ID работы: 13893519

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же меня бесит обнова с обязательным названием части

Настройки текста
      Родное тепло обволакивает её со спины, руки приятно сжимают в объятиях. — Ты ещё долго?       В голосе Эффи ни грамма упрёка — лишь усталость и искреннее беспокойство. Вымотанная Сод едва не тает в одних только объятиях, от вопроса же и вовсе хочется зарыться в него всего, спрятаться в тепле родных объятий от всех обязанностей и дел. — Полагаю, отчёт я не успею завершить до завтра уже в любом случае… — она покосилась на часы и не сдержала горькой усмешки. — А «завтра» уже и наступило…       Кажется, она только-только села писать отчёт об их последней миссии, а уже далеко за полночь. В целом, догадаться можно было ещё по уставшему тону Эффи, хотя это и можно было списать на то, что днём ему пришлось изрядно побегать в попытках сохранить голову на плечах. Попытки, к слову, более чем успешные — даже длинная толстая коса сохранила свою целостность. — Спать пора уже, трудоголик… — беззлобно ворчит Эффи, тёплым дыханием согревая шею.       Сод сдаётся без боя — откладывает в сторону ручку, выключает настольную лампу. И сразу после этого оказывается на руках Эффи. Пусть со стороны он и кажется худощавым, сила в нём имеется достаточная, чтобы без особых проблем поднимать и носить на руках дорогую напарницу. Сод же утыкается лбом в грудь и глубоко вдыхает его запах. Такой родной, такой тёплый и вместе с этим ненавязчивый. После изнуряющей миссии в него хочется укутаться, как в пасмурный осенний вечер кутаешься в мягкие одеяла.       В спальне Эффи её сразу аккуратно укладывает на кровать. Собирается отстраниться, чтобы отойти готовиться ко сну, но Сод некрепко хватает его за ворот рубашки и притягивает к себе, касается губ беглыми поцелуями. Уставшая и напряжённая, сейчас она остро нуждается в его ласке и нежности, но, видя его состояние, не требует — лишь просит.       В ответ на её осторожные касания Эффи мягко накрывает губы полностью, прижимается к ней уже без помощи её руки, которая с ворота переместилась за шею, спряталась под толстой косой. Целуя напарницу неспешно, Эффи проводит рукой по щеке, ласково оглаживает её, а после перемещается на затылок и аккуратно распускает тугой хвост — только атласная лента остаётся в руке, в то время как освобождённые волосы в хаосе рассыпаются по кровати.       Действуют они неспеша и без слов, помогая друг другу избавиться от одежды, попутно даря ласку касаний и нежность поцелуев. Оставив её губы, Эффи принимается обцеловывать тонкую бледную шею, выпирающие ключицы, полные мягкие груди. Сод лишь благодарно вздыхает, запутавшись пальцами в его густой копне волос, и жмётся крепче.       В груди расцветает нежность, прорастая прекрасными бутонами счастья под щедрым дождём его поцелуев. Это не были кусающие поцелуи, после которых остаются лиловые отметины по всему телу — ни Эффи, ни Сод не видели необходимости в том, чтобы оставлять друг у друга на телах какие-либо следы. Вполне хватало и тёплых поцелуев, от которых разве что кожа становится гусиной.       И ведь не успевает дойти Эффи этими мягкими поцелуями даже до её плоского живота, как Сод уже чувствует тугие волны желания. От шумного, глубокого дыхания грудь неровно поднимается и опускается, а влажная после поцелуев кожа становится зябкой. И тепло, много тепла, Эффи не отрывается от неё ни на минуту, щедро одаривая лаской. Это кажется даже нечестным — вот он так старается, хотя ведь тоже устал, — но задуматься об этом хорошенько мешает он сам. Его действительно много, в ласковых касаниях к самому нежному, в беспорядочных поцелуях, в мягких поглаживаниях и опьяняющем жаре тела.       Сод просто позволяет себе утонуть во всём этом, лишь делая мысленную заметку утром хорошенько поблагодарить Эффи.       Его влажные губы вновь находят её, которые уже успели стать сухими. Сод в них впивается, уже не особо разбираясь в происходящем и лишь вбирая в себя всю нежность, жадно впитывая, словно сухая губка влагу. И глухо стонет ему в поцелуй, когда с влажным звуком он входит. К покрытому испариной лбу липнут волосы — не её каштановые, а его серые. Прижимается к ней так крепко, что всё в Сод горит в жажде — и в знании, что получит сполна.       Горячий поцелуй влажного виска — Сод в ответ утыкается лицом в изгиб шеи Эффи, пряча густой румянец и тяжёлые стоны. Привычка быть тихими уже настолько въелась в их подсознание, что даже в собственной квартире они не шумят. Шорох ткани и трение тел кажутся куда громче тех всхлипов и постанываний, что вырываются из груди Сод.       Балансируя на тонкой грани сознания и скорого оргазма, она с трудом приоткрывает глаза — лицо Эффи совсем рядом. Взгляд голубых глаз потемнел, а привычная колкость холодка сменилась тёплой нежностью.       Так он смотрит только на неё. И только наедине.       Сод жмурится — под веками взрываются фейерверки, ярче, чем когда-либо сияли над Городом. С губ срывается хриплый стон, который Эффи ловит новым поцелуем. Сжимает в объятиях обмякнувшее тело, гладит её, невероятно чувствительную сейчас.       Хорошо, очень хорошо. Стоит утихнуть буре удовольствия, как Сод ловит ладонь Эффи и переплетает пальцы, не сдерживая усталую улыбку и видя такую же в ответ.       Ещё один день позади. И они всё ещё могут засыпать в объятиях друг друга. И это главное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.