Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 77 Отзывы 176 В сборник Скачать

Очако Урарака

Настройки текста
Примечания:
      Очако ступает на путь героя.       Она слабая, трусливая.       Очако прекрасно знает о своих недостатках, но идёт вперед. Следует за своим идеалом, которого, признаться честно, у неё никогда и не было. Не было, до того самого дня, как она впервые встретилась с Мидории Изуку. Мальчиком с зелёными волосами, что несмотря на все свои трудности шел вперед.       Способность Очаку была ущербной. Она знала это. Потому что обнуление веса никогда не было достаточно полезной причудой. Не с её слабым и тщедушным от природы телом. В особенности вестибулярным аппаратном, который очень и очень сильно барахлил.       Она знает, что в А-1 класс Очако угодила не иначе, как из-за собственной удачи. Ей просто повезло, что на вступительном экзамене всего-то и нужно было, что разделаться с парочкой железяк. Даже не с парочкой придурков. Вот где действительно ей мало не показалось.       Очако была слишком милой. Слишком стеснительной. Слишком безобидной для того, чтобы дать реальный отпор. Но достаточно везучей, чтобы практически всегда ходить по краю и оставаться живой. Достаточно целой и чуть ли не невредимой на фоне тех, кто побывал в самой гуще, но однажды её удача заканчивается.       Героев больше нет.       Их не существует.        Есть только линчеватели.       Профессия на которую она была готова потратить часть своей жизни. Просто так. Просто потому, что это мечта многих. Просто потому что героям много платят, а в её семейном положении хорошая зарплата, даже не смотря на риск, звучит слишком привлекательно, чтобы как и многие не стать искушенной дурочкой.       Очако везет, но однажды её удача заканчивается.       Очако лишается всего. Своей «мечты», друзей, надежд, причуды…       Очако лишается жизни.       На её место приходит Вайпер.       Странное нечто вечно укутанное в плащ. Ядовитое, как самая настоящая гадюка, цепкое, хитрое и изворотливое.       Очако исчезает.       Она умирает.       Вайпер появляется в Италии, как туман. И точно так же исчезает после того, как на них падает проклятье Аркобалено.       У Вайпер удача Очако.       Очако везет, но удача Очаки не бесконечна.       Рано или поздно она заканчивается и тогда на них падает проклятье. Вайпер исчезает. Его место занимает Мамон.       Он такой же слизкий и ядовитый, как и его учитель.       У Вайпер удача Очако.       У Мамона их обоих.       Когда умирает Очако на её месте появляется Вайпер.       Когда исчезает Вайпер его место занимает Мамон.       Когда исчезнет Мамон на его месте появится…       Они не знают. Просто живут, существуют, копят деньги. Не знают ни горя, ни утрат, ни привязанностей. Оставили все человеческие эмоции в той первой жизни, когда ещё были милой «наивной» девочкой.       Им не ведомо ничего, но в то же время они ведают о многом.       Вайпер исчезает. Его место занимает Мамон.       Мамон исчезает. Пустое место снова занимает Вайпер.       Кто знает. Возможно, когда-либо на его место снова придет давно мертвая девочка Очако.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.