ID работы: 13897119

Прекраснейшая из людей

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Луз… Моя дорогая Луз… Знала бы ты, как сильно я люблю тебя. Знала бы, с какой огромной скоростью бьётся моё сердце, когда ты просто берёшь меня за руку, или когда наши взгляды встречаются. Даже если не долго, а так, мгновенно. И ты относишься к этому намного проще, чем я. Мне это даже нравится.       Мне нравится смотреть на твоё тело, я обожаю каждый его сантиметр. Я так рада, что однажды была тобой. Точнее, обрела твоё тело и провела в нём достаточно времени, чтобы привыкнуть. Вот только познала я тебя лишь физически.       Я смотрю в твои чудесные карие глаза. Они такие живые, такие потрясающие… Но мне недостаточно знать это. Мне хочется узнать больше. Я так обожаю твою яркую улыбку и не хочу, чтобы она пропадала. Конечно, ты не всегда такая жизнерадостная, именно поэтому я желаю знать твои настоящие эмоции, понимать, о чём ты думаешь.       Мне хочется чувствовать тебя, понимаешь? Быть с тобой одним целым.       «Ви, я люблю тебя» — говоришь ты, всё также мило улыбаясь и снова демонстрируя свой добродушный взгляд. Ты так легко произносишь эти слова и, кажется, готова произносить их ещё не раз. А моё тело бросает в мелкую, но приятную дрожь, я ощущаю лёгкий холодок, я будто растворяюсь в невесомых волнах счастья и лёгкости.       Люди — интересные существа, и я невообразимо рада, что однажды повстречала тебя. Ты — прекраснейшая из людей, которых мне доводилось встречать, Луз. И ты не представляешь, как я счастлива, что мои чувства к тебе взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.