ID работы: 13895309

Бросай уже курить, а

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оля даже заметить не успела, как Пашка начал курить. Сначала она не придавала этому большого значения, думая, что это он ей назло, чтоб она наконец отказалась от своей пагубной привычки, тем более теперь, когда в его планах была безоговорочная беременность Арефьевой. Надо признать, что поначалу все так и было - Рыков начал активно имитировать курение, не пропуская дым в легкие, чтобы не пристраститься, для того чтобы вынудить Олю бросить. Но потом как-то неожиданно для самого себя втянулся и начал полноценно вдыхать дым, получая от этого удовольствие. Брюнетке это определенно не нравилось и она открыто выражала свое недовольство, на что Паша лишь пожимал плечами, мол, бросишь ты, брошу и я. Оля строила недовольную гримасу и что-то фыркала в ответ, что лишь забавляло мужчину. Неизвестно сколько бы это все продолжалось, если бы в один из дней Паше не стало  плохо прямо на смене. У него сильно подскочило давление и слава богу, что рядом был Костик, который быстро оказал помощь. Конечно же Рыков просил друга ничего никому не рассказывать, особенно Оле, но Кулыгин был крайне обеспокоен этим «звоночком» тем более помня об инсульте, который, чудом обошелся без серьезных последствий. Немного поразмыслив, Кулыгин все же решил, что Оле нужно об этом знать.       После разговора с Костей, который состоялся в самом конце ее рабочего дня, Арефьева, долго сидела в кабинете и думала, как заставить мужа бросить курить и отправить на обследование, но чтобы он ничего не заподозрил. Из мыслей ее вырвал телефонный звонок, от которого женщина вздрогнула.  - Оль, ну ты где?  - Я…  - Ты на работе еще что ли? - Я уже ухожу, ты только не нервничай, пожалуйста. - Арефьева, ну ты же мне обещала.       Оля быстро покинула кабинет и направилась к машине. - Пашка, я еду уже, правда, скоро буду. Люблю тебя, - произнесла женщина и завершила звонок.       Добравшись до дома, брюнетка тихонько открыла дверь ключом, и вымыв руки, прошла в гостиную.        Рыков смотрел телевизор, вальяжно расположившись на диване. - Привет, - брюнетка подошла ближе. - Арефьева, - хотел было возмутиться мужчина, оторвавшись от экрана, но Оля приложила палец к его губам, после чего ловко уселась на колени мужа и нежно коснулась его губ. - Ммм, - сквозь поцелуй протянул мужчина, - начало мне определенно нравится. Наказать бы тебя, конечно, за плохое поведение. - Рыков, - оторвавшись от любимого засмеялась брюнетка, - ты неисправим. - А что Рыков? - Паша, подхватил Олю на руки и понес в спальню. - Рыков, ты что делаешь, тебе нельзя, - выпалила женщина и тут же осеклась. - Чего это мне нельзя? - Ну у тебя инсульт был. - Когда это было? - положив Арефьеву на кровать произнес Паша. - Забудь, как страшный сон.       Мужчина коснулся губами шеи любимой, отчего по телу женщины пробежали приятные мурашки. Его руки беззастенчиво пробрались под одежду, медленно блуждая, где вздумается.  - Паш, ты себя хорошо чувствуешь?  - Чего? - не понял мужчина, немного отстранившись.  - Просто спросила, - выпалила брюнетка и притянула любимого к себе, не желая развивать эту тему, тем самым подставлять Костика.        Рыков не стал вдаваться в подробности странного поведения супруги и продолжил медленно ласкать тело женщины, попутно избавляя от одежды.        Спустя некоторое время, супруги лежали на кровати, сбивчиво дыша.  - Паш. - М?  - Я тебя люблю. - А я знаю, - расплылся в улыбке Рыков.       Брюнетка невольно улыбнулась в ответ и, чмокнув мужчину в губы, потянулась за сигаретой. - Оль, ну ты опять? - Чего? - женщина жадно затянулась. - Бросай уже, а. - Только вместе с тобой, - ответила Арефьева, выпуская дым. - Что? - переспросил мужчина, не веря своим ушам. - Только вместе с тобой, - повторила Оля и посмотрела на мужа.  - Я согласен, - быстро произнес Паша, словно боясь, что она передумает. - И обследование пройдешь. - Ну, Оль. - Не нукай. Тебе что врач сказал? Раз в год обязательно.  - Ладно, - недовольно пробубнил Рыков. - Ты это, давай, туши сигарету. - Так я еще не докурила. - Арефьева, мы бросаем. Туши говорю.         Женщине тяжело было отказаться от курения, как физически так и психологически, но когда вставал выбор сигареты или любимый человек, она безоговорочно выбрала второй вариант.        Оля сделала последнюю затяжку и затушила сигарету. - Отлично, - довольно произнес Паша, теперь можно и Буратинку сострогать. Мужчина резким движением подмял Арефьеву под себя. - Рыков, какого Буранинку? - Да ладно, шучу. Пока только генеральная репетиция.       Оля хотела было возразить, но Паша не дал ей такой возможность, закрыв рот поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.