ID работы: 13896618

Ненавижу тебя...!

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*автору лень придумать название*

Настройки текста
Примечания:
Это было поздним вечером. Время близилось к ночи. Никита и Кирилл сидели в гостиной. Никите не нравилось то, что Кирилл постоянно за работой. Да, сейчас он ничего не делает и сидит рядом с Никитой, но только сейчас, а так он ну очень часто работает и практический не общается с Никитой. Рыжий хотел сегодня поговорить с Кириллом, что сейчас и сделает. — Кирилл… — тихо окликнул Кирилла парень. Кирилл не ждал, что Никита начнёт диалог. — Да? Что-то не так? — Слушай, а ты можешь ответить на один вопрос? — Без проблем. — коротко ответил Кирилл. Никита замешкался, он пытался подобрать правильные слова. — Кирь, а тебе не кажется, что ты ну уж очень много работаешь?.. — застенчиво спросил Никита. По нему было видно, что он нервничает. Лёгкая тряска и ускоренное дыхание выдали его. Кирилл, в свою очередь, не понимал суть вопроса. Что значит «очень много работаешь?»? — Всмысле? Никит, я должен работать. — Ну просто ты мог бы… — успел договорить Никита, как его уже перебили: — Не мог бы. Никита, что тебя не устраивает? — уже как-то агрессивнее и грубее стал спрашивать брюнет. Никита напрягся. А если Кирилл сорвётся на него? Что тогда будет? Подобные мысли не покидали его, но он Никита продолжил: — Да, не устраивает, ты мало уделяешь мне времени! — Никита! Хватит уже! Почему ты говоришь так, как будто я АБСОЛЮТНО с тобой не разговариваю, это ведь не так! — прикрикнул Кирилл. Никита затрясся ещё сильнее, но не стал отступать. — Это почти так! Кирилл, ну серьёзно, почему ты постоянно работаешь? — стоял на своём Никита. Ну правда! Если он всегда, то зачем ему вообще отношения? — Никита! Хватит! Какого чёрта ты постоянно лезешь в мою работу?! — Я не лезу! Я просто… Я просто хочу больше внимания… — Мало ли, что ты там хочешь? — Почему ты просто игнорируешь?! — крикнул на брюнета Никита, но его тут же заглушили ударом по щеке. — Не повышай на меня голос! По щекам Никиты текли горячие слёзы, он еле сдерживался, чтобы не наброситься на Кирилла с извинениями, но он только крикнул на Кирилла: — Ненавижу тебя…! — после этих слов он не стал дожидаться ответа от Кирилла, он лишь быстро развернулся и быстрым шагом пошёл в коридор. Никита оделся как можно быстрее и буквально выбежал из квартиры. На улице уже была ночь, к тому же начался дождь и из-за этого было достаточно холодно, но Никите было плевать. Он бежал где-то полчаса. Дождь не закончился, а наоборот усилился и лил уже настоящий ливень. Парень пробежал достаточно много. Он остановился где-то на полянке, да он был буквально на границе города. У Кирилла: — Где он… Где он… — брюнет нервно ходил из угла в угол комнаты. Его пожирало чувство вины. Никиты не было уже около часа, а он улице сильнейший ливень, которого сопровождал дикий мороз, а Никита явно не тепло одет. Да и мало ли что может случиться с ним ночью? Кирилл не стал уже терпеть и стал собираться искать его. Он надел толстовку и быстро пошёл в коридор. Кирилл накинул пальто и обулся. Брюнет быстро вышел и нервно трясущимися руками закрыл дверь. Как только он закрыл дверь, то чуть ли не побежал на улицу. Кирилл искал Никиту где-то 2 часа, но всё-таки нашёл. Никита сидел на траве, положив голову на колени и обхватил ноги руками. Никита заметно трясся от холода. С рыжих волос стекали крупные капли дождя, который до сих пор не утихал. Со стороны рыжего слышались громкие всхлипы. Кирилл подбежал к Никиты, и сняв с себя куртку накинул её на рыжего. — Никита! Боже, хорошо, что я нашёл тебя… Прости! Умоляю прости! Я… Я не знаю, почему я ударил тебя!.. Прошу, прости меня… — извинялся Кирилл. Никите было уже плевать, извинился он или нет. Он просто хотел обнять Кирилла и пойти домой. — Никит, всё хорошо… Не плачь, пошли домой, на улице холодно, хорошо? — Никита ничего не ответил, а лишь кивнул. Кирилл встал и приподнял Никиту за руку. Рыжий всё ещё плакал. — Котёнок успокойся, всё хорошо, мы сейчас вернёмся домой, слышишь? Всё в порядке, я люблю тебя — успокаивал рыжего Кирилл, одновременно обнимая его. Никита успокоился, и убедившись в этом, Кирилл взял его за руку, и повёл домой. Когда они вернулись, Никита первым делом пошёл сохнуть, а Кирилл ждал его. Рыжий высох, и переоделся, после этого он вышел к Кириллу, и сел рядом с ним. Кирилл не стал бездействовать, и притянув Никиту к себе, обнял его, гладя по голове свободной рукой. — Солнце, ещё раз прости меня, я не хотел, честно — Всё в порядке — тихо ответил Никита. — Ты уверен? Твой вид говорит, что это точно не так. — сомневался Кирилл. Конечно, Никита просидел 3 часа на улице, хорошо выглядит он точно не будет, но всё же. — Кирилл, правда, всё хорошо, я просто не хочу сейчас говорить, я хочу спать. — последнюю фразу Никита проговорил особенно уставшим голосом. — Ладно, не буду мешать, засыпай, буду рядом — Кирилл всё ещё беспокоился, но не стал снова начинать диалог. Никите нужно отдохнуть, да и отогреться ему не помешало бы, он до сих пор дрожал. Никита уснул, а Кирилл согревал его теплом своего тела. Брюнет наблюдал за своим возлюбленным, в его глазах читались тревога и сочувствие. В скором времени, он тоже стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.