ID работы: 13900013

Вот это я попал..

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
США 26 лет, пол мужской Беларусь 6 лет, пол мужской (АУ) Третий Рейх 36 лет, пол мужской Франция 30 лет, пол мужской Украина 7 лет, пол мужской (АУ) Великобритания 31 год, пол мужской КИ (Королевство Италия) 36 лет, пол мужской Казахстан 6 лет, пол мужской (АУ) Канада 27 лет, пол мужской Южная Корея 27 лет, пол мужской Германия 6 лет, пол мужской Финляндия 28 лет, пол мужской Япония 7 лет, пол мужской Италия 8 лет, пол мужской Польша 15 лет, пол мужской РИ (Российская Империя) 40 лет, пол мужской ГИ (Германская Империя) 40 лет, пол мужской СССР (Союз Советский Социалистических Республик, или просто Союз) 36 лет, пол мужской ЯИ (Японская Империя) 36 лет, пол мужской АВ (Австро-Венгрия) 40 лет, пол мужской КП (Королевство Пруссии) 48 лет, пол мужской Российская Федерация (Россия, или просто Росс) 20 лет, пол мужской КНР (Китайская Народная Республика или просто Китай) 29 лет, пол мужской РП (Речь Посполитая) 39 лет, пол мужской АУ!!! Украина старший брат, дальше по старшинству идет Казахстан и Беларусь.Самый младший Россия. Россия родной сын СССР. Те трое его сводные братья. Россия попал в другой мир где он НЕ является старшим братом.В этой вселенной (мире) НЕ будет войн. Ему (России) в этом мире 5 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.