ID работы: 13894788

Орех со вкусом шоколада

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золото Запада

Настройки текста
Кристально-кораловые лучи освещают огромный сад. Скоро время перевалит за семь часов вечера, но люди, чей рабочий день начался раньше шести утра до сих пор работают. Все они бедняки с несчастной судьбой, вынуждены работать адским трудом за копейки. Кому-то надо кормить семью, кому-то оплачивать собственное проживание. Если не собрать урожай макадамии в течение дня, он испортится. Кто-то может есть самый дорогой орех в мире сколько душа захочет и не задумываться о том, что их собирают живые люди, которые посчитают горсть таких орехов неразумной тратой денег. Хэин не добилась ничего в Корее и не смогла устроиться на работу. Она с детства мечтала стать айдолом, была талантливой певицей и отлично танцевала, но таланта оказалось недостаточно. Эта индустрия построена на красивой внешности, ведь ты не будешь продаваться, если ты не стандарт красоты. Многие люди работающие здесь имели большие амбиции, но жизнь повернулась к ним задом. И Хэин не исключение. Поэтому сейчас она склонившись в три погибели собирает с земли макадамию. По людям окружающим её можно изучать географию: слева африканец, справа китаянка и ещё много других людей, приехавших в Австралию за новой жизнью, а получивших 12-ти часовую работу с одним выходным в неделю и то если повезет. Наконец смена закончилась и можно идти на съёмную квартиру, ведь через часов десять начинается следующий рабочий день. С поднятым настроением и ужасно уставшим телом Ким идёт к выходу из посадок, чтобы успеть на автобус, который довозит сотрудников до города. Любуясь закатным солнцем и красивыми поднадоевшими деревьями, она не замечает как спотыкается об камень и почти целуется с землей, как её подхватывают чьи-то руки и тянут на себя. Немного придя от шока и усмирив стыд от возможного позора она оборачивается и встречается с глазами своего спасителя. Молодой парень с россыпью веснушек, медовыми глазами и очаровательной улыбкой не сводил караковых омутов с девушки. Pov: настоящее время Если сейчас кто нибудь спросит Ли Хэин существует ли любовь с первого взгляда она не задумываясь ответит: «Да». Пожилая женщина сидит у французского окна и напевает песню своей молодости подыгрывая себе на дорогом рояле. Дети уже давно выросли, и они с мужем переехали в Шампань, открыв бизнес по производству вина и шампанского, и теперь отдыхают и путешествуют на пенсии. Старый бизнес в Австралии передали старшему сыну. Дочь работает врачом в Италии. Из панорамного окна, большого дома на самом краю горного обрыва открывается прекрасный вид на бесконечные виноградники. В комнату зашла девушка лет двадцати двух. — Мама, я приготовила на ужин свою фирменную пасту, все только вас и ждут. — Уже иду, невестка. Как себя чувствуешь? — Прекрасно, уверена ваш внук родится здоровым. На этом Амедея покинула комнату. Спустившись на первый этаж, Хэин видит за столом своего мужа, младшего сына и его молодую жену. Любимый сынок отодвигает для мамы стул, невестка накладывает собственноручно приготовленный ужин. Амедея – италианка, работала врачом вместе со средней дочкой, пока не переехала во Францию и не ушла в дикрет. Так и познакомилась с братом своей подруги и будущим мужем. Смотря на свою невестку, Хэин вспомнила себя в её возрасте. Pov 35 лет назад В тот день молодой парень предложил ей прогуляться. Они прекрасно общались и у них выявилось много общего. . . Оказалось, что Феликс владелец этой компании. . . Они начали встречаться и проводить больше времени вместе. . . В один из вечеров, смотря на заходящее солнце с огромного утёса скалы в окружении большого количества характерной для Южной Австралии растительности, Хэин заметила, что Феликс немного нервничает. Он встал на одно колено, достал бархатную коробочку с невероятно красивым кольцом. Когда задал вопрос из заветных четырёх слов, и Хэин ответила быстрее чем подумала, «да», она поняла, что ей уготовано счастливое будущее. Она не знает, что ждёт остальных сборщиков орехов, её будущих родственников и весь мир в целом, но ей это и не нужно. Она готова пойти за любимым женихом хоть на край света и не важно, что ждёт её завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.