ID работы: 13895825

Урок биологии в чулане.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крики

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне светлый и хороший день, наверное последний такой радостный день в ее жизни.. Она больше не увидит свет.. Она пришла на урок геометрии, подготовилась к уроку и пошла прогуляться по школе. Девушка уже давно заметила, что кое-кто из класса всегда смотрит на неё и даже.. Следит за ней? Тут она за вернула за угол и зашла в туалет. После выйдя она пошла в класс, села за парту... (Забыла сказать, она семиклассница). Она сидела на третьей парте около входной двери считай. С ней должна была сидеть ее подруга, но она не пришла в тот день.. Поэтому к ней подсадили троешника, того самого, что косо смотрел на неё и на ее полуголые ножки в чулочках и юбочке. Она даже не подозревала, что у него есть ключи от школьного чулана* (подвала). И что он собирается делать.. На уроке он пытался дотронуться до ее ножек, но он не мог и вообще пытался сдерживать себя от этого.. (Педофил😰). После урока, он стал действовать, под говорив своего друга, чтобы он помог затащить девушку в чулан (подвал). Его друг подошёл к той самой девушке и сказал: - Здаров, поможешь там в чулане (подвале) кое что сделать, там не трудно. - А, ну я никуда не спешу, буду рада помочь! - ответила девушка с улыбкой на лице. Парень повёл ее в чулан (подвал) и там были ступеньки вниз, он пустил ее первой. Она наступив на одну ступеньку, более уверенно пошла вниз, там ее ждал небольшой сюрприз, тот самый псих ну или просто по уши влюбленный в неё парень слегка ударил девушку по голове и она отключилась рухнув на пол, он поднял ее и посадил на стул.. # Его друг уже сбежал от туда, ему надо было домой, ну знаете же, что делают после школы? Уроки. Ну или гуляют с друзьями, а кто-то сидит в компе или лежит на кровати в телефоне. # Продолжим. Уже настолько счастливый, он привязал ее руки к рукоятки стула? (Ну такие ручки у стула, надеюсь вы поняли, я хз как это называется). Рот заклеил скотчем, а ноги тоже привязал к стулу, глаза слабо завязал тканью чёрного цвета. Она проснулась спустя пять минут после тех действий, что делал парень. Игра началась.. Проду? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.