ID работы: 13897455

Школа котов - воителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Тихо было в квартире. Темно. Только на рабочем столе горел свет. За столом сидела Яролика, сжимая в лапках ручку. -Всё ещё пишешь? - спросила Пепелица, подойдя к её рабочему столу. -Да. - сказала кошка, обернувшись к сестре. - Слишком сложная тема сочинения. -Златошейка , если мне не изменяет память, задала написать работу на любую тему.. -Я знаю. Я люблю сложности - улыбнулась Яролика и продолжила писать -Ладно, как только закончишь сразу спать. А то сурки уже дрыхнут. - строго сказала Пепелица посмотрев на братьев, которые видели уже 10 сны, но в глазах кошки плесали весёлые искорки . - Спокойной ночи. Спокойной ночи. - отозвалась кошка *** К воротам школы подъехала белая машина. Из водительской двери вышел Львиногрив и пошёл открывать багажник машины, чтобы достать рюкзаки. -Ура, в школу! - сказала Пепелица выйдя из двери первого сидения, возле водителя -Только тебе так весело. - промычал Терновник вглядываясь на школьник. -Держите. - сказал Львиногрив, правда его слова были не сильно понятны, ведь он в зубах держал портфель Пепелицы, которая отвлеклась, чтобы написать расписание уроков в группу класса. Когда все были готовы, Львиногрив попрощался с детьми и уехал. -Да здравствует новый день. - улыбнулась Яролика - С новым адом. - тихо сказал Бурый, прежде чем коты переступили порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.