ID работы: 13897455

Школа котов - воителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезновение или едем на Мальдивы

Настройки текста
-Выжили химию, вы живём и русский! - сказал Колючка, а потом подошёл к Цветик и сказал: -Дашь списать? Яролика сидела на лавке и перечитывала своё сочинение. Она столько времени писала его, что не простила бы себя за то, что не дай Звёздное племя, допустит глупую ошибку. -У тебя всё правильно! - сказала Пепелица-хватит уже убиваться, над тем, чего не было! -Я ещё раз проверю и всё! - пообещала рыжебелая. -Так, давай, залезай! - сказал Ежевика Угольку, и тот не хотя запрыгнул на лавку. -Урааа,мы едем на Мальдивы! - сказал Колючка Ежевика, Уголёк и Колючка сидели на лавке и готовились к "отъезду " -Готовы? - спросил Быстролап, сидя на полу возле лавки -Да! Гони! - закричал Колючка. Быстролап упёрся передними лапами в скамейку и перебирая задними начал катить лавку. Полы в школе были неровные, поэтому Быстролап набрал скорость и быстро запрыгнул на лавку. И лавка вместе с котами поехала по коридору! -Едем едем в соседнее село, на дискотеку! - заорал Ежевика -Осторожно! С дороги! - крикнул Уголёк, когда они проехали мимо столовки. Терновник и Бурый быстро отскочили от "транспорта". -Я чуть сосиску в тесте не уронил! - прокричал Бурый, но коты уже уехали. Лавка ехала дальше. Тут прямо впереди, в нескольких метрах от лавки стояла Синяя Звезда. -Быстролап... А как остановиться... - прошептал Уголёк. А потом все завизжали. *** Яролика задумчиво посмотрела по сторонам. Звонок уже прозвинел, они сидели в классе, но многих учеников не было. Где Ежевика и Уголёк.. Где Колючка.. Где Быстролап.. Это массовое испарение котов в природе? Кстати о природе,урок Биологии следующий. -Ребята, надеюсь на вашу адыкватность. Я скоро вернусь. - и учительница ушла, прикрыв дверь. -Го в бравл... - сказал Терновник Бурому. -Я всё слышу! - сказала Златошейка, и ушла. -Зря ты проверяла. - сказала Пепелица Яролике. - Урока не будет. -А где все? - спросил Белохвост, посмотрев на Пепелицу и Яролику, сидящих впереди. -Я не знаю.. -Их сейчас Синяя Звезда режет. - сказал Бурый -Всмысле?! - спросила рыжебелая кошка -В прямом, а то у нас формула один по коридорам гоняет.. - ответил кот.и посмотрев в вопросительную мордочку сестры сказал: - Уу... вы многое пропустили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.