ID работы: 13892601

Довели нашу Вишенку…

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

^~Их крики являлись сладкой песней для моих ушей

Настройки текста
Примечания:
       Громкие крики и мольбы о помощи были слышны везде. И были они слышны всем тем, кто ещё не умер. И, боже, эти крики могли вызвать мурашки даже у самых бесстрашных людей.        И вместе с теми душещипательными криками был слышен смех. Звонкий и не менее пугающий смех, который был последним, что эти обречённые услышали перед своей смертью. Кому же принадлежал этот смех?        Высокая девушка с ярко-бордовым каре стояла над ещё живым телом своей очередной жертвы. В её зелёных глазах был виден лишь огонь огонь азарта и удовольствия. Чёрные брюки были запачканы кровью, прямо как и её красная футболка, на которой эта алая субстанция была почти незаметна.        В руке девушки находился пистолет, который уже был направлен на её жертву. Снова издав громкий смех, она злобно ухмыльнулась, нажав на курок. Выстрел, а за ним и крик. Очередной труп, который спустя пару часов будет совсем ледяным.        На одежде девушки красовались новые пятна крови, которые ей явно придётся долго отстирывать, если она вообще захочет стирать свои испачканные шмотки. Но что же было в её голове? О чём она думала, делая очередной выстрел? На этот вопрос никогда не будет точного ответа.

***

       Ярость затуманила её разум. Гнев кипел в её крови, прямо как и желание мести. Направляя пистолет на очередного "везунчика", она почти не чувствовала жалости и сожаление. «Почти» тут было лишним словом, ведь она вообще не сомневалась в своих действиях.        Крики человека, молящего о пощаде, были колыбельной для ушей нашей красноволосой подруги.       — Пожалуйста, умоляю, пощади меня! — жалостно прокричал он, вставая на колени перед ней.       Не переставая плакать от осознания того, что его конец уже близок, человек добавил:       — Молю! Я готов отдать всё, лишь бы ты пощадила меня!        Но ей было всё равно на эти просьбы и обещания, которые в итоге никогда не будут выполнены. Она лишь молча, с безумной улыбкой на лице, смотрела ему в глаза, наполненные слезами. Спустя несколько секунд последовал выстрел, а после него и последний крик того человека.        По зданию снова раздался её смех, полный злости и удовлетворения. И кровь любого мгновенно застывала от этого звонкого хохота. Она буквально издевалась над своими жертвами, заставляя каждого из них страдать по-разному. Одного она убила не сразу, а медленно мучала, подстреливая сначала его конечности и живот, а лишь потом выстреливала в голову, мгновенно убивая.

***

       Но, вдруг, сзади в неё влетел… камень. Это было не очень то и больно, но сам факт того, что кто-то осмелился кинуть в неё что-то, возмутил зеленоглазку.       — Эй, вишенка, я тут! — раздался чей-то громкий голос, который мгновенно привлёк внимание девушки. Огонь ярости в её глазах уже превратился в пожар. Вишенка. Голос не принадлежал никому другому, кроме как ему.        Кого же я имею ввиду под ‘ему’? Её старого… знакомого, который уже давно приносил ей боль. Оскорбления, удары и простая ненависть были единственным, что наша красноволосая подруга получала, когда жила с ним. Она всегда терпела. Старалась терпеть.        Но в этот раз она устала терпеть. Вся та боль, причинённая ей в прошлом, вылилась в массовое убийство. Убийство, в котором погибли невинные люди, которые не имели к девушке даже малейшего отношения. Но ей уже было всё равно на чувства других. Точно так же, как и ему было всё равно на её чувства.        Девушка хотела, чтобы другие почувствовали эту боль. И она заставила их почувствовать её. Теперь настало её время мучать людей, причиняя им сильные боль и страдания. Настала её очередь.

***

       Повернувшись в сторону звука, девушка посмотрела на него. Он был причиной всего того, что случилось с ней. Он виноват в том, что сейчас происходит. Он должен умереть вместе со всеми! И он умрёт.        Издав яростный крик, девушка набросилась на парня, готовясь стрелять в него. Вдвоём они упали на пол, и он неплохо так ударился головой, издав тихое шипение. Это заставило красноволосую ухмыльнуться.       — Я наконец-то заставлю тебя страдать так же, как ты заставлял страдать меня! — ядовито произнесла она, сделав акцент на слове «меня».       — Я убью тебя! — громко прокричала она, издав слабое рычание.        Тоже ухмыльнувшись, парень громко сказал:       — Ну так сделай это, заверши мой план! Он сразу же получил удар по голове, из-за чего снова зашипел от боли. Гневно смотря на него, девушка проговорила:       — Какой ещё твой план, идиот?!        Приблизившись ближе к лицу старой знакомой, он проговорил:       — Я знал, что однажды ты устанешь терпеть и убьёшь всех, включая меня. Я сам всегда хотел это сделать, но умереть будет куда проще, чем отправиться в тюрьму! После этих слов он засмеялся, прямо как моментами ранее смеялась она.        Отпрянув от парня, красноволосая закричала:       — Заткнись! Заткнись! Заткнись!       Но ему было всё равно, поэтому его смех стал лишь громче. Он знал, что его конец близок, поэтому издевался над ней как можно сильнее.        И тут раздался звук выстрела. Смех мужчины прервался, и он затих. Теперь он был мёртв, его план был выполнен. Девушка отомстила тому, кто заставил её сойти с ума, но она не чувствовала сильного удовлетворения.

***

      Теперь вместо того, чтобы смеяться, она громко зарыдала. Слёзы лились из её глаз рекой, скатываясь по её щекам. Её одежда уже была пропитана не только в крови, но и в слезах. Она отомстила, но не чувствовала удовольствия.       Осознание свалилось на неё, словно град. Всё это время он неспешно готовил машину для убийств. Он специально заставлял её медленно сходить с ума, чтобы однажды она сорвалась и сделало то, что она сделала сегодня.       Он разрушил её судьбу, превратив её в монстра.

***

       Вдалеке раздались чьи-то голоса, которые быстро перенесли внимание зеленоглазой на себя. Она понимала, что судьбу уже не изменить. Когда последняя слеза скатилась с ее щеки и упала на пол, девушка ухмыльнулась. Если уж она поставила себе цель убить всех людей в этом проклятом здании, то она выполнит её.        Снова пугающе захохотав, она поспешила в ту сторону, откуда донеслись голоса. Сделав пару выстрелов вверх, она прокричала:       — Благодарите его за вашу смерть, тупицы!        Сумасшествие охватило её разум, завладев телом. Но красноволосой было всё равно. Теперь она была лишь рада этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.