ID работы: 13900054

Король демонов что-то замышляет

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Король Демонов никогда не говорил как я выгляжу в его глазах, ведь мы видим мир по разному. Наверняка он что-то замышляет...) - думал Рыцарь Сапфир и лежал на своей кровати - (Также, он никогда не убивал меня или делал больно. Пусть у нас и расходятся мнения и вкусы, но за столько времени мы уже наверняка стали друзьями. Хотя, почему я о нём постоянно думаю?) -Сапфир, я зайду? - раздался из-за двери голос Короля Демонов. Он достаточно вежливо постучал. -Войди... (Вот же. Вспомни солнце вот и лучик) - он привстал и уже сидел на кровати. В комнату вошёл Король. -Не думаешь поднимать уровень, или убить меня? -Отстань... Не смотря на всё, что ты бы делал в моих глазах, у меня даже рука не поднимется, да и ты силён... Да и вообще не так всё просто у людей! - Сапфир даже не знал что сказать. Всё кипело... -А знаешь... - у Короля Демонов загорелись глаза - я понял, что хочу съесть тебя... - Ч-чего!? - Сапфир в шоке. Дьявол начал надавливать на Рыцаря и начал лезть на него. Сапфир начал отстраняться и оказался под Бериллом. -П-погади, ч-что ты делаешь, Дьявол? -Ничего, я же объяснял что для Демона означает желание съесть кого-либо... - Берилл прильнул у телу Рыцаря. -К-король Демонов... -Если на вашем, то я видимо влюбился - сглотнул - в тебя... Со стороны казалось, что Берилл реально хотел есть. Вдруг, он оттянул рубаху Рыцаря и острыми зубами начал кусать его шею... -Мф~ Демон, прекрати, больно~ -Я не буду, я ведь хочу уничтожить мир людей, и я начну с тебя~ -ох~ (как бы он это не говорил подтекст там совсем другой) Король Демонов не мог остановиться, он и вправду хотел Сапфира. Он переходил на более высокий уровень, он снимал одежду с себя и немного с Рыцаря. Сняв с себя плащ, Берилл увидел лицо Сапфира. -П-прошу, остановись... Я наверное не готов в к такому... - если честно, то Рыцарь запаниковал. -Ну же, ты не знаешь от чего отказываешься~ - Дьявола не остановить -Хах~ -Мой хороший, не бойся~ - к удивлению, зеленовласый был добр, но вдруг, он вцепился в губы Сапфира и тщательно старался принести удовольствие обоим. -Мммм! (Так горячо , мне даже нравится) - Сапфир начал отвечать на поцелуй. Ещё буквально миг и вся одежда сброшена. Горячая картина и оба не против... -М~ Король, мой Король~ - Сапфир начал переходить на более возбуждающее слова. -Сапфир, давай уже начнём? -Л-ладно - Сапфир раскраснелся, ведь Берилл и раньше его возбуждал, а тут он перед ним голый. - я уже готов. Сапфир уже был весь искусан и исцелован, а также обласкан. Король своей магией наколдовал смазку и налил себе на руку. Сперва вошёл один палец, за которым последовал протяжный стон. А затем 2-ой палец. Самому Сапфиру ничего не оставалась как смотреть, что делают с его телом. Король Демонов смог засунуть в него 3 пальца. -Где-то тут должна быть точка J. Фух~ - Берилл тут же смог нажать на простату и вышло так, что Рыцарь незамедлительно излился себе на живот. -Ах~ Я уже? (Позор да какой! Перед Королём Демонов так опозориться...) - Сапфир стыдился сам себя. -Хе-хе - Берилл по доброму усмехнулся и как всегда улыбнулся. По глазам видно - хочет (может хочет съесть) - Ничего, всё равно из-за этого несчастья я не остановлюсь. Король Демонов вытащил уже мокрые пальцы и начал потихоньку пропихивать свой вставший агрегат. Как только он зашёл он сразу направился в точку J и достал её. От того Сапфир мгновенно возбудился. Он забросил ноги на плечи Берилла и так обоим стало удобнее. -Ах, ох-м... - то ли стонал, то ли вздыхал Сапфир. Его глаза были устремлены только на лицо Дьявола, которое казалось добрым и в то же время голодным. Дьявол и вправду был голоден, он начал наращивать темп и губами прильнул с губам Рыцаря. Их губы то прикасались, то отдалялись, а языки сплетались в страстном танце вместе со слюной. -Ах~ (как нежно) АХХ~ - Сапфир уже срывал голос. Сперва было нежно, теперь темп становиться быстрее. Зелёные волосы, слегка волнистые и подстрижены под каре, свисали с уже потной головы. Сапфир не удержался и пропустил в эти пряди свои пальцы. Заострённые ушки Берилла покраснели вместе с лицом и он опять прильнул губами к губам Рыцаря. -Мой Король, если хочешь, то мы можем быстрее~ - Сапфир уже не боялся, а даже заигрывал с ним. -Ха~ Сапфир~ - Берилл ускорился, а стоны Сапфира участились. Всё было на столько синхронно, что даже приятно. Берилл ускорился ещё, а Сапфир держался руками за его спину и чуть-чуть царапал. К удивлению обоих член Короля Демонов начал проходить ещё глубже. -Ах, стишком глубоко, Король, пощади~ На самом деле Сапфир был серьёзен, а Дьявола это только заводило сильнее. Это чувство сводило сума, по крайней мере Сапфира точно, никто из них не мог остановиться. В конце концов Король тоже не смог сдерживаться и параллельно с нарощинным темпом начал надрачивать Рыцарю. -Ах, мой Король, я скоро... -Хе-хе, я тоже, Сапфир~ - Берилл прильнул и держал руку Сапфира. Вскоре они кончили одновременно. -Дьявол! Ну не в меня же кончить! -Хе-хе... Ну так получилось... Король Демонов как бы набросился на Сапфира и повалил его и в обнимку уснули. Потом на утро они признали свои чувства и официально начали встречаться и любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.