ID работы: 13893583

Угадал

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава "1" Мейсон (Диппер) Пайнс 16 лет с родимым пятном в форме созвездия большой медведицы. ДР 31 августа,177см., знак зодиака Дева ♍ Любит читать детективы.Любопытный и любознательный.Ведёт свой собственный дневник о странностях Гравити Фолз.Непонимает темы в школе.Сломал руку. Мейбл Пайнс 16 лет ДР 31 августа,178см.,знак зодиака Дева ♍ Позитивная, безнадёжная оптимистка,добрая.Собирает семейные фотографии в альбом.Поддерживает всех.(АБСОЛЮТНО) Билл Сайфер (Шифр) (10000000000000 лет) 18 лет в человеческом обличии. Закрыт правый глаз треугольной повязкой. Демон разума. ДР 13 августа, 189см.,знак зодиака Лев ♌ Любит организовать планы масштабные,но во благо, шутник ещё тот.Имеет трёх братьев и ещё кучу других братьев, сестёр(приёмных, сводных и по другим линиям)Самый старший и сильный из них. *****"Начало" "Они бегут из школы домой" -Мейбл подожди! Я не успеваю!!!Давай помедленнее,Мейбл прошу! -Хаха не успеваешь, наконец я тебя обогнала и теперь должна тебя подождать?! Нет уж! -Пожалуйстаааа Мей. -Ладно Она оборачивается и смотрит на брата тот перебегал пешеходный переход ,из-за поворота показалась машина, её водитель повернулся к другу и что-то весело рассказывал другу рядом.Тот посмотрел вперёд и закричал чтобы тот остановился. -Диппер!!! Он отлетел на 2 метра (Диппер пытался закрыться рукой от сталкновения ) Через час Диппер вышел с забинтованной рукой и помогающим доктором. "Так он получил перелом" ***** Прошла неделя До окончания 9 класса остаётся 1 месяц. Мама близнецов требует отпуск, подворачивается удобная ситуация с командировкой отца на месяц, после её можно было на лето слетать на море, правда оставить детей дома на 4 месяца было рискованно. Мисис Пайнс вспомнив про Гравити Фолз предложила отдать детей двоюродным дедушкам (дядям), Мистер Пайнс начал отрицать. ***** После первой поездки в Гравити Фолз их дети как ненормальные рассказывали обо всех мифических существах: гномах, единорогах,феях,русалках,мульти медведях, зомби , оживших восковых статуях,но про треугольник сеющий хаос и разрушения по всему Гравити Фолз они решили промолчать.Мисис Пайнс была оптимисткой (Мейбл переняла это у неё )поэтому поддержала детей, отец был в недоумение. Сначала он думал что это детские фантазии, но каждый раз после того как близнецы уезжали в городок в штате Орегон, они всё время рассказывали о своих находках и потрясающих существах. Отцу это начало действовать на нервы.12,13,14 лет (казалось бы взрослые дети)но они не переставали делиться впечатлениями с родителями. Вот после очередного лета близнецы приехали с горящими искорками в глазах. К сожелению всё прошлое лето близнецы сидели в Пьютоне из-за наставлений отца. ***** Мисис пайнс настояла на своём и вот запланированные планы скоро сбудутся! Всё было обговорено на счёт учёбы последний месяц в другом городе. Родители уехали утром,(где-то в 9)попрощавшись с детьми, оставив два билета на автобус до Гравити Фолз и немного денег.До автобуса оставалось ещё 5 часов, а пока они не торопливо собирали чемоданы и рюкзаки ведь они будут в Гравити Фолз 4 месяца. ***** Наконец пришло время садится на остановку до Гравити Фолз. В автобусе было много людей ,но увидев свинью сами от ходили пропуская близнецов. Ехать им ещё часов 7 точно. Со временем людей становилось всё меньше, пока в автобусе не оставались одни Пайнсы.К тому времени запас еды кончился и оставалось лишь только ждать остановки. -Дип,а давай поищем сокровища под сидениями.– радостно предложила Мейбл. -Прости, у меня нет настроения. Диппер всё время думал насчёт Билла ведь он не появлялся в Гравити Фолз уже 4 года неужели они и вправду его победили обычным старателем памяти.От этой мысли у Диппера невольно появился камень на сердце.Также его напрягала мысль о сломанной руке, заживать она будет месяца 2 точно.Писать дневник он будет поскольку это была не рабочая рука.Начав думать положительно на его лице появилась улыбка.Краем уха Диппер услышал как девушка показывала Пухле сокровища под сидениями и рассказывала как она встретится со своими дядями и подругами. Вот и вывеска "добро пожаловать в Гравити Фолз" /Смотреть не на что/ Вот старенький автобус подошёл на остановку на которой их ждали дяди,Венди, Зус и подруги сестры. Мейбл помогла брату сойти с автобуса.Все смотрели как радостные близнецы выходят из автобуса.Девушка пошла за остальными чемоданами.Венди увидев шатена с забинтованной рукой спросила. -Чел,где тебя так угораздило?- спросила рыжая девушка. Тем временем Мейбл вышла из автобуса нагруженная чемоданами едва не падая. -Может кто- нибудь хочет мне помочь?- спросила девушка придавленная чемоданом со свитерами. Дяди подошли и взяли по чемодану Зус взял чемодан со свитерами. Подруги решили помочь и взяли оставшиеся рюкзаки. Как только руки освободились Мей решила всех по очереди обнять.Первым кого она заметила был Стен и тот сразу же отправился в обнимашки. -Давайте в Хижине-сказал Диппер отвечая на вопрос Венди. И они все вместе отправились в Хижину.Они шли меж высоких, красивых сосен. Махая ветвями они приветствовали близнецов. Пока они шли Мейбл прилипала ко всем по очереди обнимая, они стояли так минут 5, а потом догоняли остальных. И вот они стоят на пороге в Хижину. Сестра шатена быстро забежала в хижину и пошла проверять чердак.Диппер рассказал сутуацию с рукой. -Чувак ,а почему вас не было прошлым летом?-спросил Зус -Ах.. да наш папа думал что мы ненормальные когда говорили о странностях в Гравити Фолз и решил что нам лучше не ехать сюда-со злостью и грустью проговорила Мейбл вернувшись с чердака. -Ладно думаю вам стоит идти в постель, думаю вы устали- сказал дядя Форд Мей и Дип согласились и попрощавшись с друзьями пошли разбирать вещи которые дяди занесли на чердак.Каждый раз комната оставалась не тронутой ,но был минус, на всём, абсолютно на всём была пыль из-за которой Диппер начинал очень часто чихать. А так как их не было 2 года её в два раза больше.Как и сейчас-это было традицией,а Мейбл которая как будто даже не видит пыли. - Оооо ты читаешь как котёнок, лапочкаааа-говорит Мей -Мейбл "чих" какой "чих" лапоч "чих" ка "чих". -Такой - с улыбкой на лице говорит Мейбл Из-за его чихов только больше пыли начинает порхать по комнате, он идёт к треугольному окну и открывает его настежь мысленно говоря :до свидания пыль: Вскоре они пошли в кровати и быстро заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.