ID работы: 13898471

Неожиданный поворот II

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-В смысле на месяц! Аээ!!-Кирилл явно был недоволен. Он любил родителей Куромаку(Лёша-отец, Женя-мать(второй отец, у меня омегаверс), но..месяц! В лучшем случае. -Керя, так нужно. Потом все скажу!-Куромаку был зол. Он понимал его, родители были довольно сильно оберегающими. Ему и так редко давали дедушки гулять, а сейчас вообще нельзя. Куромаку посадил того в машину. Через минут 15, он подъехал к дому. Отец его уже ждал, как только Керя вышел, Лёша взял его в обнимку и завёл в подъезд. -Папа? Я надеюсь ты понимаешь. Это срочно. И вы тоже аккуратно будьте. Если все будет хорошо, вечером позвоню. -Хорошо, Куромаку.-Лёша смотрел на сына. Он был хотел его обнять, как обычно. Но сейчас не время. -А точно! Продукты!-Куромаку открыл багажник, в нем было куча пакетов. В них были сладости, корнеплоды, мясо, рыба, курица и т.д-Так? Все? Керя! Ты вещи не взял! -Щя!-Керя быстро вышел, он взял свои вещи. -Планшет не забудь и зарядку!-Куромаку напомнил его, и тут зазвонил телефон, звонил классный руководитель. -Алло? Да, здравствуйте, Анна Степановна. По какой причине? Он…у нас переезд, плюс поездка. Она очень важна, из-за этого. Ага, да. Спасибо. Ага, до свидания. -Папа! Пока!!! Куромаку попрощался, он сел в машину, вроде все было хорошо, но… нет. По рукам бегали мурашки. Оо, этот противный писк! Мало топлива. По курсу не видел он заправок, в которых обычно заправляется. -Черт! Только же час назад залил, на 2000 бензин. И уже закончился! Так где? Это точно тот путь?-он должен заехать в одно место, поэтому пользовался навигатором. И вот! Наконец-то! Священная заправка! Да, она была старой и выглядела непрезентабельно, ну и что? Он заехал и увидел мужчину. На нем не было формы и его лица не было видно. Он оставил машину у работника, собрал все свои вещи в сумку(а то есть телефон, права и кошелёк), сумку закинул на себя и заказал кофе. В скоре его окликнул работник и тот чел в машину. У него был автопилот в машине. Проезжая он увидел машину, у которой сдуло колесо, Куро решил помочь, а особенно когда узнал то что ситуация срочная. Только вытащив колёса и насос. Сумка ещё была на нем, как тот услышал через открытую дверь, как голос в экране сказал: «Запускаю автопилот!». И в туже секунду машина с огромной скоростью поехала, даже не то что поехала, а полетела! Та врезалась в столб. Куромаку был в шоке. На место приехали очень много сотрудников полиции. И так же журналисты. Вару сидел дома, он особо ничего не делал. То как читать Вару уже устал, он включил телевизор. В прямом эфире перед ним горела машина его мужа. А кульминацией стал взрыв и пожар на месте. Где то внутри, в сердце сильно закололо. А зрачки становились все меньше и меньше. Страх овладел Вару. Тот уже не находил себе места. Сердце с огромной силой стучала, будто хотели выпрыгнуть из груди. Пока не раздался звонок, Куромаку. Голос мужа заставил сердце успокоится! Все хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.