Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хранитель Империи (Оператор Кристального Сердца)

Настройки текста
Мой маленький пони: Дружба – это чудо. !!!ВНИМАНИЕ!!! Советую почитать «Грехи прошлого», в особенности вторую часть « Семью Никс», так как здесь будут использоваться некоторые моменты из второй части, которые могут оказаться жёсткими спойлерами! !Вы предупреждены! Хранитель Империи (пилот) Холод. Это первое, что я почувствовал при пробуждении. Неприятное и пробирающее до костей ощущение. Вторым же было то, что я лежал на чём-то твёрдом и одновременно более холодным, чем воздух. А я точно помню, что лёг спать в свою кровать. От удивления я открыл глаза. И тут же впал в ступор. Передо мной стояли… пони. Да, совсем как в мультфильме, но слегка по другому выглядящие. Но в отличие от сериала, эти… пони носили на вид толстую одежду, что пыталась укрыть практически каждый участок тела. Уверен, если бы им не нужны были глаза, чтобы видеть, то они наверняка закрыли бы и их. Даже их… копыта были закрыты чем-то вроде обуви. Очень примитивной обуви. «Так. Мне это снится? Или это утренние галюны? Ничего непонятно.» Я попытался протереть глаз правой рукой… но внезапно обнаружил, что и глаза и рука стали больше. Да и ощущались по другому. Снова открыв глаза, посмотрел на…копыто!? «Какого!?...» Я немного повращал конечностью. Внешне она выглядела, как матовый кусок кристалла. Кристалла… «Я… кристальный пони?» Пока в моей голове пыталась выстроиться полноценная картина, ко мне подошёл один из пони. Он прокашлялся таким тоном, который говорил: «обрати на меня внимание». Ну, я обратил. По отсутствию выпуклости из ткани на лбу. Это точно не единорог. Хотя… а существуют ли они в этом мире? Может они вообще не могут появиться здесь? Внезапно пришло ощущение, которое подсказывало, что единороги здесь всё-таки есть. Не успел я удивиться как «не единорог» заговорил. - Приветствую дитя Кристального Сердца, - пафосно начал… он. Да, это точно «он». – Теперь. Я попрошу тебя встать. «Кто он блин такой?» - подумал я и пристально на него посмотрел. Вдруг в голове появилась… анкета? [Имя: Левел Хед Пол: Мужской Расса: Земной пони Класс: Лидер Под класс: Представитель Земных пони. МЭ: 15637 ед. Особый талант: свободное лидерское мышление. Если есть что-то, что поможет процветанию его народа он готов это принять.] «Это ещё что такое !? - удивился я. Где в закоулках разума поселился страх, что возможные глюки, гораздо серьёзнее, чем я думал. Но от неприятных размышлений меня вывела следующая мысль, - Левел Хед? Где-то я уже это слышал.» Я поднял голову, чтобы присмотреться к… лицу этого пони. Возможно я знаю его как персонажа. И оттуда можно понять, как себя вести в дальнейшем. Розовая шёрстка, по крайней мере на лице, и голубые глаза. Всё остальное закрыто плотным слоем одежды. И в отличие от остальных он носит более… царственное одеяние? Наверное. Просто оно выглядит гораздо более аккуратно, чем те тряпки, в которые одеты остальные. «Класс: Лидер» - вспомнил я описание. Дальнейшие размышления были прерванный тем же кашлем. - Кхе-кхем. Рождённый Кристальным Сердцем, я прошу вас встать! – тем же величественным, но чуть более раздражительным тоном сказал… стоп. Пока я неосознанно вставал, до меня наконец дошло. Посмотрев шокированными глазами, на стоящего передо мной пони, я замер. - Хорошо, - более спокойным тоном продолжил он – позвольте представиться… - Канцлер… - громким шёпотом начал я, перебивая жеребца, но вовремя осёкся, - Левел Хед. Лидер народа Земных пони. Тот удивлённо посмотрел на меня. - Как… Откуда… - казалось он не мог высказать и слова. Итак, что мы имеем. Необычные ощущения в теле, пробирающий до костей холод, система, историческая личность из другого мира. «Я попал.» ------------- Если вы хотите, чтобы этот черновик стал полноценной работой, то пишите об этом в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.