ID работы: 13895669

я влюбился в барабанщика собственной группы...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

„дай совет..."

Настройки текста
Примечания:
с первого дня основания группы "Банановые Сплиты", Друпер-бас-гитарист, был очарован ихним барабанщиком-Бинго. мужчина думал, что это сама судьба их свела, но как бы не так... Друпер подкатывал к парню как только мог. и комплименты, и подарки, чего только нет... а тому всё пофиг. ему лишь бы почилить в своих джунглях. и вот, утро, гримёрка Флигла. двое мужчин сидят и пьют кофе: Друпер обычное экспрессо, а Флигл Глясе. — дак... что тебя заставило придти ко мне в такую рань? обычно мы встречаемся после шоу где угодно.–произнёс мужчина с русыми, ещё лохматыми волосами. – понимаешь... мне тут нужен твой совет. ты вроде разбираешься в отношениях? — я прошёл курсы сексолога и психолога по отношениям, спрашиваешь? – кхм, точно... вообщем... мне Бинго нравится, и мне нужно как то вот... не знаю даже.. — я тебя понял. Флигл встал со стула и начал ходить по комнате. он так всегда делает, когда что то рассказывает, это забавно. — смотри... пытайся привлечь его внимание. у него характер сам знаешь, труднодоступный. лучше конечно спрашивать у Снорки, они больше общаются... но не суть. вообщем, наслушался советов Друпер таких, что чуть ли волосы дыбом не встали. – ужас... ну... ладно, я постараюсь! спасибо, Флигл! — обращайся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.