ID работы: 13897981

Личные сообщения

Слэш
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Прошло несколько месяцев с тех пор, как Аарон расстался с Кейтлин. Ему стало с ней скучно, и он, — лютый гомофоб! — влюбился в Кевина Дэя по уши. Миньярд не хотел обманывать девушку, так что все объяснил, и та все поняв, улыбнулась напоследок. Если бы Аарону сказали раньше, что он будет чувствовать симпатию к Кевину Дэю, что при виде накаченного, стройного тела у него краснеют уши и что… что он возбуждается от французкого Дэя, — он бы лишь рассмеялся и, ни за что в это не поверив, ушёл бы к Кейтлин. Но сейчас… Сейчас же он сидит за своим рабочим столом, отложив не законченные конспекты по биологии на угол стола и достав свой мобильный. Зайдя в чат с контактом «Экси-дрочер» Аарон заснял шуточное видео с эротическими движениями рук, в конце ухмыльнувшись в камеру и потыкав языком внутреннюю сторону щеки.Пересмотрев свое видео, блондин смутился, но все же отправил сообщение. Немного подумав, Аарон добавил: — Смотри чему научился, как тебе?) И сразу убрал телефон, заканчивая писать конспект. Через пару часов Кевин вернулся с тренировки, тогда как Аарон играл в гостиной в приставку, попивая энергетик. Видимо Кевин не успел принять душ, а Эндрю с Нилом уехали вдвоём в Колумбию, в то время как Ники ночевал в комнате девушек. Значит сегодня Кевин с Аароном одни. Кевин направился в душевую, лишь кивнув Аарону в приветствие. Видимо, Кевин еще не прочитал те сообщения. Аарон собрался удалить сообщения сразу после игры. Осталось совсем немного. Проиграв, Аарон выругался и отбросил джостик в сторону. Кевин все ещё не вышел из душа. Миньярд взял свой телефон и хотел было удалить свои сообщения, как увидел, что они были прочитаны после двух минут их отправления. Блять. Ладно, зато ничего не ответил. Аарон взял банку энергетика, сделав два глотка. На третьем глотке он подавился, увидев входящее сообщение на телефоне от контакта «Экси-дрочер». Видео с текстом. Открыв видео, Аарон увидел… Мать твою, он снова поперхнулся энергетиком, и на этот раз отложил его в сторону. На видео было видно лицо Кевина и его оголённый торс, по которому стекают струи воды. От одного вида Дэя Аарон покраснел и еле заметно улыбнулся. На видео Кевин повторил те же самые знаки, что и Аарон, но усовершенствовав их. Да, у брюнета это получалось гораздо лучше и сексуальнее. В конце видео Аарон вытаращил глаза, заметив как камера плавно скользит вниз, но добравшись только до низа живота, снова переместилась к лицу парня, который прислонил указательный палец к губам на пару секунд, затем дразняще облизнув его. К концу видео Аарон был весь красного оттенка, на этот раз не только его уши. Он не мог подобрать слов, слишком уж шокирован. Сразу после отправки видео Кевин написал: — Прелестно, но лучше поработай над этим побольше, Аари. С удовольствием помогу тебе с этим. Зажмурившись, Аарон пытался прийти в себя. Он возбудился и был смущен. Очень сильно смущен. Кевин назвал его… Аари? Аари. Докатились. Хмыкнув, Аарон все-таки решил допить этот злосчастный энергетик, и снова пожалел об этом, увидев перед собой тело нападающего. Откашлявшись уже в третий раз, Аарон все же сфокусировал взгляд на парне перед собой. На нижней части тела Кевина было обмотано полотенце и ничего больше. Зеленые глаза устремились прямо на блондина, смотря на того с усмешкой. И Аарон догадывался почему. — Ну, а тебе как мои навыки? Вижу тебе понравилось, Аари? — Подойдя ближе, Кевин встал между ног сидящего на диване Аарона. Блондин и не заметил, как его ноги сразу раздвинулись для брюнета. Тот лишь хмыкнул на это, взяв кареглазого за подбородок. Прикусив губу, Аарон хотел пойти на встречу губам нападающего, которые медленно и страстно приближались, но не стал, сказав перед этим: — Понравилось. Научишь, Кевви? — улыбнувшись в губы брюнета, Аарон был доволен реакцией парня. Кевин слегка порозовел, на лице выросла ухмылка, и он сразу же впился в губы партнера, жадно целуя его. Отвечая на поцелуй, Аарон обнял Кевина за шею, наклонив того ближе к себе, в то время как Дэй заскользил своими руками под футболкой Миньярда, очерчивая каждый мускул, на что тот выгнулся в спине навстречу рукам, из-за чего пришлось отстраниться от губ. Воспользовавшись этим моментом, Кевин прильнул губами к шее парня, покусывая её, оставляя небольшие засосы. Аарон нагнул Кевина ещё ближе к себе, в результате чего лежал на диване, а Кевин лежал на нём уже полностью голый, откинув полотенце и снимая с блондина футболку, чтобы начать ласкать соски Аарона, получая в ответ стоны. — Тебе нравится, ma chère Aari. Этот французский… Аарон ощутил эрекцию в своих штанах, что не скрылось от Кевина, который зубами расстегнул ширинку джинс, стянув их вместе с боксерами и спустился чуть вниз, ближе к органу блондина. Аарон взял Кевина за волосы, не жестко, но нуждаясь в этом, поглаживая по голове. Когда Аарон почувствовал чужие губы на головке, он выгнулся на встречу и простонал: — Кевин… Бог мой, продолжай, пожалуйста… Кевин и не собирался останавливаться. Он протолкнул член глубже в своё горло, наслаждаясь стонами партнёра. Аарон сжимал волосы брюнета, прикрыв глаза и все сильнее выгибаясь на встречу. Когда Кевин взял в рот полностью, Аарон вздрогнул от нахлынувшего оргазма. Отстранившись, Дэй довольно улыбнулся смотря до чего он довёл Миньярда. — Ты прекрасен, Mon cher. — промурлыкал в ухо Аарону брюнет, проведя большим пальцем по губам блондина, который с удовольствием облизнул его. И это действие было спусковым крючком для Кевина, который кончил на живот Аарона с тихим стоном. Потянув на себя парня за волосы, Миньярд снова прильнул к губам Дэя, на этот раз лениво посасывая их. Обняв друг друга за талии, парни ещё немного целовались, пока Аарон не уснул. Хмыкнув, Кевин оделся, аккуратно одел Миньярда не разбудив того, и уже развернулся к выходу из гостиной, как его взяли за руку дернув на себя. Поняв намёк, Кевин лёг рядом с Аароном на диване, обняв блондина, и уснул рядом. И может быть это было зря, когда на утро парни проснулись от визга Ники, но все ещё обнимали друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.