ID работы: 13892267

Приключения во времени

Джен
R
Завершён
19
Учёный котик соавтор
Always_Smiling соавтор
Lizaveta Ran соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Потерянные в лесу.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ветри и Гэбби выбежали из посёлка и начали идти спокойно, так как никто за ними уже никто не бежал. Конечно же, они могли бежать и дальше, но боялись быть подозрительными для других, кто проезжал. Хотя и могли, судя, потому что Спиди каждый день делал вместе с группой разминку, в который включался и бег на определённое расстояния к, плюсу они ещё были подвижные на протяжении дня, поэтому мышцы ног могли выдержать большие расстояния.       Они шли по тропинке. Через какое-то время Ветри и Гэбби начали разговаривать на свободные темы при этом полицейская начала смотреть назад… — Ветри, почему ты смотришь всегда назад? — спросила Гэбби. — Гэбби, мы как-то просто отстали от этих, а это странно. Поэтому я боюсь, что они могут выбежать из любого угла и погнаться за нами. А может выехать и на лошади… — Не боись. Наверное, они уже по-настоящему отстали от нас. — Наверное… Но, всё равно нужно быть настороже. — Хорошо.       Как только те прошли 100 метров, они услышали стук лошадиных ног. Ветри повернулась и крикнула: — О нет! Погоня! — тогда и Гэбби повернула голову. — Бежим!       И они побежали, но всё-таки не так быстро, чем лошадь…

Прошло немного времени.

      Силы были на исходе, но всё равно приходилось бежать… — У меня есть план! — крикнула Ветри. — Какой? — спросила Гэбби. — Бежим в лес! — она взяла за её руку, и они побежали в лес.       Лошадь остановилась. С неё спрыгнул какой-то незнакомец и побежал за сёстрами, не отставая. — Не отстали! — крикнула Гэбби. — Что делать? — Ты спрячься в кусты за мной всё остальное! — Хорошо!       Они остановились на полянке, окружённый лесом. Гэбби спряталась в кусты, а Ветри остановилась, а потом и феодал в пару метров от неё. Ветри прищурила глаза, и начала смотреть на него, сжимая что-то в руке, которая была в кармане. — Ха, попались! — крикнул тот, злобно. — Теперь вы узнаете, что такое сбежать от крупного феодала в посёлке Лир — Кард!       Он начал подходить к ней и говорить: — Иди сюда, иди! — Ветри начала отходить немного назад. Обстановка накалялась. Феодал вот-вот начнёт бежать к сестрам, но полицейская вдруг крикнула: — Я покажу тебе, что будет, если обидеть мою сестру! Сила Ветри! — и кинула какой-то предмет в него. Тот, как бумеранг начал кружить перед ним разрезая воздух и при этом жужа… Через секунду феодал был уже на земле, укутанный какой-то магией. А та с лёгкостью схватила какой-то предмет и крикнула механику: — Бежим! — Ведьма! Я тебя поставлю на место!

***

Тем временем у девочек.

      Прошло немного времени… Двое девочек пробежали уже приличное расстояние от феодала и остановились, поняв, что никто за ними и не бежит. Отдышавшись, Гэбби спросила: — Ты как его на землю положила? — При помощи это штучки! — проговорила вторая. — Оружие милорома? Ты же давно им не пользовалась? Как навыки не потерялись? — Да, давно не пользовалась. — ответила Ветри. — Да и не надо было, ведь в современном мире это уже устаревшая практика. Конечно, когда будет война она возвратится, но сейчас же нет её… А навыки, как ты видишь не потерялись. — А зачем ты сюда его взяла? — спросила та — Мало ли, что будет такие придурки, как этот феодал, который докапаватся до нас. А я так. На! По заслугам. И всё отвяжутся! — и та улыбнулась. — А, кстати, где мы? — В мусорном ведре, — усмехнулась та от чего Гэбби выпучила глаза, как кукла из 90-х. — Шучу! В Дремучем лесу. — Это же опасный лес! — Сейчас нет. Это произошло в конце 18 века, а сейчас мы в начале этого века. Поэтому, ничего страшного. Но нам надо выбираться. — А как?       Та подумала немного и щёлкнула пальцами рук: — Милорам! — потом достала она эту штуковину и сказала на-марьанском языке. — Милорам, милорам! Покажи нам, пожалуйста, дорогу до Чармеля.       Этот через минуту начал показывать дорогу. — Идём — сказала Гэбби.

Тем временем у феодала.

      Феодал пытался как-то выбраться из этой ловушки. Все попытки выбраться были тщетны, пока он не увидел фею. И она увидела его и приземлилась: — Мистер Кард, почему вы здесь?       Тот посмотрел на неё с испугом и сказал: — Две ведьмы меня заколдовали. — Как? — А никак. Лучше выпусти меня отсюда.       После нескольких попыток, она помогла ему выбраться. — Когда я их найду. Уничтожу! — А кто они? — Сбежавшие крестьянки! — Оу… Свят, свят, свят! — сказала та. — Как они смогли сбежать с такого знаменитого феодала в посёлке Лир? — Походу сбегали, поэтому и не составило труда им сбежать от меня… Их надо найти, — подумал он вслух и продолжил. — Походу они направились в сторону столицы. — Может мне их найти? — Конечно! — сказал тот. — Вы осмотрите всю местность и город, пожалуйста! Словить их и принести их ко мне! Только будь аккуратна у девочки с длинными волосами есть какой-то волшебный предмет, который меня и связал. Общая характеристика: у одной длинные волосы хвостик взятый, у другой короткие в два хвостика завязаны. Одеты ты они как обычные крестьяне. Лиц я не разглядел, только помню, что у обоих были голубые глаза. — Хорошо, буду аккуратна с той девочкой, — она взмахнула крыльями и улетела, а Кард пошёл к своей лошади, а потом направился домой.

Тем временем у сестёр.

— Мы точно идём куда надо? — спросила Гэбби. — Я думаю что, да! — сказала Ветри.       Дальше разговоров никаких не было. Сёстры немало прошли, и сил разговоров уже не хватало. С каждым шагом они чётче видели что вдалеке… — Каменная стена?! — крикнула удивлённо полицейская. — Откуда? — спросила вторая. — Что показывает милорам? — Что, мы пришли! Мгх… Странно, — ответила Ветри и замолкла, а потом как выдала. — А, я поняла! Тогда все города, возносились стенами от врагов. Ну, чтобы они не смогли туда попасть и не завоевать. — М-да… Давай обойдем эту стену попадём в город, — сказала механик. — Хорошо.       И они начали идти параллельно стене, чтобы попасть в город. Там было много разных «препятствий» из сучков, веток деревьев, грязи. Несколько раз чуть-ли не потерялись снова, но взялись за руки и всё-таки как-то нашли вход, и вошли в столицу.       Первое, что они увидели это дома. А второе — это огромный рынок. И там было много разнообразного. Разная утварь, безделушки, еда, одежда и украшения. — Ого, смотри, сколько здесь всякого, — сказала Гэбби, а другая кивнула.       После того, как они изучили рынок, начали искать дом биолога. Но их попытки оказывались неудачами. Послышались крики…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.