ID работы: 13900640

Забавненько

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У дочери величайшего мечника и известного археолога, утро начинается не с кофе, а с... Криков лучшей подруги. Ведь она не кто иная, как дочь самого Короля Пиратов! А также очаровательной Кошки-Воровки, которая покорила сердце капитана. -Йо, Зорин! Гляди, что у меня есть!-В спальню девочки ворвалось одно чудо. Зелено-волосая даже не подняла глаза на подругу. Ей хотелось спать, она всю ночь читала книги. И прочла, всего десяток! Какой позор. Всего десять! -Ну, Зорин. Ну проснись,-канючила Монки Д. -Отвали, Лаффи, спать хочу.-ответила девочка и повернулась на другой бок. Дочь Мугивары нахмурилась, она тут пришла с интересной вещицой, которую купила за огромное количество (папиных) денег, а эта не хочет просыпаться. Жесть, да я пол-часа выторговывала скидку на 80 процентов. Не хочешь просыпаться? Пора пускать в ход тяжёлую артиллерию. -Лаф, там я саке стащила у Зоро-сана. -ТАК! САКЕ! ГДЕ? ДОСТАВАЙ!-вот и проснулась зелено-волосая красавица,-Ммм, папино саке. Она обвела комнату взглядом и ничего не увидела, кроме довольной мордашки Лаффи, которая в руках держала, что-то напоминающее кулон с часиками. -Смотри, что у меня, помоги часики настроить,-состроила умилительную мордашку Лаф и поправила соломенную шляпу. -Ладно, Ладно,-мило улыбнулась Зорин. Она взяла их в руки, коснулась часиков и тут... *** Девушки открыли глаза и обнаружили себя на корабле. Ророноа удивлённо хлопала глазами. Этот корабль, он напоминал Санни Го, корабль накама её отца. А Лаффи, закатила глаза и из её рта стала капать слюна. -Мясо, пахнет мясом.-произнесла она и побрела по тянущемуся аромату. Зорин хотела остановить её, но не успела. Раздался крик. -Луффи, мясо готово!-это был мужской голос. Лаффи побежала на крик, Зорин за ней. И тут Лаффи с кем-то столкнулась. -Эээ, откуда у тебя моя шляпа?! А ну-ка отдай!-крикнула она вместе с парнем на котором была точно такая-же шляпа. -Не отдам! Это шляпа моего папы!-крикнула девочка. На крики все вышли из кают. Они смотрели на детей. Зорин обомлела, на неё смотрели не кто иные, как её родители. И мама Лаф, значит тот парень это.. Папа Лаффи? -Луффи, кто эти девочки?-спросила рыжая. -Ась? Нами? Я чё знаю.-пожал плечами Мугивара,-Ты кто такая? Откуда у тебя такая же как у меня шляпа. -Мне её папа подарил, когда рассказывал как стал королём Пиратов!-гордо произнесла она. Все нахмурились. Что говорит эта девочка? Только Зорин всё поняла. Она подошла к Монки и зашептала той, что-то. Лаффи выслушала её, и "расшишилась", а также улыбнулась фирменной улыбкой отца. -Кто вы, маленькие мисс?-спросил кок с сигаретой в зубах. -Я Монки Д. Лаффи! Дочь Короля Пиратов! Мугивары Луффи!-крикнула черноволосая. -А я Ророноа Зорин, думаю знаете, чья дочь.-с мягкой улыбкой произнесла мечница. Они стояли открыв рот, а некоторые задыхались от смеха. Френки прослезился. -Ау, Супэр, вы такие милые, у неё катаны, а у неё шляпа, папины дочки.-уже вовсю рыдал Катти Флам. Луффи закричал, Санджи мяса! И полез обнимать девочку. Оба хохотали. Брук хотел попросить их показать свои трусики, но Зоро заткнул ему рот бутылкой от саке. Он улыбался, когда-нибудь у него будет его маленькая копия. Но интересно, кто? Были слабые надежды, но это только как ему хотелось. -А как вы сюда попали?-спросила Робин у Зорин. Зорин улыбнулась, всё-таки у неё милая мама. Очень милая и добрая. Она была недостойна такого детства, поэтому и пыталась сделать его хорошим для дочери. -Я тронула этот артефакт. И вот, но думаю, мы с можем попасть обратно.-улыбнулась Зорин. (Луффи берёт Ден Ден Муши, звонит деду, говорит что у него есть дочь. Тот грохается в обморок. Ему же всего 17....) А Нами, вот Нами. Нами была расстроена, она и не могла надеяться на... То что.. Она е дочь.. Пока.. -Кстати, мам, классные джинсы,-сказала Лаф Нами. Лицо Луффи сделалось цветом его рубашки. Он то ведь и не подумал, что у девочки должна быть мать. А ведь это значит, что он.. Делал кое-что с Нами. Зоро выплянул саке. Френки снова разрыдался. Усопп с Чоппером офигели, Робин рассмеялась, а Санджи.. -Неет, Нами-суан!-зарыдал он, потом повернулся к Зорин,-А у нас нет дочери с Робин-тюан? Кулаки Зоро сжались. Его лицо полыхнуло яростью, Зорин заметила это. -Нет, Санджи-сан, нету. Санджи чуть не умер от переизбытка слёз. -Пап, да не переживай ты так, любит тебя мама,-обернулась к Зоро девочка. Робин немного покраснела и рассмеялась, она уже поняла это. А вот Зоро, а он готов был раздеть Робин прям здесь и сделать рождение Зорин, более ранним. Лаффи уже вовсю поедала мясо вперемешку с мандаринами, рядом стояли "будущие" родители. Зорин улыбнулась, интересно было видеть родителей такими, молодыми, ещё не достигшими своего, но полными сил. И пока никто ничего не успел спросить о своём будущем, они... *** -Слушай, Зорин, а они будут помнить это? -Не будут, это написано на кулоне, смотреть надо было, что покупаешь,-улыбнулась Зорин и погладила пальцами фото Мугивар, всё что осталось с той мимолётной встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.