ID работы: 13894954

Последний вечер.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
Примечания:
Перестань. — говорит холодный голос. Из звуков лишь ветер и шелест листвы с травой. Пахнет цветами. Прекрасный закат и пара людей сидящих на небольшой возвышенности рядом с большим и толстым деревом, которое кидает на них свою тень. Птицы пролетая поют свои песни, а слабый ветерок словно подпевает им. Эти двое все также сидят на траве и смотрят на закат. — А я ведь боюсь живность… — слышится вдруг. И человек говорящий это кидает на другого взгляд. — Я помню. — отвечает другой голос спокойно и продолжает все так же спокойно смотреть на закатное небо. И снова эта тишина… Такая расслабляющая и безмятежная, но для другого человека она неловкая и нервная. — Как долго ты здесь? — все-таки задаёт вопрос один из людей и голос звучит слегка нервно и меланхолично. — Не то чтобы я могу остаться надолго… — другой голос отвечает. И снова пауза такая долгая по ощущениям, но такая быстрая по времени. Солнце почти село, а один из двух сидящих повернулся, чтобы посмотреть на другого человека, но на месте уже никого нет. Взгляд слегка мутнеет и теряется от осознания. Какие-то блики в глазах и ощущение влаги на щеках. Что же произошло? Пропажа. Исчезновение. Потеря. Грусть. Темнота. Уже вечерний ветерок все также ласкает траву и листья. Слышны всхлипы и рыдания. Такие страдальческие и отчаянные. — Спасибо… — тихая благодарность слышна из всхлипов тому, кого уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.