ID работы: 13898471

Неожиданный поворот II

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер. -Куро, дорогой, ты не шутишь?-Спросил Евгений. Он был ошарашен, он смотрел как машина сына горит, а тут он живой, да здоровый! -Ммм, ты имеешь что-то против?-Поинтересовался Куромаку. Его голова кружилась так сильно, что он еле-еле стоял на ногах, рядом с ним будто придерживая его. По его лицу было понятно что он сам задается этим вопросом. -То есть машина сама включила автопилот и врезалась? Звучит как бред!-Парировал отец Куро. -Он на все 100% прав! Отец Вару всегда так поступал!-В пороге показался Саша. Он выглядел уверенно, на нем были надеты широкие штаны и рубашка, абсолютна белая, с первыми расстегнутыми пуговицами. А в его руках был торт с бананом и клубникой в шоколаде.-На него это очень похоже! Сделал ошибку в документе? Сжигаем! Кто-то перешел путь? Сжигаем его! И ведь не оставлял улик, кобель! -Мама! Еще раз и у меня случится инфаркт!-Испуганно кричал Вару, и в правду она появилась как прыщ в важный день.-Ты можешь предупреждать?-Тот аккуратно садился на стул, отпуская мужа. -Извиняюсь, просто не сдержался. Алексей и Евгений кинули на него свой взгляд и ну успев ничего сказать услышали: -Ура! Ты приехал! Эти радостные возгласы доносились от Сухаря. Он был не применено рад Саше. Он был чуть сонным, в пижаме. -Ты почему еще не спишь? Что ты кричишь? Деда давно не видел?)-уже ругал его Вару.-Кирилл быстро в постель! -Ага, еще! Сам все сладости съешь?-Обнимая деда сказал тот матери. -Чего вы его в кровать валите? Он маленький что-ли? Ему уже 14! Время детское!-Защищая внука сказал Александр. Все же Кирилл лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.