ID работы: 13896048

Проклятые ликорисы!

Слэш
NC-21
В процессе
9
Dyrka ggs соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра: День Всех Влюбленных

Настройки текста
Примечания:
Они сидели за столиком около таверны в ночь, когда полная луна освещала улицы мягким серебристым сиянием. Пока один попивал вино, между прочем, из трубочки, подражая своему коллеге, другой же, предпочитая поменьше выделываться, не спешно пил виноградный сок, уставившись в темноту закоулков. Пока красноволосый витал в пространстве, доктор щурил глаза от удовольствия созерцать столь задумчивое лицо в живую и вкушать прекрасное вино. Он начинал понимать своего коллегу - трубочка придавала некую загадочность его действиям, отчего становилось весело чувствовать себя не таким как все, хоть и в таких обыденных вещах. Но, если говорить на на чистоту, он и всем другим мало чем был похож на обычных людей. - О чем же Вы ведёте свои думы, Господин? - слегка улыбнулся голубоволосый, подставляя под подбородок руку, а другой продолжая держать бакал с вином. - Умолкни. - Какой же Вы бессердечный! - будто его сердце пронзили самым острым клинком, доктор состроил страдальческое лицо, прикладывая тыльную сторону кисти ко лбу, - своими словами Вы раните меня в самое сердце. - Какая жалость, - пожал безразлично плечами собеседник, не удостоив прирождённого артиста даже мимолётным взглядом. - Я, признаться, -состроил глазки, - позвал Вас не просто так, - с некой загадочностью медленно сказал голубоволосый, наклоняясь ближе к поверхности стола и понижая тон голоса для лучшего эффекта. - И для чего же, позвольте узнать? - У Вас нет ни малейшего представления? - на что в ответ получил лишь презрительный взгляд в свою сторону. Всё-таки как же ему нравилось издеваться над красноволосым в словесных перепалках, - ну же, не кипятитесь, Господин, - показывая примирительный жест руками и выждав маленькую паузу, доктор продолжил, - я хотел Вас поздравить с замечательным праздником! - засиял, схватив растерянного винодела за руку и стискивая ее между двумя ладонями, - если мне не изменяет память, мы с Вами уже целовались, и, я подумал, что и до разделения ложа уже не далеко, поэтому хочу пожелать Вам на всю оставшуюся жизнь замечательную эрекцию! - просиял голубоволосый, широко улыбаясь. По случаю праздника, он намеренно не взял с собой маску, чтобы показать своему ненаглядному, насколько он искренен в своих словах. Поначалу никто не издавал ни звука: один сидел с довольным лицом, а другой был настолько шокирован произошедшим, что не мог вымолвить и слова. Прошло пару мгновений. Всего лишь пару. Но за сегодняшний день для доктора это были самые тихие и счастливые секунды, казалось бы, во всей его жизни. В следующем мгновении окутанный пеленой серебристого сияния за столиком сидел один лишь красноволосый парень, а ещё через миг он и вовсе пропал. Зато вдалеке виднелась огромная огненная птица, взлетающая в небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.