ID работы: 13891595

Выздоравливай, друг мой

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арно заболел простудой, которую подхватил два дня назад, когда выполнял миссию. Ассасин принимал лекарства и соблюдал постельный режим. Шарлотта взяла обязанности менеджера, чтобы подменить Арно. Но однажды один человек посетил больного ассасина.       Поздним вечером маркиз де Сад шёл в кафе, чтобы увидеть милого друга. У него был чёткий план: показать Арно новый распутный роман. Донасьен, придя в кафе, начал искать ассасина, но Арно нигде нет. Куда мог запропаститься ассасин? Может выполняет миссию от братства? маркиз увидел лестницу и тайком мимо Шарлотты поднялся на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, Донасьен услышал тихий звук кашля, который доносился из комнаты Арно. Король нищих шёл к источнику звука и увидел лежавшего на кровати Арно. Ассасин пытался заснуть, но кашель мешал ему.       — Милый Арно, что с тобой случилось? — с беспокойством подошёл маркиз. Арно, услышав знакомы голос, открыл глаза и увидел маркиза.       — Что? Что вы здесь делаете? — хрипло спросил Арно.       — Я решил узнать, как поживает мой милый друг, — ласково ответил маркиз, поглаживая тыльной стороной руки щеку Арно.       — Кто вас впустил? Убирайтесь, — хотел крикнуть ассасин, но он понимал, что не в силах крикнуть.       — Не надо так, милый Арно. Я помогу тебе облегчить боль, — улыбка лиса напугала Арно, что захотелось укрыться одеялом и надеяться, что этот человек покинет покои.       — Я знаю ваши методы облегчения, — не верил Арно отвернувшись от незваного гостя. — Уходите, я вас видеть не хочу.       Маркиз нежно и медленно прошёлся от шеи до плеча заболевшего друга. Арно зажмурился и укрылся одеялом. Донасьен усмехнулся и пыльнул губами в лоб милого друга.       — Лоб горячий, — расцеловывал лоб маркиз.       — Не трогайте меня, — хрипло шипел Арно.       — Милый Арно, я сделаю всё возможное, что ты спокойно спал, — сладко гипнотизировал Донасьен. Арно не верил этому извращенцу. Мало что может сделать. Ассасин не хотел пострадать от рук распутника. А вдруг он принесёт отраву? Донасьен спустился вниз. Арно выдохнул и обрадовался уходу гостя. Зря радовался! Через две минуты приходит маркиз с чашкой чая.       — Вот, милый Арно, выпей и тебе станет лучше, — принёс чашку чая маркиз. Арно посмотрел на маркиза, потом на чашку. Ассасин боялся взять чашку. Вдруг там подсыпан наркотик, что может ухудшить здоровье. Арно дрожащими руками взял чашку чая и маленькими глотками начал пить. Горячий чай согревал Арно. Неужели этот змей решил поухаживать за больным ассасином? А вдруг это уловка? Арно, допив чай, начал потихоньку засыпать.       — Я принёс роман, могу зачитать, чтобы ты уснул, милый Арно, — достал книгу Донасьен.       — Оставьте ваши распутные романы и дайте мне поспать, — тихо попросил Арно, закрывая глаза.       Арно уснул крепким сном. Маркиз лёг на кровать и, обняв Арно, заснул. На следующее утро Арно просыпается и видит, что маркиз ушёл, а на тумбочке пустая чашка чая и записка: «Выздоравливай, друг мой»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.