ID работы: 13893892

Звездный блеск твоих глаз

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8/дом

Настройки текста
Примечания:
Долго ответа ждать не пришлось,Ёшка прижался к И Краткому и тихо прошептал ✩::д..да.. пойдем..—Ёши заметно погруснел и опустил голову ♡::Ёшка? что-то случилось?—Краткий нежно погладил парня по голове ✩::все хорошо..—криво улыбнувшись,Ёши решил сменить тему разговора—таак...а как нам уйти от сюда? ♡::вроде нам нужно..а...я сам незнаю.. ✩::а как ты попал сюда? ♡::Сакура отправила меня сюда Ёшка весь сжался, задрожал,а из глаз полились слёзы ♡::Ёши?ты чего?..—Краткий обнял Ё ✩:: просто.. понимаешь..—начал Ёши ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── ?::Сакура..могу ли я вернутся домой? ִ ࣪𖤐::нет, ещё не время. ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── ?::Сакура..мне больно.. ִ ࣪𖤐::терпи,если жить хочешь. ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── ?::Сакура..!не оставляй меня здесь.. ִ ࣪𖤐:: ты мне больше не нужен. ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── ✩:: как-то так.. ♡::тоесть..она над тобой издевалась? ✩::можно и так сказать,я был для неё лишь экспериментом—криво улыбнувшись,Ё добавил—кхм..я знаю где выход Ёшка взял Й за руку,бежали они минут 6,когда они дошли Ёши отпустил И Краткого ✩:: здравствуй,Бралочек—Ёшка нежно улыбнулся ✩‧₊˚:: Ёшка,какими судьбами?—девушка мило улыбнулась ✩::как найти выход из ***? ✩‧₊˚:: сбежать решил?а что Сакура скажет?она же запечатала тебя в этом месте ✩:: вот именно..мне выбраться нужно..—подойдя к Брялку ближе,Ёши шепотом добавил—отведи Краткого домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.