ID работы: 13893892

Звездный блеск твоих глаз

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2/красный дом

Настройки текста
Примечания:
ᴀ ʙы нᴇ зᴀдуʍыʙᴀᴧиᴄь...ᴋудᴀ ᴨᴩоᴨᴀдᴀюᴛ ᴛᴇ..о ᴋоʍ ᴨозᴀбыᴧи? бᴇᴄᴄᴧᴇдно иᴄчᴇзᴀюᴛ из ϶ᴛоᴦо ʍиᴩᴀ?ᴀ ʍожᴇᴛ..ᴨᴩоᴄᴛо бᴩодяᴛ ᴦдᴇ-ᴛо..ʙ ᴨуᴄᴛоɯи ᴇᴄᴛь ᴋᴩᴀᴄный доʍ,у ᴋоᴛоᴩоᴦо ʍожно зᴀᴦᴀдᴀᴛь жᴇᴧᴀниᴇ) —ᴄᴀᴋуᴩᴀᴀᴀ,ᴀ чᴛо зᴀ жᴇᴧᴀниᴇ? —ᴛихо!я зᴀняᴛᴀ зᴀ оᴨᴩᴇдᴇᴧᴇнную ᴨᴧᴀᴛу,он ʙыᴨоᴧниᴛ ᴧюбоᴇ ʙᴀɯᴇ жᴇᴧᴀниᴇ,ᴇᴄᴛь ᴧᴇᴦᴇндᴀ о ᴛоʍ чᴛо ᴩᴀньɯᴇ ʙ ϶ᴛоʍ доʍᴇ жиᴧᴀ ᴄᴇʍья,и однᴀжды...их ᴩᴇбёноᴋ ᴨᴩоᴨᴀᴧ,ᴇᴦо зʙᴀᴧи иоɯиᴩо,ᴛᴀᴋ жᴇ у нᴇᴦо быᴧ бᴩᴀᴛ ёɯᴋᴀ но ᴨозжᴇ..он нᴀɯᴇᴧᴄя..но ᴋᴀᴋ ᴦоʙоᴩиᴧᴀ ʍᴀᴛь,϶ᴛо ужᴇ нᴇ ᴇᴇ ᴄын... ᴋоᴦдᴀ ʍᴀᴧьчиᴋᴀʍ иᴄᴨоᴧниᴧоᴄь 18,ᴄᴇʍья бᴇᴄᴄᴧᴇдно иᴄчᴇзᴧᴀ -Сакураааа,а..как..Ёшка выжил?-парень на вид 18 лет спросил у миловидной девушки которой на вид тоже было 18 -Иоширо,твой брат загадал этому дому желание, благодаря которому он и оказался в нашем времени,как никак..ты умер в 1968..а я..лишь выполняю свою работу распуская слухи.. ——————————————————————-—И Краткий!это же пустошь,что мы тут забыли? —погоди,и узнаешь Парни пришли к красному дому —Краткий..не нравиться мне тут..-Чепик выглядел словно маленький котенок,он и правда боялся всего такого —а? здравствуйте!давно у нас гостей не было!-девушка с белыми волосами подбежала к парням—я-Чашечка можно и Сах,и я буду вашим гидом! —нам не нужен гид!-рявкнул И Краткий —вот как..-улыбка девушки сразу сменилась на злое лицо—Ёшка..и его брат Иоширо.. ______________________________________ —Ёшка Ёшка вставай!у нас сегодня день рождения!-Иоширо-младший брат в семье пытался разбудить старшего-Ёшку —Иоширо уйди! —Ёшкаа,вам пора а школу!-мать мальчиков вошла к ним в комнату —мам.. можешь.. пожалуйста прийти сегодня пораньше..я..приготовлю кари..-Ёшке было неловко просить мать о таком —конечно —все кончено... Мальчик вернулся домой,ему нужна была морковь —Иоширо!я дома!нечего...и никого.. сколько бы я ни искал..их не было..скажи..дом..могу ли я загадать у тебя желание?-в ответ лишь тишина—значит..можно?и так.. пожалуйста..можно мне попасть в будущее? ______________________________________ —вам ведь..такой ответ нужен был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.