ID работы: 13899250

Недотрога

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

***

В больнице было также не хорошо, как и в других зданиях. Врачи бегали туда-сюда, кого-то увозили в операционную, кого ещё куда и т.д. Больные прогуливались в коридорах, сидели на стуле, а другая часть находилась в своей палате и предпочитала отдохнуть. Ребята приехали в больницу как можно быстро и отправили подругу к врачу. Как выяснилось у неё действительно давление, как и говорил Джейми. Ей что-то прописали, посоветовали много хорошего. Она спокойно вышла из кабинета, чувствуя себя уже намного лучше, чем до этого. Он подошёл к ней и обеспокоенно спросил: — Ну что сказал врач? — Что мне нужно меньше нервничать, — с тяжёлым вздохом ответила Моника. — А ты нервничала? — в его голосе слышалась тревога, как и страх за неё. Она не ответила на вопрос, а лишь сказала: — Это неважно. — Как это неважно? — шатен возмутился, вскинув руки. — У тебя было давление! — Ты меня ненавидишь, Джейми? И злишься… — он резко посмотрел на неё с недоумением, будто она сошла с ума. — С чего я должен злиться на тебя? — После того, что сказал Мёрфи и я целовалась с ним. Ты так смотрел на меня, словно… — на этой ноте Лоренс перебил её, как ни в чём не бывало. — Пошёл он! — фыркнул он, поясняя. — Не верю ни единому его слову и это не стоит твоих волнений. И я не ненавижу тебя, Моника. Слышишь? Его руки обхватили её бледно — розовые щеки, и в миг он страстно прильнул к губам своей девушки. Обхватывая её губы, руки парня переместились на её талию и притянули ближе к себе. Она же положила руки на его плечи и медленно отвечала на поцелуй, потянувшись на носочки. Он был очень страстным, незабываемым. Джейми подметил, что вкус её губ был кисло-сладким, словно она недавно пробовала киви. Вкус киви напоминал землянику и ананас. Ему это нравилось, потому что он обожал эти фрукты и свою девушку тоже. Кто-то кашлянул с правой стороны и они отстранились друг от друга, однако парень не отпустил русоволосую. — Вы закончили? — без интереса спросил Беллами, появившись в коридоре вместе с Кларк. Кареглазая закивала. — Да, — медленным голосом ответила она. — Едем домой? — Ага, — буркнул Джейми Лоренс, беря её за руку, и направляя к выходу. — Вахтёр конечно может убить нас, но… — Но это касалось здоровья моей девушки и мне плевать, что он скажет, Кларк. — перебил её тот, когда они направлялись к выходу из больницы. — Ты прав, — согласилась с ним та, посмотрела на подругу с обеспокоенным выражением лица. — Ты как, Моника? — Уже лучше. — Вот и хорошо.

***

Друзья прибыли в общежитие, когда время было уже 21:30. Проблема в том, что и не вовремя у девушки подскочило давление, чтобы ехать туда и больница находилась слишком далеко от общежития. Хотя они ехали на такси. Дорога была долгой, поэтому они так поздно приехали. Лучше бы вообще давления не было у неё, потому что здоровье важно. На месте Данте был другой — сын старшего Уоллеса. Он был вне себя от ярости так, как эти подростки поздно прибыли в общежитие. У него и так настроение, так они ещё. Ребята не ожидали увидеть на месте вахтёра другого, поэтому ожидали смертельный приговор. — Надеюсь у вас есть серьёзная причина, чтобы так поздно возвращаться! Вы хоть знаете сколько сейчас времени? Вот ведь бездельники! — воскликнул Кейдж Уоллес, сурово глядя на них. — Мистер Уоллес… — начала Моника Хармон, но он тут же её перебил. — Да? — он приложил руку к своему уху. — Мистер Уоллес, прошу простить нас, но у нашей подруги подскочило давление и пришлось ехать в больницу. — объяснила Кларк и взяла за руку подругу, как бы поддерживая. — Неужели? — И на её куртке кровь в качестве доказательства, — кивнул на неё Джейми. — Однако вы можете позвонить в больницу, если не верите нам. Моника даже отказывалась ехать в больницу! Мужчина растерянно взглянул на русоволосую, у которой действительно куртка была испачкана небольшим пятном крови. Его гнев сменился неизвестно на что… — Мисс Хармон, вы чувствуете себя лучше? — обеспокоился он. — Так точно, мистер Уоллес. Уверяю вас, что не о чём волноваться. — успокоила она его, поднимая на него слишком серьёзный взгляд, который почти всегда был у неё. — Рад слышать. Если вдруг вам станет снова плохо, скажите мне. Хорошо? — сказал Кейдж серьёзным тоном. — Хорошо. И он отпустил компанию друзей, которых не было смысла уже задерживать.

***

Следующим утром соседи с соседкой проснулись, словно вчера ничего такого не произошло. Вид был у них усталый какой-то, но жить можно. С такой неохотой ещё встали и подумывал кто-то из них прогулять пары, однако резко передумал. Не может же он свою девушку оставить на растерзание. Да, Джейми Лоренс совсем другой стал. Больше думает о своей девушке, чем о себе. Хотя о себе тоже надо думать, а не всю жизнь отдавать себя другим. Друзья погрузились в разговор, когда стали завтракать и перед этим пожелали друг другу приятного аппетита. — Как вам вчерашнее свидание? — полюбопытствовала Моника у обоих парней, размешивая геркулесовую кашу. — Мне лично нравится проводить своё время с девушкой, а вот Джейми не знаю как. — в шутливой манере ответил кудрявый, не глядя на друга. Тот хлопнул его по плечу. — Вообще-то мне понравилось времяпровождения с моей заей! И понравилось, что именно я её научил кататься на коньках! — он притянул девушку к себе за талию, и чмокнул в щеку. Парень посмотрел на неё с интересом. — А тебе ведь всё понравилось? Она с уверенностью закивала. — Да, всё было потрясно! — Кстати… — начал серьёзно говорить Беллами, отвлекая влюблённую парочку от разговора. — Слышал, что к нам поступила ещё одна новенькая девушка. Можете себе это представить? Похоже, наша группа пополняется. Вдруг Хармон вспомнила, как Мёрфи вчера говорил, что Джозефина будет с ними учиться. Её сердце наполнилось тревогой, плечи напряглись и лицо наполнилось беспокойством. — И как её зовут? Он ответил сразу, откусывая зелёное яблоко. — Джозефина Лайтборн. Её глаза расширились. Она и правда поступила сюда! Мёрфи был прав во всём! С ума сойти! Девушка даже из рук выронила ложку, которую упала на пол и она не сдержалась: — Что?! — Что-то не так? — спросил обеспокоенно шатен, глядя на свою на неё. Она поднялась из-за стола, поднимая ложку, и прижав к носу руку, приврала: — Кажется у меня подскочило давление! Я сегодня пропущу пары, Джейми… — Тогда я тоже, — он подошёл к ней и осторожно уложил на кровать, присаживаясь на неё. — Нет, не надо прогуливать из-за меня! — повысила на него голос Моника. Кареглазый нахмурился. — Как я оставлю тебя одну? — Со мной всё будет в порядке, я от этого не умру. — постаралась его успокоить та. — А если с тобой что-то случится, а меня не будет рядом? — в его голосе до сих пор слышалось беспокойство. — Ничего не случится. Я позвоню тебе, если что-то пойдет не так, если тебя это успокоит. — Точно позвонишь? — Да. — Если что звони в скорую, потом мне. Поняла? — предупредил Джеймии и наклонился к её лицу. — Поняла. Он поцеловал свою возлюбленную, как только она слабо кивнула. Накрыл её одеялом, словно реально больную и с лучшим другом вышли из комнаты, захлопнув за собой дверь. Они ушли на пары, которые терпеть не могли.

***

Без Моники Хармон парню было грустно и скучно идти, но он все равно пошёл на пары. При этом он всё также переживал за неё, потому что у неё снова было давление. Прямо как вчера. Это его очень сильно беспокоило. Он никогда так не волновался за кого-то, как за эту красотку. Теперь она имела смысл в его жизни, которую он ценил и любил. Он был хорош в том, что никогда не издевался над кем-либо и не избивал по непонятным причинам. Ведь его мать такого бы никогда не допустила. Он спал со многими девушками, да. Изменил своей возлюбленной, да. Но он признал свою вину и раскаивался, пытался измениться. С другим было бы всё хуже наверняка так, как этот парень вполне особенный. Он поздоровался с мистером Хармоном, когда тот проходил мимо него. Тот был удивлен, что его дочери не было рядом с парнем и вообще в колледже. Шатен не стал говорить ему, мол, Монике плохо. Просто сказал, что она немного опаздывает и поэтому её до сих пор нет. Также убедил его не беспокоиться о ней так, как он всегда позаботится о ней. Крэгу было приятно знать, что Джейми встречался именно с его дочерью. Ей так повезло, думал он. Они попрощались и мужчина ушёл, затем два лучших друга заметили Джину Мартин. Только не она, подумал Лоренс, нахмурившись. Она ядовито улыбнулась ему, когда те поздоровались. — Подкаблучник, — громко сказала она, как только парни почти прошли мимо неё. — Извини, — он повернулся и подошёл к ней. — Не повторишь? — Ты подкаблучник, Лоренс! — вмешался в разговор какой-то темноволосый парень, который сидел на подоконнике. — Слышала, что ты вчера бедную Монику отвозил в больницу. Как жаль, что с ней такое произошло! — наигранно сказала Джина, будто ожидала этого: что он побоится за свою репутацию, бросит Монику и начнёт встречаться с ней. — Довольно спектакля, ты не в театре. — встал на защиту друга и подруги Беллами, кидая на неё возмущённый взгляд. — Не умничай, Блейк, а не то… — начала было говорить она и приближаться к нему, однако Джейми встал перед ней. — Проявлять заботу и беспокоиться за любимую не означает, что ты подкаблучник. Это означает, что человек тебе дорог и ты готов за него умереть. Жаль, что тебе не дано этого понять, Джина. Ты всегда будешь одна… — высказался он и направился было с Блейком в кабинет, как тут же повернулся к ней всего на минуту. — И не смей подходить к Монике. Если узнаю, что ты на шаг подойдёшь к ней, я устрою тебе настоящий ад. И тебе тоже, парень. Девушка действительно испугалась, что убежала со слезами на глазах. Друзья же зашли в класс, когда им оставалось немного шагов. Беллами сел с Кларк, а Джейми решился один сидеть. Не с кем. Моники нет. Девушка его друга находилась здесь так, как у них было совместная пара. Химия. Вела же её всё та же Бекка Франко, что и биологию. Неожиданно к шатену подошла какая-то светловолосая девушка с карими глазами, которая посмотрела на рюкзак на стуле и потом на самого одногруппника, играющего в телефоне. — Не мог бы ты убрать свой рюкзак? — спросила она без всякой вежливости. — А сама не можешь? — ответил он, не отрываясь от телефона. — Он грязный! Эй, ты, посмотри на меня, идиот! — с отвращением на лице посмотрела на него та. Класс обернулся на её громкий голос, включая Беллами с Кларк и Джейми. — Какого черта тебе надо? Ты меня отвлекла от финала, ненормальная. — проворчал он и наконец поднял на неё недовольный взгляд. — Убери свой идиотский рюкзак, который мозолит мне глаза и я наконец сяду! — повторила блондинка, краснея от ярости. — Я не стану этого делать, — повёл плечами Лоренс. — Найди другое место. — Тогда ты не возражаешь, если я присяду к тебе? — на её лице появилась ухмылка. Парень сразу осенило. Он испугался этого, вспоминая разговор с Хармон. Она ясно дала понять кое-что и что у него только один шанс… — Я не хочу видеть тебя среди других девушек после того, что случилось. — Я всё понимаю и не собираюсь с кем-либо из них общаться. Только с тобой, зая. Он с тяжёлым вздохом убрал свой рюкзак и уткнулся обратно в игру, которая интересовала его больше всего кроме какой-то ненормальной. Раздражает. — Какой ты благородный, красавчик! Спасибо! Джейми молча играл в телефоне, даже когда звонок прозвенел. Половина урока приходила идеально, пока не началось самое ужасное. Блондинка придвинулась как можно ближе к нему и незаметно положила руку на его колено, будто хотела привлечь его внимание. Её рука медленно поднималась вверх, пока он её не остановил. Он заметил это, когда отложил телефон и вскочил с места. Многие обратили на это внимание. — Ты что мать твою творишь?! — А? — она невинными глазками захлопала. — Что у вас происходит? — не осталась в стороне декан. — Выгоните эту из класса! Она меня отвлекает от работы, миссис Франко! Ненормальная! — указал на неё рукой парень. Она посмотрела на неё. Обычно Бекка проигнорировала бы этого хулигана, однако её предупредили насчёт этой девчонки и она не спускала с неё глаз. — Мисс Лайтборн, на выход. — холодным тоном сказала Бекка Франко. Джозефина без возражений собрала вещи и прежде чем уйти, бросила парню: — Монике передавай привет. Скажи, что я безумно по ней соскучилась.

***

Друзья обедали в столовой после пары так, как в это время у них был обед. Они дружно втроём сидели за столиком и разговаривали. Кларк Гриффин говорила что-то про олимпиаду и какой паршивый сегодня день, Беллами что-то про баскетбол, Джейми никого их них не слушал. Его мысли поглощены другим. У блондинки рука была перебинтована и нельзя было сказать, что ей удобно правой рукой писать или брать ложку в руки. Сегодня она подралась с новенькой девчонкой из группы её парня, так что вероятно злилась на неё. Она начинала её раздражать и мечтала, чтобы ту отчислили. Джейми Лоренс всё обдумывал слова Джозефины. Если она её знает, Моника тоже. Иначе бы она не попросила передать привет ей. Не так ли? У него была теория, что его девушка специально не пошла на пары. Но зачем ей не идти из-за какой-то чокнутой? Он предполагал, что они знакомы, однако не мог понять: друзья они или враги? — Всем приятного аппетита и привет! — весело поприветствовала их Моника, когда подошла к столику друзей. — Спасибо и тебе. — Тебе уже лучше? — спросил парень, подняв на неё обеспокоенный взгляд. — Да, уже намного лучше. — успокоила его она. Он хотел спросить про новенькую у неё. Друзья ли они, но не стал. Он подумал, что возможно тут какая-то ошибка и Джозефина обозналась. — А с твоей рукой что и лицом? Кто это сделал, Кларк? — заволновалась русоволосая, рассмотрев подругу, и не оторвав от неё взгляд сочувствующий. — Зая, не нервничай. Врач сказал ведь… — Лоренс поднялся с места и со всей заботой обнял свою возлюбленную за талию,. — Как тут не нервничать? — возмутилась та и повернула к нему свою голову. — Мою подругу кто-то избил! Кто это сделал с ней? — Моника, я всё ещё здесь. — помахала рукой Кларк, привлекая к себе внимание. — Если ты перестанешь так нервничать, я всё расскажу тебе. Пожалуйста, послушай Джейми. — Ладно. Она сдалась, поднимая руки, и подождала, когда та начнёт рассказ. — Сегодня меня взбесила одна девчонка, которая пускала слюни на твоего парня! Он смерил подругу недовольным взглядом, словно это необязательно было упоминать. Парень не знал как Моника на это отреагирует, так что не считал это необходимыми знать. — Что бы это значило… — тихо прошептала Хармон с неопредолимым желанием узнать все подробности от лучшей подруги. Джейми заметил перемену её настроения, поэтому сказал: — Но она меня не привлекает, Моника. Его друг закивал в подтверждении слов. — Он сегодня такую сцену устроил посреди пары! Обвинил её, а ту сразу выгнали из класса. — Так и ей надо. Нечего руки распускать. — фыркнул он, затем бросил взгляд на голубоглазую. — Продолжай уже, Кларк. Мы все во внимании. Они насторожили свои уши, убирая еду в сторону, готовые дальше слушать. — Она меня так взбесила, что я готова была её избить! Потом она сказала что-то плохое про тебя, Моника, и…мы жестоко подрались… — В итоге она сломала моей девушке руку… Чтоб она провалилась сквозь землю! — со злости зарычал кудрявый. — И её имя? — кареглазая знала какой риск, но очень хотела понять ошибается или нет. — Джозефина Лайтборн. — вырвалось из её уст. Можно было ожидать от подруги всё что угодно, но никак не злость. Хотя Моника имела право злиться после всего, что та сделала ей, сколько боли причинила. Разумеется Кларк заметила, как покраснело лицо её от злости, от желания избить бывшую одноклассницу. Девушка вырвалась из рук своего парня и направилась к выходу, но услышала: — Ты куда? — На свежий воздух, — медленно ответила Моника Хармон, нервно улыбнувшись. — Моника! Но она не остановилась, когда её вновь позвали. — Что она задумала? — поинтересовалась блондинка и посмотрела сначала на своего парня, потом на лучшего друга. — Чёрт его знает… Тем временем девушка выходила уже из столовой, намереваясь найти Джозефину, как вдруг столкнулась с Мёрфи. Но он её ни капли не напугал. — Привет! — весело поздоровался он, преградив ей путь. — Слышал, что тебя не было на занятиях. Испугалась моей девушки? Правильно бойся нас. — Я же сказала, что больше не боюсь. Где твоя подружка? — она окинула его презрительным взглядом. — В спортзале. Проводить? — вдруг ухмыльнулся голубоглазый, предаваясь прошлым воспоминаниям, и той стало мерзко от его взгляда. Моника поежилась на месте и решительно ответила: — Без тебя обойдусь. Он рассчитывал на то, что его девушка прикончит Монику, но ошибался. Если бы он только знал, что всё будет иначе. Моника Хармон была уже не такой, как раньше. Сейчас её переполнял гнев из-за подруги. Она была готова порвать любого, кто тронет её друзей. Не позволит, чтобы кто-то из её прошлого навредил им. Поэтому из ангелочка превратилась в плохую девочку. Хармон и правда обнаружила её в зале. Она прошла в него, закрывая за собой дверь, и встретилась со злобным взглядом Джозефины Лайтборн. Их ждала драка. Одна сжимала кулаки и свирепо смотрела на неё, другая глупо улыбалась и расслабленно стояла с мячом в руках. Девушки приблизились к друг другу, словно давние подруги. Удалось рассмотреть, что у блодинки была слегка разбита губа, а также небольшая царапина на щеке от ногтей. Значит она действительно дралась с Кларк, думала русоволосая, вот стерва. — Давно не виделись, Моника. Как твои дела? — всё так же глупо улыбаясь, спросила она. Моника промолчала угрюмо. — Как в старые добрые времена. Ты и я вдвоем прямо здесь в спортзале, — медленно прошлась вокруг неё Джозефина. — Каково это учиться в группе единственной девчонке среди парней? Каково быть соседкой парней и жить в их комнате? Про группу было понятно, потому что они вместе теперь учатся. Но как она узнала, что Моника проживает с парнями? Не её ли это рук дело, думала та, не причастна ли она к этому? — Это чертовски сложно. Всё время ожидаю удара от них, как от тебя когда-то… — тяжело вздохнула Моника Лоренс, отвечая сопернице, глядя в насмешливые карие глаза. — Но они хорошие! И я не боюсь ни тебя, ни твоих дружков! — Неужели? — усмехнулась блондинка, не веря в услышанное. — Да, не боюсь! — повторила она, после чего спросила: — Как ты узнала, что я живу с парнями? — Потому что… В какой-то миг разум девушки отключился. Она поняла, что всё это не имеет никакого значения. Не имеет ничего кроме то, что сотворили с ней и что Джозефина избила её подругу. Кроме этого ничто теперь не имело значения. Девушку охватила сильная ярость, а вместе с ней желание мести. Она накинулась на неё, прежде чем та повернулась к ней. Русоволосая нависла на ней сверху и начала бить её кулаками по лицу так сильно, чтобы у неё лицо болело от ударов и появились ещё синяки. Она не желала щадить её. Ведь одноклассница никого не щадила и особенно её, поэтому ничего не заслуживает.

***

Она вернулась в свою комнату после того, как избила Джозефину, бросила в спортзале одну и помолилась в лесу. Когда что-то плохое Моника совершала, она молилась Богу, даже когда ничего такого не совершала. Джейми знал об этом, потому что она рассказывала ему, как сильно верит в него. Он не осуждал её и знал как сильно может задеть возлюбленную, так что просто нейтрально говорил о нём. Относился к этому нейтрально. Девушка ожидала, что в комнате никого не будет, но там оказались её друзья с парнем. Они настороженно уставились на неё, затем на её покрасневшие костяшки пальцев. Начали гадать, что же произошло и очень молились, что хоть бы ошибались насчёт неё. По их мнению девушка ушла, чтобы разобраться с Джозефиной Лайтборн. Вроде бы такая милая, скромная и добрая девчонка. И способна что-то натворить? — Моника, что ты наделала? — в голосе подруги слышалось тревожное беспокойство. — Моника, твои руки… — Джейми Лоренс подошёл к ней и нежно взял её руки в свои, внимательно рассматривая их. — Я в порядке, Джейми. — постаралась его успокоить она, но это было бесполезно. Он вернулся к своей кровати, под которой лежала аптечка на разные случаи. И сейчас вот-вот пригодилась. Парень достал бинты, перекись водорода и подошёл к своей любимой. — Ты избила Джозефину? — с догадкой спросила Кларк в то время, как шатен обрабатывал костяшки пальцев её подруги. Друзья посмотрели на неё, но без осуждающего взгляда. Они просто беспокоились, что её исключат из колледжа из-за драки. Или что кто-нибудь мог доложить об этом инциденте. Хоть здесь есть многие хорошие люди, однако в большей степени есть и сплетницы. — У меня не было выбора, Кларк. — вдруг с признанием сказала Хармон, виновато глядя на всех. — Я хотела, чтобы ты не пострадала. Хотела всех защитить от Джозефины, от Мёрфи, потому что раньше они… — Раньше что? — спросила та. — Раньше? То есть ты знакома с Мёрфи? Получается ты врала мне всё это время, а сама на самом деле знала его?! — взорвался от ярости парень, когда закончил. Беллами стоял у окна и молчал, наблюдая за всеми. — Джейми, это не то чем… — попыталась объясниться Моника, но тут-то он нагло её перебил. — Молчи! Я доверял тебе, Моника! Как ты могла? Я знаю, что не заслужил доверия, но я же изменился… Кларк и Беллами не вмешивались в их ссору, переглядываясь между собой. Они сами ничего не понимали. У них самих столько вопросов было к подруге, что по пальцам не пересчитать. — Чего я ещё не знаю? — крикнул на неё Лоренс, позабыв о том, что возлюбленной нельзя нервничать. — Я… Внезапно в комнату постучались и зашёл её отец собственной персоной, явно недовольный чем-то. Моника тоже была не в восторге, потому что именно сейчас всё прояснится. — Моника? — Папа? — Какого черта я узнаю, что ты живёшь в комнате с парнями? — первое, что спросил, прежде чем обнять её. — Я и правда живу с ними, но они хорошие. — полу шёпотом ответила она, обнимая его в ответ. Они отстранились друг от друга и он посмотрел на её друзей. — Здравствуйте, ребят. Те поздоровались, а кто-то кивнул в знак приветствия. — Я и правда в полном шоке! — поделился с ними старший Хармон, обращаясь особенно к парням. — Мне сказали, что моя дочь живёт с вами и я был в ярости, потому что нет больше свободных комнат. — ему не понравилось, что она живёт вместе с ними, потому что боялся за неё после случая, который был известен только ему и его дочери. Теперь не мог найти себе места от сильного беспокойства. — А для одной девчонки главное нашлась свободная комната! — Для Джозефины? — догадалась русоволосая, смотря на отца. — Именно! Разве это не странно? — Это очень странно, мистер Хармон. Но уверяю вас, что она в хороших руках. — ответил тихо Джейми, нахмурившись. — Уж надеюсь. Крэг Хармон повернулся, чтобы уйти, но его дочь остановила. — Ты пришёл проведать меня только из-за этого? Он виноватым взглядом посмотрел на неё, прежде чем ответить и уйти: — Прости, дочка. Мне работать. Я попозже зайду к тебе. Просто зашёл сейчас по делу, когда появилось время. Увидимся. — Увидимся, пап. Она закрыла за ним дверь, когда он ушёл. Джейми всё так же был зол на неё и не скрывал этого. Он встал перед ней, как только она повернулась к нему лицом. — Я хочу, чтобы ты ушла. — Чего-чего? — она глупо захлопала глазками, ничего не понимая. — У тебя проблемы со слухом, да? — с издёвкой спросил Лоренс, надвигаясь на неё: — Уходи. Вали к своему отцу чёрт возьми! Мне надоело это враньё. Я не хочу быть с той, кто постоянно мне врёт. Ты мне не нужна, Моника. — Не…нужна?.. — дрогнувшим голосом переспросила Моника, думая не ослышалась ли. — Угу. Это было последней каплей для неё. Это задело её. Появилась сильная боль в сердце, а его слова прозвучали в голове. Она вышла из комнаты, не сдерживая слёзы, и даже не посмотрев на него. Русоволосая направилась сперва к выходу из общежития, пока вдруг не почувствовала, как ей стало плохо и снова появилось кровотечение носа. Ещё в добавок она пошатнулась и упала на пол. Повезло что не с лестницы. Если бы упала с неё, результат был бы плачевный.

***

— Зачем я это сказал? Что я натворил? Господи, я идиот… — говорил про себя Джейми, расхаживая по комнате, но влюблённая парочка все равно его услышала. — Иногда мы говорим это, когда слишком злимся на кого-то, а потом извиняемся. Например, Кларк или я тоже так делаем. — сказал его лучший друг и посмотрел на свою девушку, которая уже сидела на его кровати, прижавшись к стене. Она кивнула в знак подтверждения. Парень молча поразмышлял над тем, что наговорил Монике и вышел из комнаты. Он собирался вернуть её. Когда он прошёл несколько шагов в коридоре, то увидел, что она лежит без сознания на руках отца. — Мистер Хармон, что произошло? — взглянул на её нос, замечая кровь, и чувствуя беспокойство. Сделал вывод, тяжело вздохнув: — Давление. — Давление? У неё уже такое случалось? — с тревогой спросил Крэг. Джейми закивал. — Да, вчера. Она просила не говорить вам, потому что не хотела расстраивать. — В этом вся она. Скорой не дождаться. Пойдём, парень. — он посмотрел на дочь, осторожно беря её на руки, и направившись на улицу. Шатен последовал за ним и вышел из общежития. Некоторые смотрели на них с непониманием, кто-то с сочувствием. К троице подошла какая-то девушка с испуганными глазами и кивнула на неё, спросив: — Что с ней? — Давление, — кратко пояснил Крэг Хармон, повернулся к парню дочери. — Ты на машине? — К сожалению нет, мистер Хармон. — с сочувствием ответил он. — Вас подвезти? — перед ними появился Джон Мёрфи с самодовольной улыбкой. Крэга перекосило от злости, а вот Джейми никак не отреагировал. Ему важно было отвезти девушку в больницу. — Нет, спасибо! Как-нибудь сами! — фыркнул мужчина, окидывая того презрительным взглядом. — Но, мистер, Хармон… — Вашей дочери может стать хуже, если вы не отвезите её в больницу. — перебил его Мёрфи и смотрел то на Джейми, то на старшего Хармона. — Тебе какое дело до моей дочери, мерзавец?! — Я когда-то ей нравился. Разве нет? У меня есть повод беспокоиться за неё, мистер Хармон. Так что, подвезти вас? — Веди. — послышалось из его уст. Понял, что сейчас важнее его дочь, а не разборки. Они последовали за парнем, который сел за руль и тоже сели, но на задние сидения. В скором времени машина прибыла до больницы, остановившись на парковке. Отец с дочерью на руках и парнем вышли из салона с огромной радостью. Не хотел он быть в машине этого насильника, которого заботит ничто. Мужчина передал Монику в руки Джейми и сказал: — Иди, я догоню. — Ладно. Парень нахмурился совсем ничего не понимая, и ушёл с ней на руках. Крэг повернулся к Мёрфи, который уже вышел и стоял прямо перед ним с ухмылкой. — Вы что-то хотели сказать, мистер Хармон? — Спасибо за то, что подвёз меня, но… — он ударил его в нос из-за чего тот упал на землю, прижимая руку к носу. — Вы совсем больной? — посмотрел на него с такой яростью, будто готов был убить. — Увижу тебя рядом с дочерью все руки переломаю! И имей в виду, что я засажу тебя, когда найду хорошего специалиста для этого! — угрожающе предупредил парня он и повернулся к нему спиной, чтобы зайти в здание больницы. — Вам это с рук не сойдёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.