ID работы: 13899250

Недотрога

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Среда, 19:30. Вечеринка проходила на ура, но русоволосая девушка все равно ушла оттуда. Ей стало как-то неуютно среди этих подростков, которые делали вид, будто её не существуют и которые травили её с первого класса. Она понятия не имела зачем сюда вообще пришла, да и друзей среди них не было. Летние каникулы были уже несколько дней, а она всё проводила время у себя в комнате за книжками или заходила в магазин что-нибудь себе купить. Никто не желал находиться рядом с ней, даже те, кто проявлял к ней жалость. Моника Хармон думала, что все одноклассники разъехались, но это было не так. Не все уехали, чтобы провести время отдыха в других городах или за границей. Остались те, кто больше всего к ней вечно лез. — Какая встреча, Моника! Уже уходишь? Как же так? — перед ней возник Джон Мёрфи, которого она увидеть совсем не ожидала. — Здесь слишком шумно, — тихо сказала она и попыталась обойти его, но он не сдвинулся с места. — Пожалуйста, дай пройти. Мне правда домой пора. — Я могу подвезти тебя, — он окинул её какой-то странной улыбкой, непредвещащей ничего хорошего. Моника покачала головой. — Нет, ты пьян. Тебе нельзя садиться за руль. Голубоглазый закатил глаза и успокоил её. — За рулём буду не я, а Габриэль. Можешь расслабиться. — Ладно. Она последовала за Мёрфи к машине, и при этом придерживая его за рукав. Он был пьян, шатался. Они поздоровались с Габриэлем, который сел в салон и последовали его примеру. Оказались на задних сидениях. С левой стороны села Хармон, с другой её знакомый. Его друг завёл руль и девушка подсказала адрес, однако по сигналу Мёрфи поехал в совсем другое место. Если бы только она знала, что пойти и сесть в машину было большой ошибкой. Этот вечер был кошмаром как для неё, так и для её семьи. — Мы уже приехали? — неуверенным голосом спросила Хармон, как только они остановились. Парни промолчали. — Дружище, не выйдешь? — обратился к нему Джон Мёрфи. Тот молча вышел, понимая, что дальше произойдёт. Он чувствовал, что должен помочь, но он этого не сделал. Габриэль Сантьяго жалкий трус. — Мы не туда приехали. Я пожалуй сама дойду до дома. — прошептала Моника, но дверь не поддалась и он прижал её к себе. — Куда ты так торопишься, детка? — сладко шепнул ей на ухо. — Ты сегодня такая красивая, такая соблазнительная... В этот момент она испугалась и поняла, что грядёт. Он был похож на зверя, которому нужна была добыча. — Что ты делаешь? Выпусти меня! — крикнула девушка и попыталась вырваться из его объятий, однако он только сильнее прижал её к себе. Мёрфи ударил её по лицу со всей силы, когда она вновь попыталась высвободиться, толкнул на сидение, и быстро начал рвать на ней одежду. — Нет, пожалуйста, не надо! Он склонился над её ухом. — Не стоит так кричать, Моника. Никто тебя не услышит. — Пожалуйста, Мёрфи, не делай то о чём пожалеешь… — Я об этом никогда не пожалею. Мы с тобой отлично повеселимся, детка. Парень грубо перевернул её на живот, навис сверху и его рука переместилась к молнии джинс. Она заплакала, понимая что её ожидает и попыталась снова вырваться, но он удержал её одной рукой. Он наконец расстегнул джинсы и резко вошёл в неё, крепко держа за шею. Её громкие, умоляющие крики разносились по всему лесу, которые старался игнорировать друг Мёрфи. Он закрыл уши, не в силах слушать это. Моника горько плакала и кричала. Она чувствовала, что не может больше сопротивляться, что стала бессильной. Он сломал её жизнь. После законченного дела, он избил девушку и бросил на землю, грубо вытаскивая из машины. Её платье было порвано, обнажая грудь, губа разбита и нос сломан, под глазом темный синяк. — Мы же не оставим её тут? — напряжённо спросил у него Габриэль, когда кивнул на Монику. — Почему бы и нет? — зашагал обратно к машине парень, усмехнувшись. — Но, Мёрфи… — Забей на неё. Садись за руль, дружище. Наши дни. — Тебя правда совесть не мучает после того вечера? — прямо спросила Моника. — А должен? — насмешливо посмотрел на неё Мёрфи, опираясь рукой об дверной косяк. Они стояли почти у его комнаты, когда он грубо хватанул её за рукав и та оттолкнула его в сторону. Она вспоминал тот ужасный вечер, который закончился для неё плохо. Тогда она очнулась и позвонила своему отцу, чтобы он забрал её из леса. Он и приехал, и ужаснулся её небрежным видом. Мужчина понял в чём дело и так разозлился, но не на свою собственную дочь. На того, кто это с ней сделал. Он отвёз её домой, сам же поехал к Мёрфи, зная его адрес, и избил. Его арестовали на следующий день и обещали посадить, однако мать Моники встретилась с отцом насильника, чтобы договориться об освобождении мужа. Он же поставил условие: если они уедут из города, Крэга Хармона отпустят. Она и согласилась, а близким соврала о работе. — Да. Ты совершил мерзкий поступок! Ты… — Слушай, ты сама хотела переспать. Разве нет? — Как ты смеешь обвинять меня в том, чего я не делала? Ты изнасиловал меня... - начала было защищать себя русоволосая девушка, но тот её грубо перебил. — Тихо ты. Иди, твой парень пожирает нас взглядом. — он кивнул в сторону Джейми, который реально смотрел на них со скрещенными руками, прижимаясь к стене. Джон Мёрфи ушёл, прежде чем девушка направилась к своему парню. Он ловко схватил её за руку и затащил в комнату, громко хлопнув дверью. — Мы вчера не договорили, Моника. — А мне кажется договорили. Он покачал головой. — Что между вами? — спросил Лоренс и сжал кулаки. — Он вечно таскается за тобой, преследует тебя. — Ничего между нами нет, — проговорила тихим тоном Хармон. — Тогда почему он лезет к тебе? — повторил он. — Потому что…потому что он…изнасиловал меня! Парень явно расстерялся и переспросил: — Что ты сейчас сказала?.. Она отвернулась от него, не сдержав свои слёзы, и направилась к двери. — Ничего, ничего. Он медленно направился за ней. — Моника, я же слышал, как ты сказала... — Тогда зачем спрашиваешь, если услышал?! - крикнула на него Моника и резко повернулась к нему. — Моника, я... - Джейми Лоренс не знал, что сказать. — Мне очень-очень жаль, Моника. Какой же я идиот! Я его убью! — прорычал он и направился к двери, но она остановила его. — Не надо, прошу… - умоляюще посмотрела на него, хватая за руку. — Это было очень давно, Джейми. Но тогда я была настолько наивной девочкой, что думала, что он изменился. Я думала, что он правда хотел подвезти меня домой, но ошиблась... — Он всё это время приставал к тебе. Господи… — прошептал он с чувством беспокойства, и повернулся к возлюбленной. — Почему ты не рассказала мне? — Потому что боялась что ты бросишь меня, что я стану тебе противна. Это и случится сейчас, да? Ты больше не хочешь видеть меня… — всхлипнула девушка, присела на пол и запустила пальцы в волосы. — Нет, ты ошиблась. — шатен помотал головой, не соглашаясь с ней, и обнял, прижимая к своей груди. — Я люблю тебя, зая. Больше он тебя не тронет. Я не подпущу его к тебе. Если бы я только знал, что он сделал с тобой, я бы лично разобрался с ним. Чёртов урод! Ублюдок! Бедная моя девочка... Она бросалась извинениями. — Прости, что не сказала сразу. Мне было страшно... Он нежно гладил её волосы и спину, а она рыдала у него на груди. — Понимаю. Но давай поклянемся, что между нами не будет никаких секретов, что мы будем честны с друг другом? — Клянусь, Джейми. — И я клянусь. Всё будет хорошо, Моника. Они поклялись мизинцами.

***

Парень зашёл в столовую, как ни в чём не бывало. Он своими карими глазами искал того, кого нужно было. В нём бушевала ярость. Это было давно, да. Но его все равно волновал он так, как даже сейчас Мёрфи приставал к его девушке. Джейми Лоренс не позволит ему в этот раз прикоснуться к ней. Не позволит, чтобы тот случай повторился. Он быстро нашёл его в компании друзей, которые что-то весело обсуждали. Он быстрым шагом направился к столику, намереваясь разобраться с ним раз и навсегда. Тот поднял на него глаза. — Да, Лоренс? Его бесило, когда называли его по фамилии, но ничего не сказал. — Давай выйдем. Голубоглазый покачал головой и вернулся к еде. — Нет. Джейми ухмыльнулся. — Что, боишься меня? Тот фыркнул. — Пф. Ещё чего. Говори, что хотел. — Держись от моей девушки подальше! — совсем серьёзно сказал он, пытаясь сдержать свои кулаки, чтобы не убить парня. — Или что? — недобро усмехнулся Мёрфи. — Или я тебя прикончу. Понял? Он невинным взглядом посмотрел на него и пожал плечами. — Я не виноват, что она сохнет по мне. — Говори бред своим друзьям, но не мне! Я знаю всё! — прошипел Лоренс ему в лицо и пригрозил пальцем. — Клянусь, если увижу, как ты крутишься вокруг неё, я сотру тебя в порошок! — И это всё? Даже не изобьёшь, как её никчёмный отец… Он врезал ему кулаком в лицо из-за чего тот свалился со стула, даже друзья насильника поднялись и с возмущением посмотрели на шатена. Хотели вмешаться, но он не позволил. — Не смей говорить о мистере Хармоне, иначе реально пожалеешь! Я не шучу! — пригрозил он громким голосом, привлекая внимания всех присутствующих. — И ты не стоишь моего времени, чтобы бить тебя. Просто жалкий кусок дерьма. — Ах ты… — И не пытайся убрать меня с пути, потому что моя мама хороший коп и без сомнений она посадит тебя! — проговорил сквозь зубы Джейми и направился было к двери, однако на мгновение обернулся. — Даже твои деньги тебя не спасут. После этого он ушёл, оставив их в размышлениях. Мёрфи по-настоящему забеспокоился то, что сейчас услышал. Он догадывался, что Моника Хармон всё рассказала тому, поэтому краснел от злости и от желания прикончить её. Но теперь понимал, что не сможет это сделать после угрозы Джейми. Если его мать действительно была копом, то всё действительно очень плохо. Хотя парень все равно пообещал себе, что однажды отомстит девушке.

***

После пар Монике позвонила Мария, чтобы рассказать, что её отец очнулся. Она сразу вызвала такси и вместе с друзьями поехала в больницу, чтобы навестить его. Ещё она искренне надеялась, что матери ничего неизвестно об этом. Потому что она может начать волноваться, затем приехать вполне возможно из-за случившегося и из-за своей дочери. Как говорилось, мать её с тех пор была внимательна к ней и переживала за неё. Для неё было важно, чтобы она была в безопасности и чтобы с ней было всё в порядке. Тем более ей тревожнее было, потому что дочь была от неё вдали, почти одна. Она знала, что бывший муж переехал в Аркадию на время, но всё же её не покидало тревожное чувство. — Здравствуйте. Ну как он? — русоволосая девушка вся обеспокоенная подошла к жене Крэга Хармона, которая сидела в коридоре. — Привет, Моника. Нормально, но несколько недель ему придётся провести в больнице. — оповестила её она, грустно улыбнувшись. — Всё настолько плохо? — насторожилась та. Её друзья тоже напряглись, как и парень. — У него сломан позвоночник по словам врачей. Маловероятно, что восстановится, но всё возможно. — ответила светловолосая женщина, тяжело вздохнув. — Господи… — прошептала младшая Хармон и сжала кулаки в ярости. — Какой кошмар! — пробормотала Кларк, кладя руку на плечо подруги в знак поддержки. — Вы уже заходили к нему? — поинтересовалась она, взглянув на жену отца. Уверенный кивок. — Да, ты можешь к нему зайти. Он в восьмой палате, вон в той. Кареглазая направилась в палату и пообещала друзьям, что скоро вернётся. Она поверить не могла, что у её отца сломан позвоночник. Это всё из-за Мёрфи, думала она, ненавижу его, ненавижу! Этот кретин испортил её семье жизнь, как и ей самой. Моника громко постучалась, прежде чем повернуть ручку двери и зайти в палату. Её отец неподвижно лежал на кушетке в больничном халате и думал о чём-то, о чём она не догадывалась. Когда скрипнула дверь, он поднял глаза на собственную дочь и слегка улыбнулся. Та в первую очередь осторожно присела на его кушетку. — Дочка! — Привет, папа. Как ты себя чувствуешь? — увидев улыбку на его лице, она тоже не сдержалась. — Ну, а как я себя сейчас чувствую? — сказал мужчина весело, будто бы спрашивая самого себя. — Как человек, который только что неожиданно выиграл джекпот! — Как ты можешь быть таким позитивным в такие моменты? — изумилась младшая Хармон и раскинула руки перед ним. Он щёлкнул её по носу. — Потому что не надо отчаиваться, иначе свои все радости забудешь. А они у меня вообще были, подумала она, не помню такого. — Ну да. — Мария не сильно волнуется? — А ты как думаешь? — ответила она вопросом на вопрос. — Волнуется конечно же! Ты её здорово напугал и меня тоже… — Я ведь живой, а вот мою жену, пожалуйста, успокой. — напряжённо сказал отец девушки. — Ей сейчас нельзя сильно нервничать. — Почему? — не сразу поняла Моника. — Она беременна. Её глаза засияли от радости. — С ума сойти! Это…это отличная новость! Теперь у меня будет братишка или сестрёнка, о которых я всю жизнь мечтала. Кстати на каком она месяце? — На втором, — его губы изогнулись в мечтающей улыбке. — Я очень рад, что тебя эта новость обрадовала. — Хоть что-то за эту неделю, — мрачно сказала она, опустив голову. — А что-то случилось? — Ты упал со второго этажа…или как лучше сказать столкнули? — тихо проговорила русоволосая девушка, и снова поднимая голову. — Ты видел, кто это сделал? — Откуда такая информация? — старший Хармон пожал плечами, нахмурившись. — Я не видел его лица, если честно. Он был в капюшоне, в чёрной куртке с красными полосками. Значит это и правда был Мёрфи, подумала она. — С чего ты решила, что меня столкнули? — повторил он и взял её взял за плечи. — Моника! Она угрюмо промолчала. — Моника, прошу скажи мне. Я должен знать. — Потому что он признался мне… — Кто он? — Джон Мёрфи. — ответила наконец на вопрос кареглазая. — Ты встречалась с ним? — разгневался мужчина, сжимая простынь. — Я убью этого сукина сына, если он что-то тебе сделал! Жалкий мерзавец! — Он заманил меня со своими друзьями, но клянусь…он ничего не успел сделать мне. — прошептала она. — Славу богу, — с облегчением выдохнул тот. — Это правда, что ты искал улики против него? — вдруг неожиданно спросила его дочь. — Правда. Я очень давно хочу, чтобы его посадили за решётку и я этого добьюсь! — крикнул Крэг из-за чего та вздрогнула. — Это плохая идея! — не сдержалась она и поднялась с кушетки. — Ты попытался и посмотри, что он с тобой сделал! — Я не позволю ему навредить тебе снова! — уверено заявил тот, гордо подняв подбородок. — Он должен в тюрьме сидеть, а не на свободе гулять! Ты знаешь, что я прав, дочка. Она не выдержала и вышла из палаты, сжав кулаки. — Моника! Моника! Чёрт… — Вы поговорили? — спросила Мария, когда заметила приближающуюся, спешащую куда-то девушку. — Моника, что у вас произошло? Она не ответила. Друзья русоволосой переглянулись и поспешили за ней. Она быстрыми шагами направлялась на улицу до такой степени, что чуть не угодила в под машину, если бы не Джейми. Он ловко хватанул её за руку и потянул назад, развернув к себе лицом. — С ума сошла?! Тебя чуть машина не сбила! — Но не сбила же! — крикнула в ответ Моника Хармон и толкнула его. Кларк и Беллами не вмешивались, обеспокоенно глядя на друзей. — Это не имеет значения, потому что меня могло не оказаться рядом…или я мог не успеть! — кричал парень и сделал небольшую паузу, после чего спросил, беря её за щёки. — Эй, что случилось? Я волнуюсь за тебя, зая. — Отец хочет посадить Мёрфи, — поделилась с ним она. Он радостно хлопнул в ладоши. — Замечательно! В чём тогда проблема? Девушка помотала головой. — Ты не понимаешь… — после нескольких минут тишины продолжила, смотря на него. — Он тот человек, который вредит всем со своими влиятельными родителями. Все близкие страдают, когда пытаются помочь мне. Больше этого не повторится. Я прикончу Мёрфи. Она пошла на парковку, но шатен догнал её и прижал к себе возлюбленную со спины. — Отпусти меня! Я убью его, Джейми! — Успокойся, Моника. Это так не работает. - он еле-еле сдерживал её, потому что она вырывалась. — Плевать мне! Я убью его! Я не хочу, чтобы мой отец умер из-за него! — Он не умрёт. — спокойным голосом заговорила Гриффин и встала перед ней. — Мы что-нибудь придумаем, — добавил Блейк. — Да, — согласился с друзьями Лоренс, всё ещё прижимая к себе девушку. — Моя мама — коп. Она защитит твоего отца и тебя тоже. Обещаю. — Правда? — выдавила из себя Хармон и представила, как Мёрфи сажают в тюрьму. Он кивнул. — Никому в жизни ещё не удавалось избежать наказания. Она лучшая из лучших. — А теперь пойдёмте, — весело сказала голубоглазая. — Куда? — нахмурилась подруга. — На вечеринку! — поддержал её парень. — Мы все напряжены, так что нам бы не помешало расслабиться! — Не уверена, что… — Моника хотела отказаться, но тут Джейми перебил её и успокоил. — Расслабься, Моника. В этот раз ты не одна. Я никому не позволю тебе навредить и не оставлю одну. Другая парочка влюблённая переглянулись и сделали вид, что ничего не поняли, когда на них посмотрели друзья. Слова парня Хармон убедили и они все дружно поехали на вечеринку, которую проходила в ближайшем баре.

***

Они быстро добрались до него с помощью такси, которые вызвали. Внутри бара было много людей, но в большинстве подростков. Все танцевали, пели караооке, напивались и целовались. Каждый нашёл для себя занятие, которое его привлекло. Например, компания хороших друзей заняли столик, где выпивали. Только Моника Хармон решила пить нормальный напиток, а не алкогольный. Она не любила пить или курить. — Это правда то, что сделал Мёрфи, Моника? — проговорила шёпотом Кларк Гриффин, когда наклонилась к подруге. — Мне очень-очень жаль. Я и представить не могла, что он на такое способен. — Не зря он мне не нравился, — вмешался кудрявый, нахмурившись. — Ты молодец, что рассталась с ним. Джейми Лоренс чуть не поперхнулся виски от услышанного. — Ты с этим гадом встречалась? Боже, Кларк! — Знаю, знаю. — закатила она глаза, скрестив руки на груди. — Не напоминай. — Я бы никогда не подумал, что ты… — Что я с ним встречалась? — Вы вообще о чём и причём тут Мёрфи? — вмешалась Моника Хармон и делала глотки из стакана яблочного сока. — Э… — Мы с Беллами слышали, как вы разговаривали… — начала говорить блондинка, но её парень поправил. — Точнее, кричали. — Всё ясно. — она поднялась, чтобы уйти, однако Лоренс остановил её. — Эй, расслабься. Всё хорошо. Кларк закивала и положила руку на подругу. — Да. Ты наша подруга и мы любим тебя. — Каждый миг. — И любого порвём за тебя, — добавил Беллами. — Я сейчас реально расплачусь… — сквозь слёзы улыбнулась девушка и обняла троих, поборов свою боязнь прикосновений. — У меня никогда не было в жизни таких хороших друзей, как вы. Я рада, что вы есть у меня и что на вас можно положиться. Они весело улыбнулись. — Кстати о плохом, — Блейк кивнул на компанию друзей, которые направлялись прямиком к ним. — Мёрфи? — сказала про себя Гриффин, и скорчила лицо от злости. Хармон поднялась из-за стола, как и её парень, беря за руку. — Всё хорошо, я не дам тебя в обиду. Ты веришь мне? Она посмотрела ему в глаза и кивнула. — Верю. Кларк и Беллами тоже поднялись, насторожившись. Их плечи напряглись. Они готовились надрать им зад, чтобы те только свалили отсюда. — Приветик всем! — весело поприветствовал Мёрфи ребят, помахав рукой, и оказываясь уже рядом с ними. — Чего тебе? — грубо спросила блондинка. — Совсем недавно ты была рада видеть меня, а уже ненавидишь меня? — совсем не удивился он, хмыкнув. — Ты уже считаешь недавно — это год назад? - возмутилась она и ткнула в него пальцем. — Я никогда не была рада видеть тебя, особенно сейчас! Только в твоих мечтах. Я узнала о тебе многое и теперь презираю. — Ясно. Голубоглазый хотел приблизиться к Монике Хармон, но Джейми не позволил. Он заслонил её собой и закрыл обзор на свою девушку. — Стой, где стоишь. Ты не подойдёшь к ней ни на шаг. — Чё все такие нервные стали, а? — закатил глаза он и в спокойном тоне проговорил: — Уймись, приятель. Я просто пришёл извиниться. — Извиниться? ИЗВИНИТЬСЯ?! — он рассмеялся нервно, затем его гримаса отразилась гневом. — За такое не просят прощение, придурок! Пошёл вон отсюда! — Слушай, я серьёзно хочу извиниться. Ты можешь меня ударить, если я притронусь к ней. — не успокоил его Мёрфи. Хотя пытался. — Только попробуй что-нибудь учудить, мерзавец! Живого места не оставлю! — пригрозил ему пальцем Лоренс и отошёл чуть-чуть, открывая вид своей девушки. Она внимательно следила за каждым его движением, словно ждала, когда он нападёт или что-то ещё сделает. Она знала, что он притворяется. Он что-то задумал и лишь пытался играть роль хорошего парня, чтобы осуществить это. — Извини меня, Моника, за всю ту боль, что я причинил. Мне очень жаль. — наигранно попросил прощения Джон Мёрфи и встал на колени. — Ты простишь меня? Девушка долго молчала, пока вдруг не спросила: — Я? Мне нужно время… Он не успел подняться, как она влепила ему пощечину и плюнула в лицо. Джейми одобрил это, как и его друзья. — Держись от меня подальше. Больше никогда не подходи ко мне. Мёрфи ничего не ответил, но ухмыльнулся, словно это был ещё не конец их встречи, словно что-то это означало. Шатен обнял свою возлюбленную за талию и поцеловал в губы, сливаясь нежным поцелуем. Затем восторженно воскликнул: — Это было мощно! — Спасибо, Джейми. Я хочу уйти отсюда… — Хорошо, — кивнул он и посмотрел на двоих влюблённых. — А вы… — Мы побудем здесь ещё немного, — она положила голову на плечо Блейка, и радостно улыбнулась. Он кивнул в знак подтверждения. — Будьте осторожны на дорогах, бро. — Конечно.

***

Их губы касались друг друга, когда они оказались у двери своей комнаты. Они прижимались к друг другу, быстро поворачивая ручку двери, и заходя в комнату. Всего на минуту отстранились. Моника забралась по лестнице на кровать своего парня, пока он закрывал на защёлку дверь. Он поднял глаза на вверх и спросил с улыбкой: — Ты чего там делаешь, моя зая? — Я… ещё никогда не спала на твоей кровати, Джейми. Давай сегодня поспим здесь. — смутилась кареглазая, прижимая спину к стенке, и болтая ногамив воздухе. — А давай, — согласился он без всяких колебаний. Парень поднялся вверх по лестнице и наклонился к возлюбленной, властно поцеловал её в губы. Она ответила, положив руки ему на плечи, и потянула на себя. Он прервал их поцелуй. — Я хочу кое-что попробовать, — прошептал Лоренс. — Хорошо. Я доверяю тебе. Он слегка толкнул её на спину, а сам же медленно начал снимать с неё кеды, нежно проведя пальцами по коже. Он провел дорожкой нежных поцелуев от ступни до самых бёдер, медленно снимая с девушки шортики бирюзового цвета. Она откинула голову назад и выгнулась, сжимая простынь. Стоны тихие вырвались из её губ. — Пока ещё рано, я только начал, зая. — шатен провёл рукой по её животу, вырисовывая какие-то непонятные узоры, и от одного его голоса у Моники пробилась дрожь по коже. Джейми Лоренс продолжил ласкать её, пока наконец не дошёл до клитора. Он стянул с неё кружевные трусики и вошёл в клитор языком, заставляя возлюбленную ахнуть от удовольствия. Ей хотелось, чтобы он ни на минуту не останавливался. Хотелось продолжения, которое в действительности он ей давал. Ей нравилось, как он ведёт себя с ней. Он нежен с ней, боится сделать больно, и сейчас покрывает беспредельными ласками. Её руки оказались у него в волосах, которые русоволосая начала нежно перебирать и натягивать себе на палец. Моника прикрывала глаза от удовольствия и чувствовала, как он входит в неё языком. — Ах, Джейми! — сладко простонала она. — Боже! О, боже! Она была готова кончить, когда её настигло оргазма. И она кончила как раз в тот момент, как только парень вышел из неё. Кареглазая прижала его к себе, уткнувшись ему в шею, и тяжело дышала. — Всё хорошо, Моника, всё хорошо. - прошептал он успокивающе. — Мне... - начала она, но не смогла этого сказать. — Тебе понравилось? - с интересом спросил Лоренс. — О, да! Очень понравилось! - промурлыкала его возлюбленная, смущённо улыбнувшись. — Теперь давай поспим. Спокойной ночи. - предложил он. — Спокойной ночи, Джейми. Они крепко уснули в объятиях, погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.