ID работы: 13892127

Официант

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый бар

Настройки текста
Примечания:
21:37 Кеннет решил сходить в местный бар, он находился в 5 минутах от его съемной квартиры. Этот бар называется «Белая лошадь» Пов Кенни: В барере работали мои знакомые. Немного, но есть. Бармен по имени Том. Администратор Вильям. И кальянщик Джейкоб. Хорошие парни, добрые. Иногда подают алгольные напитки бесплатно. Там есть ещё официант по имени… Эмм… Вроде Лео? Милый паренёк. Блондинистые волосы, на кончиках они очень мило завиваются. Большие голубые глаза, один светлее другого и шрам на нем. Маленький носик. Пухлые губы. Маленький ростом примерно 160-167. А я ростом 181. Ему 18 лет. Мы почти ровесники, но только мне 19. Как я понял он не такой уж и стеснительный каким казался в первое время. Думаю ему просто изначально казалось что он не в своей тарелке. Но потом он привык. Работает он там не так много, примерно 4-3 недели. Да уж, если честно говоря то я совру если не скажу что у него сочная попка. Иногда заглядываютсь, но когда он поворачивается то я этого и не скрываю, даже подкатывал пару раз но не чего не получается. Нет вы не подумайте я не гей я бисексуал. Конец пова Кенни. Кенни подошел к шкафу. Он взял от туда чёрные джинсы и чёрную кофту. После того как он взял вещи он их сразу напялил на себя. Кенни взял свою карточку с деньгами, телефонов, и на всякий случай проводные наушники. Кен вышел в коридор, и одел белые красотки. После вышел из квартиры и направился в бар. По дороге послушал каким-то 2 трека. Пов Кенни: Я вошёл в бар. Там было не особо много людей. Я сел за один столик не далеко от барной стойки через 3-4 минуты подошёл официант Лео. -Здравствуйте мистер Маккормик, что будет заказывать — маленький мальчик поприветствовал Кеннета. Он узнал его имя и фамилию от Тома. -Привет Лео довайте перейдем на ты? — предложил я, мальчик немного задумался но после ответил. -Хорошо Кеннет — согласился тот милый парень. -Слышишь Лео а ты сегодня оочень красивый — я немного протянул одно слово и пошло улыбнулся. -Хехе спасибо, Дак что будешь заказывать? — Лео как всегда нечего не понял, или он просто не хочет это признавать? Конец пова Кенни. Спросил он про себя, но после ответил на его вопрос и заказал, а после сидел и ждал пока принесут его алкогольный коктейль. Через некоторое время его принесли, он его выпил и так ещё несколько раз. Смена Леопольда закончилась он выходит из бара где он работает. Но тут его остановили, хватая за запястье. Лео резко обернулся, за ним был не сильно пьяный Кен, но когда он становился пьяным он становится пошлым. Кеннет резко притягивает его за талию к себе а после целует в губы. Потом снова хватает его за запястье и ведет его к себе в дом. Баттерс был в шоке, но он не сопротивлялся и не говорил не слова, он просто плёлся за ним. Примерно через 4 минуты они подошли к подъезду, Кенни убрал свою руку с Лео, и начал искать ключи. -Кенни что происходит? — немного дрожащим голосом спросил Баттерс. -Па-адожди-ка — ответил Кен. -Ооо нашел-л — Кенни достал ключи и открыл дверь, опять взяв Лео за запястье и потощил в квартиру. Зайдя в неё Кен протолкнул Лео вперёд. Лео стоял в шоке и жутко смущен от всех действий со стороны Кенна. Особенно от того поцелуя… Кеннет запер дверь и подошел к Баттерсу, он затянул его в поцелуе и взял на руки, пошел в спальнюю комнату, Лео с неумением отвечал на поцелуй у него, горело всё лицо он не знал что ему делать в такой не приличной ситуации. Кенни зашёл в комнату закрыв её за собой а после он положил Лео на кровать и повис над ним сверху. Кен начал целовать его куда попало, и оставлять засосы на шее. А Лео было ужасно стыдно, он постанывал когда Кен оставлял на его молочной шейке ярко красные засосы. Кеннет залез под его кофту изучая его тело на ощупь, продолжая целовать его личико. Кенни снял с себя худи. Его тело было в некоторых местах в ранах, так как он не особо окуратный. Он худой, и слегка накачен, он не был качком, жирным или костлявым он что-то среднее из всего этого. Кеннет начел снимать с белобрысого парня белую кофту с чёрными полосками. Под этой кофтой было женское тело но без сисек. Кожа у него белоснежная и невиная, до тех пор пока Кенни не решил её преукрасить ярким пятном. После они сняли и штаны, Кенни прикусил кожу Лео на ляжке и тот застонал, это возбудило Кенни конечно у него и до этого был стояк, но стоны Лео для Кенни — рай. Кенни оставил ещё пару засосов и укусов на теле мальчика, Лео было больно и одновременно очень приятно и хорошо, хоть он и понимал что это как-то не правильно. Но им обоим всё нравиться, значит всё хорошо по крайней мере сейчас. Высокий парень достал из тумбочки у кровати смазку и презерватив, он стянул с себя и партнера трусы. Он налил на палец чуть-чуть смазки и начал растягивать дурочку Баттерса, пальцами сначала засунул одим палец и Баттерс тихо простонал, на второй уже громче, а на третье выступила слеза боли, но это со временем прошло. Через примерно 6 минут он растянул Лео, и надевал на член презерватив, а после намазал смазку. Он вопросительно посмотрел в глаза Баттерса с немым вопросом «можно?» со стороны Лео последовал короткий кивок. Кеннет начал входить внутрь, зайдя полностью он подождал пока Леопольд привыкнет. Спустя минуту он зделал толчок и за ним последовал протяжный стон в голос. Кеннет увеличивал темп с каждым толчком в Лео. Лео стонал как не одна шлюха которая была у него. Особенно сильно он стонал когда попадали по простате. Через 20 минут Лео кончил себе на живот, а Кенни следом за ним. Кеннет достал член, снял презик, завязал и выбросил в мусорку, а после взял сухую салфетку и вытер с живота Баттерса сперму и тоже выкинул. Кенни достал из-под них одеяла и накрыл им Лео и себя, после Кенни обнял Лео за талию, а Баттерса за шею и они так уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.