ID работы: 13894360

Дракон-горничная госпожи Таэко в Нацисткой Германии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробная глава

Настройки текста
Германия; декабрь 1938 года; Дрезден; После захвата Чехословакии: В одном доме на окраине Дрездена жила одинокая молодая девушка Таэко. В возрасте 20 лет она ушла жить отдельно от своих родителей и с тех пор они больше не виделись.                         Спустя несколько лет работы швеёй, девушка получает неожиданную посылку: Конверт с очень большим количеством денег и пожеланиями всего лучшего. Это позволило Таэко наконец зажить хорошей жизнью. Девушка отправила письмо с вопросом:"Откуда все эти деньги"? Ведь они жили обычной жизнью без всяких богатств. Спустя неделю ей пришёл ответ: "Помнишь мы с твоим отцом хотели сделать свою лавку в которой и продукты и одежду можно было бы покупать? Так вот мы её всё-же сделали и деньги с нашего бизнеса рекой льют. И мы решили тебе скинуть. Услышали, что ты плохо жила и решили помочь с деньгами."                               С любовью                                               Мама Надеюсь, всё будет хорошо. Ведь уже весь наш город обвешан партийной символикой. Уже все у нас в цехе говорят об этом "Захвате Чехословакии". Мне лично всё равно, что происходит во внешнем мире и человек я не самый политичный, но мне не нравятся то, что делает Адольф Гитлер. Если он продолжит в том же духе, это будет угрозой для всего нашего народа. Недавно оказалось, что мои соседи - милая пожилая пара, оказались евреями. После чего я о них не слышала. Ладно, мне уже пора на работу. Не буду себя морочить такими мыслями. Я спустилась вниз и вышла на улицу. Идя по улице, я заметила, что в переулке в мусорном баке что-то шевелится. Бак качался из стороны в сторону, кряхтел и иногда даже рычал. И тут мусорный бак опрокинулся с громким металлическим грохотом. Из него вывалилась обнажённая девушка  с фиолетовыми волосами средней длины, тёмной кожей и красными, кошачьими зрачками. Я сразу же спросила: -Эмм, девушка, а что с вами? -Не видишь что-ли? Лежу на этой земле, отдыхаю. -Голышом? -Так, смертная, другие люди могут меня увидеть. Не окажешь услугу? Дай пожить в своём доме на время моего восстановления. -Хорошо, возьми мою куртку и иди в тот дом, видишь? -Да -Посиди там пока я на работе. Хорошо? -Ладно. Я пошла на работу дальше. Отработав рабочий день, я пошла домой. Войдя в дом, я увидела эту девушку, стоящую у входа. Она сказала: -В твоём доме есть правила? Пораскинув мозгами я сказала: -Да: ничего не ломать и слушаться меня, так как это мой дом. -Наш дом -Нет, я его приобрела и это мой дом. -Ладно твой. И получается я буду жить в твоём доме? В жилище смертного? -Да, если тебе угодно. И меня зовут Таэко, а тебя? -Пурпура. Так как ты мне очень сильно помогла, то я и тебе помогу. Как говорится: Долг платежом красит. Что тебе нужно? -Дай подумать... Я в последнее время хотела горничную нанять, чтоб по дому убиралась, госпожой звала. Решено. -Будешь моей горничной? Хочу горничную. -Горничную? -Да -Хорошо, давай попозже. Я не знаю, кто эти ваши горничные такие и что они делают. Я лучше поспать пойду. Как-то хреново. -А что с тобой случилось? -Я переместилась в этот мир для его уничтожения. Но одна моя знакомая меня остановила и моя битва с ней закончилась ничьëй. Но она сильно меня измотала. Я бросилась без сил в чистом поле. Но проснувшись, я очутилась в странной лаборатории. Странные люди в серой форме и в шлеме с двумя молниями. Я была закована и без сил. Они говорили что-то о величии какой-то Германии и то, что я им смогу дать со своей огневой мощью. Спустя время, набрав некоторые силы, я сбежала, использовав портал. На этом мои силы иссякли и я упала в этот мусор. -А дальше ты встретила меня. Поняла. -Давай, я восстановлюсь и на следующее утро мы обсудим суть моей работы. -Хорошо, у меня как раз завтра выходной. Теперь мне как-то стало страшно за то, что СС-овцы могут найти тебя и меня повязать. Надеюсь мне повезёт. Я легла в кровать и уснула. Конец пробной главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.