, готовая вырубить любого помешавшего.       — Не знал, что химе благородных кланов так выражаются, — Учиха Шисуи сверкал красными глазами и слишком уж дружелюбной улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.