ID работы: 13894618

Veins filled with you

Гет
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"А что если я уже нашел?" Мимо бежала по коридору изо всех сил. Выйдя за пределы культа, она рухнула на колени и пыталась перевести дыхание. Она не смогла там стоять.. сердце колотилось сильнее обычного. После слов Основателя она не смогла остаться там. Её щеки были красными. Объект её обожания дал намек на то, что он нашел кого-то получше в свои жены. И это была она. Девушка сжала свой кулон который был отдан самим Доумой. Она прошептала: — Основатель.... Из глаз потекли слезы. Она не могла понять почему же она плачет ведь в тоже время она радовалась. По видимости из-за стыда или смущения. Вдобавок из-за неловкости. Сердце наполняло неизвестное ей чувство, которое она раньше не испытывала.. Пропуск времени. Вечер следующего дня. Все в культе сохраняли молчание и не говорили ни о чем. Мимо направлялась в сторону двора, её с утра провожали удивленные и осуждающие взгляды. Скорее это была ревность вызванная девушками которые так же убивались за внимание основателя. Выйдя во двор, Мимо планирует заняться своими обыденными занятиями. Такие как поливание цветов, убирать листья которые упали на зеленую траву и чистить окна. Зайдя в сад Мимо услышала голос Госпожи Киори: — А, ты как раз тут.. не забудь полить все цветы. Лейка вон там рядом с краном. Судя по спокойности голоса Киори, она либо не в курсе о вчерашних событий, либо знает но сама не открывает эту тему. Мимо закатив глаза и неохотно произнесла: — Да госпожа Киори, я как раз таки собиралась это сделать. Взяв лейку, Мимо подошла к крану и открыв её наполнила лейку водой. Далее закончив набирать, Мимо отключила воду. И взяв лейку направилась к цветам. Вздохнув их прелестный аромат Мимо начала поливать их. Голова была забита мыслями, о вчерашнем. Сделав вдох, Мимо решила просто забыть эту историю. Мимо поближе рассмотрела цветы которые поливала. Этот запах было просто безупречным.. вздохнув запах этих цветов Мимо решила спросить: — Госпожа Киори.. а что это за цветы? И молчание. Но Мимо решила не сдаваться. — Госпожа-а-а-а? — Это хризантемы.. Ответил мужской голос что заставило Мимо вскочить. Её сердце вновь ушло в пятки.. Это был.. — Милостивый Основатель!.. — Мимо хотела поклониться но тот быстро прервал её, подняв руку. — Тише, тише.. я просто вышел прогуляться по саду.. "А куда Госпожа так быстро ушла..?" — мысленно подумала Мимо. — Я вам не мешаю? Могу выйти если хотите.. — Нет, все в порядке.. твоя компания ни чем мне не мешает.. — А ладно.. Доума посмотрел на те цветы которые она ранее спрашивала. Подойдя он также вздохнул их запах. — Поистине.. чудесный запах у этих цветов. — Д-да.. я тоже так считаю.. Немного подумав Мимо не могла решиться спросить ли его о вчерашнем или нет. Но все же не выдержав она спросила: — Господин.. можем ли мы поговорить?.. — М? О чем же? Что-то случилось? — Нет.. ничего не случилось.. я о вчерашнем.. — Вчерашнем? Аа да.. ты вчера так внезапно убежала что я даже окликнуть тебя не смог. — Что вы имели в виду? — Что я имел в виду? Поконкретнее.. — Когда вы говорили что уже нашли.. себе жену.. Доума промолчал внезапно. А дальше вновь натянув на себя улыбку произнес: — Тебя смутили мои слова? — Нет.. нет! просто мне интересно.. почему вы так сказали? — Честно, сказал я это чтобы поставить на место этого не воспитанного человека. — сказал он. Мимо хотела тут же сказать что-то но он её прервал: — Но.. в моих словах есть доля правды.. — Что..? — Ты и вправду необычна, Мимо. И так же интересна как необычна.. Щеки Мимо резко окрасились в красный и она на секунду потеряла дар речи. Доума улыбнувшись указал пальцем на её руку в которой она держала лейку: — И ты сново забыла кое что.. Посмотрев на руку Мимо увидела что она наклонила лейку так что вода проливалась на землю. — А ой.. извините! Резко их внимание привлек голос госпожи Киори: — Мимо? Ты что там застряла?! Быстрее закончи с садом и перейди к уборке комнат! — произнесла она с балкона даже не смотря на Мимо. Доума спрятал рот за веером и тихо посмеялся, далее шепотом произнес: — Она всегда так? Мимо так же хихикнула. — Да.. думаю мне нужно поскорее закончить.. Мимо подошла к цветам и продолжила поливать цветы. Доума в свою очередь отошел от цветов. Он уже собирался попрощаться с Мимо и уйти, как вдруг резко поднялся ветер. И волосы девушки мигом рассыпались по лицу парня. — А! Простите!! Доума посмеялся: — Ничего.. ветер конечно не во время. Думаю, скоро начнется дождь. — Доума заметил приближающиеся тучи в их сторону. — В следующий раз польешь цветы.. тебе стоит сейчас зайти внутрь вместе со мной.. — Хорошо.. только поставлю лейку на место.. — она побежала в сторону крана и поставив лейку на место, вернулась в сторону блондина. В этот момент начался сильный дождь. Резко с неба раздался звук грома. Что заставило Мимо на секунду вскрикнуть и потерять равновесие от страха. Но парень быстро среагировав схватил её за талию. Но сам так же потерял равновесие. И оба упали назад прямо в цветы. На секунду их губы соприкоснулись друг-друга. И у Мимо расширились глаза. Основатель у которого итак были открыты глаза прервал их '5 секундный поцелуй'. Их лица по прежнему оставались в нескольких дюймах от друг-друга. Мимо смотрела на него с шоком и её лицо пылало от смущения, пока тот смотрел на неё не выражая никаких эмоций. Изучая её открывшийся вид перед ним. Волосы которые были уже растрепаны застряли в цветах. Её кимоно немного растянулось оголяя её ключицы. Её перерывестое дыхание, а так же из её щеки текла кровь. Видимо её задели шипы цветов. И от неё теперь веел запах который в мгновенно заставил Доуму опьянеть. Стало тяжело сдерживаться. Дождь продолжал литься на них. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.