ID работы: 13893892

Звездный блеск твоих глаз

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5/мясники и рыбаки

Настройки текста
Примечания:
—Он.. скончался..его убил мясник..—гросно проговорил Кнайф —прошу прощения..но..вы не знаете где находится этот мясник?его имя? —а?д..да.. конечно..прошу только не говорите что это я дал вам его адрес!он сказал что убьёт мою семью если я кому-то расскажу...—Кнайф порылся в куртке и дал Краткому листок—я всегда ношу его с собой..чтобы никто не забрал его пока меня нет дома.. —спасибо—произнес Краткий и ушёл Дойдя до дома мясника И Краткий постучал,ему открыл мужчина лет 40 —здравстуйте —здрасте,че надо?—грубо ответил мужчина —вас случайно зовут не Замазыч?—поинтересовался Краткий —кхм..нет.. это мой брат.проходите—неизвестный открыл дверь,И Краткий прошел и сел на диван —тогда где он? —мы с ним близнецы..когда-то я убил должника,и все подумали на Замазыча..из за этого он переехал.. —а..как же тогда вас зовут? —я Корректор —интересное имя..—замявшись И Краткий добавил—у вас есть адрес "зелёной леди"? —откуда вы...кхм .100k плати —И Краткий протянул Корректору деньги —а..ну...—Кори дал ему записку и ушел У вас наверное вопрос, откуда И Краткий знает о "зелёной леди",это было сказано в записке "Убийцу зовут Замазыч,живет он в ***,на данный момент торгует местоположением некой "зелёной леди", очень опасен" Отправился И Краткий в академию"Камоме"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.