ID работы: 13899331

Творец смеха

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слёзы. Везде. Вся комната затоплена слезами. Сяо сидел на полу, продолжая заполнять комнату водой. Хрустальные слёзы катились из его глаз. Только хныканье раздавалось в комнате. Все не озвученные чувства выходили наружу с новым потоком слёз. Внезапно, хныканье прервал стук в дверь. Сяо был удивлён и немного раздражён. Парень облокотился на дверь и прижал колени к груди. Он не хотел никого видеть. Сейчас ему хотелось побыть одному. - Эй, кто там?! - Я Итэр! Творец смеха! Я пришёл доставить тебе улыбку! Только... Пусти, пожалуйста! Снаружи холодно! Раздался голос с улицы. Он казался таким радостным. Раздражающе радостный голос. Сяо сжал руки. - Творец смеха? Что за бред?! Я таких не звал! Уходи! В горле появился ком. Человек просто пришёл к нему, а уже получает такую грубость. В груди появилось жгучее чувство вины. Сяо хотел что-то ещё добавить, но сдержался. Он не мог плакать, пока кто-то находится рядом. Комната сильнее заполнялась слезами. И стук продолжал эхом отражаться по всему пространству. Этот стук снова начал раздражать его. - Я же сказал тебе исчезнуть! Какого чёрта ты ещё здесь?! За дверью стало тихо. Но, через пару мгновений, раздалось тихое хныканье. - Это... Это самое грубое, что мне говорили в жизни... Тихий голос снова замолк. Хныканье превратилось в плачь. От этого плача, в груди сжималось сердце. - Эй, ты же творец смеха! Почему ты плачешь?! Не помню, чтобы тебе такое разрешали! Сяо не мог поверить, что он кого то расстроил. Слёзы хлынули с новой силой. Но теперь он плакал не один. В унисон с ним рыдал Итэр. Их голоса сплелись как будто в песне. - Всё ещё хочешь заставить меня смеяться? Сквозь слёзы спросил Якса. Рыдания из-за двери ненадолго прекратились. - Конечно! В этом мой смысл жизни! Постепенно рыдания стали утихать. Сяо посмотрел за спину на дверь. Он не решался что-то сказать, но это необходимо было сделать. Иначе его совесть полностью уничтожит парня изнутри. - Кхм... Знаешь, я уже подумываю тебя впустить. Но сам я это сделать не смогу. Тут всё тонет в слезах. Дверь не заперта, можешь толкнуть её со своей стороны? Тишина. Ответа не было. Сяо начал волноваться. - Ответь "да" или "ага" хотя бы... Ответа не последовало. - Эй, ты серьёзно?! Я только тебе доверился, а ты решил бросить меня! Что за чушь?! Он чувствовал себя преданным. Итэр единственный, кто услышал его слёзы. Теперь творец смеха предал парня! И почему у него тогда это бредовое имя?! Внезапно, раздался звук разбившегося стекла. В окне стоял творец смеха с железной трубой в руках. - Я здесь, чтобы доставить тебе улыбку, и пока я не получу это, я не уйду! С заплаканными лицом сказал он и залез в комнату через окно. Итэр подошёл к Сяо и достал небольшое зеркальце. - Посмотри на себя! Ты такой смешной, когда плачешь! Эти слова раздались в его душе с болью. Якса уже слышал эти слова, но не мог удостовериться правда это или нет. Сейчас же парень посмотрел на своё отражение. Красные, отёкшие глаза. Как будто его покусали пчёлы. Это выглядело... Забавно. Сяо хихикнул. Он невольно улыбнулся. Итэр только ухмыльнулся и вытер его последнюю слезу. Он потрепал парня по голове. - Ты такой смешной и милый. Сказал он нежным голосом. Его щёки залились лёгким румянцем. Сяо засмотрелся на его лицо. Разве может человек врать с таким лицом? Наверное нет. Парень смутился и отвёл взгляд. - Может быть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.