ID работы: 13893804

обнажи свои клыки !!٭

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

переломный момент - ★

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тусклый свет луны еле рассекал тёплый воздух чёрной ночи, одаряя небольшим холодком. Едва заметные тени мимолетных птиц расплывались на не ровной поверхности земли, а из леса доносился приглушенный гул живности. Высокий блондин, необычайно красивой внешности, с необычайно редким цветом радужки умиротворенно глядел на природу, своими глазами радужного окраса. Не стоит забывать и про иероглифы в глазах блондина, показывающие его высокий статус среди высших лун. Вторая высшая луна - Доума, вечно улыбчив, харизматичен и добр ко своим товарищам демонам, в отличие от других высших лун. Только что вкусно полакомившись женскими конечностями, радужноглазый довольно улыбался, глядя в даль темного леса и обдумывая продвижение своего собственного культа " вечного рая ".         Вдруг, по всему лесу послышался характерный звук дёргнутой струны, который еще долго расплывался в громком эхо. Собрание высших лун скоро начнется, и женщина с бивой таким образом призывает всех. Блондин сразу - же растянул свою ехидную улыбку, представляя как он наконец - то увидит всех своих " товарищей " демонов за столь долгую разлуку, как былой состав ненавистных друг другу друзей снова соберётся, как вторая высшая луна снова поглядит в глаза первой высшей луне и тем самым обретёт покой. Первая высшая луна - шестиглазый демон, чьё имя Кокушибо. Чёрные как ночь волосы, что в аккуратном градиенте сплывались с ярко красными кончиками, из - за своей густоты тяжело развевались на холодном ветру. Красные белки и желтые глаза на всех шести глазах заставляли дрожать от животного страха, но в то же время тяжело задыхаться от несуразной красоты. Бывший мечник, который носил имя Мичикацу Цугикуни и обратившийся в демона. Казалось - бы, стыд и позор, но не для Доумы. Ему нравилась эта сила воли и решительность, что так и горела в жестоком сердце демона, потому радужноглазый и испытывал восхищение и даже симпатию к первому. Когда обе луны услышали звук бивы, то немедленно поспешили в крепость бесконечности, где и проводится собрание всех высших лун. Только вот, судьба не собиралась их разлучать, и пока те неслись сломя голову, краем глаза заметили друг друга. Блондин ненадолго снял улыбку с лица, явно находясь в состоянии удивления, но после сразу - же растянул свою кокетливую ухмылку. Напрягшись, Доума резко отпрыгнул от земли, направляясь к черноволосому. Кокушибо же в это время совершенно не обращал внимания на летящего к нему радужноглазого, потому и продолжал стремительно бежать.    - [❄] - кокушибо доно!! как - же я рад вас видеть! ~  вы совсем не изменились, все так - же красивы и прекрасны. ~        Явно подлизываясь и льстя шестиглазому подметил блондин, приземлившись справа от черноволосого. В ответ последовала лишь до боли обидная тишина, не надолго заставившая радужноглазого невольно снять свою стабильную улыбку с лица. Позже, Цугикуни и вовсе ускорился, дабы оставить Доуму позади.    - [❄] -  хмф? кокушибо - доно!! не - Не успел блондин возразить как впереди послышался тихий, но уж очень четкий голос первой молодой луны.   -  [🌙] -  ты мне не интересен, сгинь. После этих слов, мечник спешно скрылся за высокими стволами деревьев, которые будто были созданы именно для того, чтобы за ними прятаться. Вторая луна недовольно фыркнул, после чего заметно ускорился.

Вот, весь состав бесовских лун за многие века снова собран. Знакомые лица охотно переглядывались, словно голодные хищники искали свое желанное, выискивая ехидными глазами господина Кибудсуджи. В это же время, наш Доума с ярким интересом наблюдал за всеми, словно вовсе позабыв о первой луне, с которой блондин так сильно мечтал встретиться глазами. И вот, позади блондина медленно проходит высокая фигура, одетая в фиолетовое кимоно с черными узорами ввиде квадрата. Запах пролитой человеческой крови аккуратно пронёсся, окружил разум Доумы, от которого как от самого сладкого наркотика хотелось закатить глаза, облиться слюнями и просто унестись в другой мир, в мир наслаждения. райский и одновременно адский аромат смерти исходил от пышных прядей Кокушибо. По дрожащим губам блондина протекла липкая слюна, вызванная запахом сочной плоти человечины. перед глазами проносились моменты, что были слаще мёда и кровожаднее самого агрессивного хищника. хлюпающая кровь надувалась в пузырьки сразу - же лопаясь, а куски мяса смачно превращались в перемолотый свежий фарш. Кожа разрывалась точно ткань, кости где - то плавно вываливались, а где - то выпирали из ещё не разорванной плоти. От такого зрелища радужноглазый нервно прикусил клыком нижнюю губу, дабы не сорваться и не потерять над собой контроль, заставляя алую кровь выступать в определенном месте и течь вниз до самого подбородка. по всему лицу вышли выпуклые вены, которые так и бились в конвульсиях изнутри, как и само сердце второй молодой Луны. Пот одним за другим выделялся, ручьём стекая по бледной коже светловолосого. морозный холодок, вступив в не самый приятный союз с хлистающим адреналином начали обхаживать всё дрожащее тело демона. Казалось, совсем чуть - чуть и изо рта польётся белоснежная пена, но вместо нее весь подбородок Луны был покрыт бордовой субстанцией, а именно - кровью. Блондин громко, с жутким грохотом повалился на колени, схватившись одной рукой за шею, а другой за грудь. Именно там быстрее всех распостранялось резвое пламя, кружившись в адском вальсе вместе с до боли неприятной горечью. Часто проявляемые мазохисткие наклонности дали о себе знать, потому дернув за определенный рычаг в разуме Доумы, заставил того тихо простонать, выпустив обжигающий пар из своих окровавленных уст. из глаз осторожно выкатилась блестящая слезинка, напоминающая самый настоящий алмаз. все луны с брезгливостью и, некой жалостью поглядели на блондина, вторую высшую луну которая находилась на втором месте по силе и смекалке, которая могла бы сейчас каждого демона ниже самого Доумы просто без особых усилий, без особых проблем испарить, истребить одного за другим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.