автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

⁠✿

Настройки текста
      у ло появилась возможность попросить франа об одной услуге. он должен рыжеволосой подруге желание, и он не упустит свой шанс вознаградить её. ему было стыдно что он долгое время не заходил к ней, не спрашивал о желании, будто, использовал подругу, хотя, это было далеко не так.        — можешь, пожалуйста, найти время и провести аудиенцию с матильдой? она хотела с тобой поговорить, — невинная просьба, ло смотрит своему другу-гаранту в глаза, ожидая ответа.       он обязательно должен был попросить франа об этом, обязательно. но что это за чувство? его густые брови сводятся к переносице, а в голове пляшут черти, затмевая светлый разум.       они стоят друг на против друга, возле квартала контрабандистов, проходит буквально две секунды, прежде чем лицо франа искажается в недоумении.        — с матильдой? — задавая риторический вопрос, он щурит глаза в ухмылке.       — да ты хоть знаешь, что у неё парень есть? — уже не скрывая лёгкой смешинки, подкалывает эльф.       — или ты ещё один влюблённый дурак, который надеется завоевать её сердце? — гарант хитро ухмыляется, словно, стал свидетелем первой влюбленности подростка.       лицо лололошки пребывает в недоумении, а потом, резко приходит осознание всего сказанного ранее другом.       но, он недоволен, что-то ему кажется совершенно неправильным в этой ситуации.       он, наконец, устанавливает зрительный контакт с эльфом, соблюдая серьёзность. как ему ещё хватает наглости, подозревать самого ло во влюбленности в матильду?       щёки заливаются ярким румянцем, а в уголках глаз от переизбытка эмоций скапливаются кристаллики. благо, на нем все ещё есть очки. он не мог смотреть в эти до безумия очаровательные, цвета обсидиана глаза, не ревнуя, как бы ему хотелось выразить всю свою любовь к этому, до безумия заботливому эльфу. но как он мог подумать, что ему нужна какая то там матильда?        брови сильней съезжают к переносице, а юноша выглядит весьма напряжённо. ногти болезненно впиваются в ладони, оставляя заметный, красный след.        заметив реакцию лололошки, улыбка на лице франа моментально испарилась, переходя на серьёзный тон.        — эй, ты чего, ло? я же просто пошутил,— начал успокаивать эльф друга, он был крайне обеспокоен. неужели, он задел его чувства?       — мгх....— шатен отводит взгляд куда-то вдаль, а его щёки уже походят на свежие, спелые помидоры. лололошке нечего сказать, эта ситуация выглядела до боли в костяшках абсурдной, такой странной, такой идиотской, неужели он....       — погоди, я, кажется, понял, — хитрый, словно лисий прищур вернулся на лицо эльфа. он элегантной, практически крадущейся походкой подходит ближе к ло, наклоняется опаляя ухо горячим дыханием.       — ты что, ревнуешь меня к матильде?— лёгкий смешок срывается с губ гаранта, он переводит взгляд в чужие, словно синева океана глаза, приближаясь неприлично близко.       — влюбился, да? — издевательским тоном произносит фран.       в животе ло летают уже не маленькие капустницы, а огромные махаоны, танцуя с сумасшедшей скоростью. лицо уже не первую минуту обретало новые, яркие оттенки. ему было жарко, стыдно и одновременно так чертовски хорошо. он догадывался что собирался озвучить фран, он мысленно благодарит его за это.       но он по-прежнему недоволен.       — да, влюбился, а что? — с наигранной обидой, для большей демонстрации, ло скрещивает руки на груди и отворачивается от эльфа, предварительно показав язык.       — новичок, ты ведёшь себя как ребёнок! — вновь усмехается фран.       франу нравится лололошка и его беззаботность. с ним он чувствовал как убегает от всех проблем, словно, попал в такое же беззаботное детство, задолго до погасшего солнца в тринадцать.       лололошка тот человек, готовый всегда выслушать и поддержать его. всегда спасти и помочь, его смелость, решительность, вперемешку с заботой о близких манили эльфа. как же он все это умещал в себе? странный мироходец — лололошка.       — слушай, ло, если что, можешь дать мне подзатыльник, — после предупреждения, его изящные руки нежно, практически невесомо берут лицо ничего не понимающего лололошки и приближают к себе, чмокая в щёку.       здесь не нужны никакие слова вроде банального «да» ло привык выражать все действиями, а фран это прекрасно понимал.       он надеется, что у эльфа отпадут какие либо сомнения на счёт матильды, что он наконец поймет кому принадлежит его хрупкое, одинокое сердце.       это было так странно, вроде, обычная просьба, но никто и не думал что все обернётся вот так.       ло чувствует как все действия сейчас походят на туман. он словно в пьяном бреду прижимается к телу рядом, скрепляет их руки в замок.       обоим глубоко наплевать на то, как это выглядело со стороны. здесь и сейчас есть они и только они и эти новые, незабываемые чувства, начало их светлой любви.       ло берет инициативу на себя, приближаясь к острому уху, слегка прикусывая по бокам, получая ответную реакцию от франа в виде еле слышных, томных вздохов.       уши у эльфов — очень чувствительны. юноша подмечает как смешно дёргаются ушки франа, как его заводят ласки столь чувствительной зоны.       фран же и не следит за временем, не замечает как его уже заключают в объятия, зарываясь рукой в любимые, шоколадные волосы.       ло со всей нежностью отвечает, чувствуя как щёки уже не первую минуту горят, а сердце стучит как сумасшедшее, будто вот-вот выпрыгнет наружу.       — мистер гарант? — голос незнакомого мага выводит из ступора и парочку, словно ошпаривает кипятком. тело ло начинает дрожать, а сердце колотиться ещё более в бешеном темпе.       — альберт? а ты что здесь делаешь? — деловито поставив руки в бок, недовольный ситуацией франческо хмурится.       — ой, видимо я не вовремя, прошу прощения, сан-фран, — став свидетелем весьма странной сцены, маг пробурчал извинения удаляясь восвояси.       — не смей никому рассказывать об этом, понял? — жёстким, суровым, полным серьёзности голосом цедит беловолосый.       получив одобрительный кивок в ответ от мага, фран обращает взор на ло.       — слушай, новичок, мне пора, ты прости что так вышло, — фран отводит взгляд, почесывая голову в неловком жесте.       бабочки в животе ло мгновенно самоуничтожаются, оставляя после себя холодную пустоту. он сейчас серьезно? после всего, что с ними было? шатен и не замечает как его лицо становится мрачнее с каждой секундой, все больше хмурясь.       — фран, нет! стой, зачем ты извиняешься? — он искренне не понимал, что творит этот эльф, сначала без стыда и совести подозревает его во влюбленности в матильду, потом целует в щеку и заключает в умопомрачительно-крепкие объятия.        — эй, ло, ты чего? — в бархатном голосе читается волнение за своего друга. он подходит ближе, сокращает расстояние, пока его мягкая, теплая ладонь не касается плеча лололошки в успокаивающем жесте.       — тебе незачем извиняться перед мной, я не против поцелуя, правда. — смущается шатен, с улыбкой глядя на краснеющего парня напротив.       — ох, раз так,— гарант наклоняется ниже, опаляя ухо горячим дыханием. — тогда, в следующий раз я тебя поцелую в губы, обещаю,— эльф отстраняется с ухмылкой на лице, переходя на серьёзный тон.       — но, потом, новичок, — шатен в ответ кивает головой. он прекрасно понимал, что они оба ещё не готовы переступить этот порог, эту красную, пока запретную линию, они должны до конца разобраться в своих чувствах друг к другу.       дальше разговор зашёл о дасках, об эбардо, о мироходцах. а после гарант удалился, предварительно подмигнув, посылая воздушный поцелуй шатену.       лицо ло покрылось персиковым румянцем, сияла улыбка, а глаза сверкали от счастья, словно бриллианты на солнце.        он определенно сегодня закончит дела раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.