ID работы: 13892063

love?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный день в школе ученицы Хан Джули, девушка была той самой обычной тихоней, которая хорошо учится, но у неё уже успел появиться враг, который до жути бесил Джули, это было некая – Бэлль ( в моём ау это её настоящее имя ). Эта девушка стала популярной в школе лишь из за своего стиля и милого личика, но Хан она не понравилась с самого начала, из за этого её начали буллить в школе, а сама Бэлль оказалась не такой уж и плохой, чем на первый взгляд, но всё таки решила тоже буллить Хан, что-бы не потерять репутацию в школе. В одни из дней её класс задержали до поздна, и поэтому Хан Джули пришлось идти через опасный, но самый короткий путь, а Шим решила последовать ей же, ибо боялась идти в одиночестве. Хан заметила вдалеке машину, но не предала этому значения, думая что это обычная машина, и зря. Девушки срезали путь прямо к этой машине, и вдруг из машины вылез мужчина в капюшоне и начал душить Хан Джули. Шим встала в ступор, но быстро нашла решение, быстро достав из своей сумки маленький нож для таких случаев, она начала кричать мужчине что у неё есть нож, но этот мужчина никак не отреагировал. Шим растерялась и решилась нанести ему удар в плечо, ей это удалось и она сумела его остановить. Хан стояла в полном шоке и не могла двинуться, а Шим взяла её за руки и быстрым бегом отвела её за дом одного района. Девушки отдышавшись, замолчали, а Хан заплакала. – Б-бэлль.. Мне очень очень страшно!! - дрожа сказала Хан Джули – Мне т-тоже.. нам нужно бежать домой, но я не могу.. Мои ноги жутко онемели. Через 5 минут они услышали голос того мужчины, который душил Хан, к сожалению он был в толстой куртке, и нож не смог задеть его тело. Девушки замолчали, думая что сейчас умрут. Но Шим была сообразительной и нашла на улице огромную палку, похожую на кол, потому что там был острый конец как и в коле. Вскоре девушек нашёл тот самый мужчина, как на зло он занимался боксом, и смог отвернуться от огромной палки, Хан смогла убежать, но не смогла бросить Шим, она понимала что когда приедет полиция либо когда она докричиться до соседей, уже будет поздно, быстро войдя в дом она взяла огромный, крупный и очень острый нож, побежала со всех ног к Бэлль. – Чёрт, я кажется не успею.. - тихо произнесла Хан. * Может, зайти со спины и ударить его несколько раз?.. Да, думаю это самый лучший вариант!! * - про себя думала Хан Джули. Она смогла дойти до того места за 2 минуты, тихо бегая, она увидела Шим, которая со всех сил отбивается от мужчины. * О нет.. Он пытается её изнасиловать.. Мне срочно нужно действовать * – думала у себя в голове Хан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.