ID работы: 13897192

«Твой аромат»

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Кайл..»

Настройки текста
Примечания:
—Пахнешь как конец мая. Как нежный лотос, который только расцветает в весеннюю пору. Приятный аромат ванили и цветка. Сладкий, уютный и привлекательный. Ваниль своими теплыми, сладкими и нежными нотами придает ощущение комфорта и расслабления , когда я с тобой. Цветочные ноты в сочетании с ванилью добавляют твоему аромату свежесть, легкость и нежность. Твои цветочные ноты могут быть легкими и деликатными, с нотками мягкости и нюансами естественной красоты. Ваниль и цветок- лучшее сочетание в тебе. Вместе эти два элемента создают гармоничный аромат, который может вызывать ассоциации с теплым летним вечером, прогулками по саду с цветущими растениями или сладкими десертами. Помнишь тот день как мы познакомились в школьном саду? Этот запах может быть умиротворяющим, утешающим и в то же время привлекательным и привлекающим внимание. Он может вызывать положительные эмоции, создавая атмосферу уюта и радости. Каждый раз когда я нахожусь с тобой, я просто схожу с ума с твоего запаха. Ты весь из себя такой идеальный. Твои рыжие огненные спиральки которые слегка закрывают твои до жути красивык глаза, твои щупкие пальцы из которых выпирают кости и немного видны вены. Они идеальны. Твоя родинка под глазом добавляет тебе милости. Сказал Стэн, слегка улыбаясь. —Жаль, что тебя больше нет. Добавил брюнет, перед тем как отбросить вязанный свитер Кайла в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.