ID работы: 13897455

Школа котов - воителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Может не надо.. Так.. - прошептала Яролика, посмотрев на Быстролапа, который царапал пол лифта. -В книге, чтобы сбежать из тюрьмы, надо было делать подкоп. -Но это не земля. - сказала кошка -Я знаю! - сказал Быстролап, садясь на пол лифта. - Сколько времени? -17:30..Может ещё раз позвоним? - кошка нажала на кнопку диспетчера. В ответ раздался треск, а потом всё смолкло. -Почему-то именно в этот день я не взял телефон! - прошипел Быстролап. -Я тоже.. -Ну что, сурки, в клетке застряли? - услышала Яролика голос сестры. - радуйтесь, я вызвала диспетчеров! *** -М-да.. Хорошо погуляла. - улыбнулась Белоснежка, посмотрев на Яролику. Все сидели за столом и пили чай. Быстролапа тоже пригласили. Ему было неловко, поэтому он старательно делал вид, будто чательно перемешивает сахар в чае. -Прости меня. - сказала Пепелица - еслиб я тебя не обидела.. -Ты не виновата. - успокоила Яролика сестру. - Это могло с любым случится! -Хотите ещё печенья? - спросила Белоснежка и поставила на стол печенье. -О, спасибо! - сказал Быстролап и взял сразу 10,но увидев, как на него посмотрела мать семейства, положил их обратно. - Кто нибудь хочет? На часах было семь. Только что ушёл Быстролап. Терновник быстро занял ванную. У него был талант. Он всегда был первый. Яролика сидела за столом и чирикала в блокноте. У неё не было настроения. Она устала. -Доченька, а кого ты хочешь позвать на день рождения? - спросила Белоснежка у Яролики. Этот вопрос застал кошку в врасплох: -На какой день рождения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.