ID работы: 13893456

Любишь Настю?

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На поводу у фанаток

Настройки текста
Примечания:
      Алый закат, кофе на двоих и просмотр очередного фильма перед сном. Иван Ржевский ушёл на заслуженный отдых с любимой и Пончиком, перед огромным туром.       — Может быть я сделаю тебе массаж? — нежно прошептала Настя, поглаживая поясницу, лежащего на животе Ивана и приспуская, подаренные ею, летние шорты с изображённой на них, тематикой Marvel. Он мило ухмыльнулся, закатив глаза и обернувшись взял её в объятья, закрывшись с милой под одеяло с головой. Лаская друг друга, пара невольно перешла к шалостям. Заигрывая друг с другом, словно молодожёны, играя в раздевание. Казалось, эту пару наконец ждёт страстная ночь в промежутках между забитыми будними, мировой знаменитости, как вдруг их прервали громкие смс с издающиеся из телефона Ржевского. Неугомонные девушки спамили кумира, выпрашивая стрим. Рука Холи, потянулась к телефону.       — Не смей! — заключила Анастасия насупившись, но он таки взял телефон. Открыв блокировку, он мило улыбнулся вынырнув из-под одеяла.       — Ну Насть, ну хорош. Успеем же ещё — отмахиваясь, говорил он, погрузившись в флаффную переписку с фанатками. Она выдохнула и встала с кровати. Накинув шёлковый халатик, она прикрыла своё идеальное тело.       — Зачем ты ставишь телефон на блок? У тебя любовница? — спросила она, скрестив руки у груди.       — Глупости не говори — проговорил он, тут же записывая голосовое — ооо, дааа, я сейчас выйду на стрим.       — Пфф. Настя ушла на кухню, принявшись за готовку а Иван тем временем, спешно навёл марафет, одел любимый свитшот и настроив камеру, влетел бодрячком на стрим.       » — Эхэээй, всем привет!» — Заключил он, отправляя ждунам сердечки и воздушные поцелуи, как вдруг, внезапно вошедшая в комнату Анастасия, выплеснула на него колу и удалилась. За скандалом наблюдала вся армия фанатов Xolidayboy-я, его мафия. Отшутившись, он быстренько попрощался и выключив оборудование, направился к девушке, пытаясь её успокоить, но попытки оказались тщетными. Красавица ушла спать в их гнёздышко, прогнав благоверного на диван. Долго ворочаясь, он всё-таки уснул, но этой ночью Холи видел только кошмары. На утро, Настя как ни в чем не бывало, пришла на кухню делая для любимого завтрак, это был красивый омлетик в виде сердечка, в рамочке из кетчупа.       — Ты на меня не сердишься? — спросил он, довольно уплетая вкуснятину.       — Нет конечно, я сделала что хотела и безмерно рада. Пускай эти сучки знают, что у тебя есть я — она прильнула губами к его щеке и обняла за шею. Посвятив время свободному, медленному, завтраку Иван наслаждался возможностью посидеть в тишине, но после начала собираться.       — Эй, ты куда? — вновь возмутилась она.       — Расписание изменили, я должен вылетать через час, извини. Она молча разбила дорогую ему вазу и закрылась в туалете.       — Милая, мне туда надо — постучался.       — Из самолёта поссышь! Он томно вздохнул, взял вещи и вышел из дома. Спустившись вниз, он тут же сел за руль поздоровавшись с Алексеем Вуцким.       — Чего без настроения?       — Настя ревнует — с грустью произнёс.       — Это норма, старичок. Это норма. Дальнейшую дорогу, ребята ехали в тишине вплоть до самого аэропорта. Спустя несколько часов, ребята уже прибыли в Питер где через двадцать минут должен был начаться первый концерт.       — Опаздываем — Алексей взял свой чемодан и потрепал Ивана по голове — не грусти, тебе не идёт. Нас ждут девчонки, эээххээй!        — Спасибо за поддержку! — в этот момент от переживаний его немного отпустило, но неприятный осадок не давал расслабиться на сцене как прежде. Поприветствовав публику, Иван завёл зал с первой же песни — «Оставь бокал». Девчонки в первых рядах ревели, выкрикивали знакомые до боли строки любимых треков и каждая так хотела стать ещё и ещё ближе. Одной из девчонок, Ваня передал свою бутылочку с водой и подмигнул без задней мысли. На остальных фанаток, он разлил ром из литровой бутылки с пробкой — дозатором, от чего те пищали. На протяжение всего вечера, он глушил неприятные, скребущие душу чувства, водкой вместо воды в итоге изрядно поднажравшись. Песня за песней, Иван исполнял искренне играя мимикой в лучах софитов и вот, концерт подходил к концу.       » — Мои милые… мои хорошие» — тихо прошептал создав интимную атмосферу и сделал ещё один глоток — Я люблю вас, Питер! — выкрикнул, направив микрофон в зал. Аплодисменты, комплименты в его адрес. Исполнив последнюю песню на бис, Ржевский уже должен был удалиться как вдруг…       — А как тебя зовут, красавица? — спросил у той, кому отдал свою бутылку, заправив её упавший локон за ушко и передав ей микро.       — Й-йя, Марика — робко произнесла девушка лет пятнадцати, отдав микрофон.       — Ты прекрасна — сказал он и вовлёк её в страстный и продолжительный поцелуй, подхватив на руки. Ускорив шаг, он завел её в туалет, коснувшись тут же её лона, двумя пальчиками и прижав к стене.       — Я, я… у меня не было ни разу.       — Тщщ, будет приятно, получи удовольствие, прошу… Он закинул её ножку к себе на бедро и приподняв за ягодицы вошёл. Вжимая молоденькую девчонку в стенку, он вытянул из неё протяжный, громкий, хлипкий и сладкий крик. Тем временем, оставшиеся фанаты стучали в дверь что есть мочи, но позже произошло самое интересное, к двери подошла мама несовершеннолетней девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.